札幌パーソナルボディーメイカーすすきの整骨院

数ある整骨院がある中で当院のページをご覧いただきありがとうございます。

昨今、24時間サービスが定着化したことで労働時間の変則が進み、その支えとなっている深夜帯で働く方々は身体が辛くても仕事帰りの時間では、病院や整骨院が開いていないことが私の憤りでした。
そんな多くの方々の助けになればと、深夜帯でも営業している整骨院をこの「すすきの」の地で開業いたしました。
これまで、のべ15万人以上の方にご愛顧いただいた施術技術・経験を基に、地域のみなさまへ心と身体の健康を提供でることを取り組んでおります。

当院の営業時間は深夜26時まで
※交通事故患者・急患の患者様を対応してます。
通常営業は22時と会社帰り、深夜からのお勤めの方など利用の範囲が広く通院していただくことができます。

交通事故専門のむち打ち、外傷の専門的施術を行える整骨院です。
営業時間は、深夜26時まで営業している札幌すすきのにある整骨院です。
骨折・脱臼の整復はもちろん。日常生活のケガ(ぎっくり腰・寝違え・打撲・肉離れ)など、患者様の状態に合わせてしっかりサポートしています。

交通事故治療認定院
健康保険取り扱い
駐車場ご用意しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
最寄りの交通機関
北海道札幌市中央区 【札幌地下鉄南北線すすきの駅】【札幌地下鉄東豊線豊水すすきの駅】【市電資生館小学校前】

深夜26時まで営業している整骨院
駐車場完備
各種保険取り扱い
施術スタッフは経験豊富です

柔道整復師の手技・施術
怪我の回復を促す機器や酸素カプセルを取り入れ、心と身体から健康になっていただける設備も充実しています。

代表のスタッフは大手整骨院グループにて事業拡大などを手掛けていた柔道整復師です。
他の整骨院での施術でもご満足いただいている方も、ぜひ当院へご相談ください!
ボキボキしない、痛みをなるべく感じさせない手技で・マッサージで施術します。

☆☆☆☆☆☆☆こんな方は、ぜひ当院へご相談ください☆☆☆☆☆☆

他の病院、整骨院でなかなか満足いかない方

病院・整骨院のスタッフとなんだか合わず、この先どうしたらいいか分らない方

怪我をしてしまったけど、スポーツやイベントに早く復帰したい!!
その為に、怪我を早期に改善したい方へは、競技特性状態に合わせて復帰スケジュールを明示ましす。

そもそもこの痛みや状態をどうしたら分からない方

どこに行けばいいか分からない方

交通事故に遭われた方

≪診療受付時間≫
月〜土 16:00〜22:00
交通事故・急患の対応は26:00まで対応(要予約)
定休日 日曜日 祝日

≪定休日≫
年末年始・不定期での研修等

《電話》
011-839-4398

交通事故の施術は完全予約の整骨院
札幌市中央区南5条西8丁目セントラルプラザ1F

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッドの台数 3台 (うち1台は出張用簡易ベッド)
・特徴:ホテルのラウンジをイメージした整骨院です。急患・交通事故の患者様はご予約にて深夜26時まで対応いたします。代表は、大手整骨院グループでエリア管理をし、多くの治療家を育てた実績のある治療家です。
・2017年発売した機器を導入:多くのアスリートやスポーツチームが利用している、立体導体波やハイボルテージなど患者様の状態に合わせたご提案をします。試合前のコンディショニングから日常のケアなど、さまざまな用途でご利用ください。
・高気圧カプセルを導入:リフレッシュに、疲労回復に、さまざまな用途でご利用いただけます。(仕事疲れや、飲み疲れ、二日酔い)縦置きカプセルなので、室内で軽度の運動、ケガの方でも座ってご利用いただけるから安全です。

営業時間

16:00~26:00
営業時間補足
22:00からの営業は交通事故患者・急患対応をいたします。(要予約)
定休日補足
その他 年末年始 不定期で研修休みがあります

EMS

筋肉が落ち過ぎていて気になっていたEMSを利用しに伺いました。一時間で1800回動くらしく全く腹筋が出来ない私でも、横になっているだけでわかりやすい位筋肉がつきました!
内装もブラウン基調でオシャレで、バーカウンターにプロテインとかを飲みました^ ^先生も気さくで丁寧な説明がとても印象的でした(*´∀`*)立地がすすきの付近だけど駐車場があったり、夜も対応してくれるので仕事帰りでも行きやすかったです。
色々な整骨院に通ったけど、今までて1番通いたいと思う人柄の先生でした。また身体のメンテナンスに伺いたいと思います!ありがとうございました^ ^

店舗名

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区南五条西8丁目9-1セントラルプラザ1F

札幌地下鉄南北線 すすきの駅 徒歩6分 札幌市電 資生館小学校前 徒歩4分

• 資生館小学校前から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
その他 年末年始 不定期で研修休みがあります

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
専用駐車場はビル内6番7番です。近隣に有料駐車場があります。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
導入予定です。
公開日
最終更新日

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 資生館小学校前駅から徒歩5分 (370m)

シンメトリー札幌店

• 資生館小学校前駅から徒歩26分 (2km)

札幌駅西口3分。マッサージ、病院で改善しない症状はお任せを!

虹の里整骨院クロット

• 資生館小学校前駅から徒歩17分 (1.3km)

平日20時まで営業中。つらい症状は仕事帰りにケアしましょう!

みずき鍼灸接骨院

• 資生館小学校前駅から徒歩11分 (800m)