オハナハリ・キュウセイコツイン

オハナはり・きゅう整骨院

酸素カプセルで元気!!!

ヘルニアになり
こちらに通いだしました
酸素カプセルは怪我の治りなどが早いと聞いていましたが
2か月ほどでほぼ完治しました(^^)v
ヘルニアで運動不足のはずですが
基礎代謝も上がっているようで
酸素のチカラに驚いています!
体調も良いので通い続ける予定です

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!ヘルニアの症状も安定されて本当に良かったです!
酸素カプセルに入る事で
お身体にとって沢山いい作用が
みれれてくると思います!
これからもどうぞ継続的にご利用下さい!

美容鍼が安くて上手い

宮の沢はちょっと遠かったけど評判がいいし駅から近いので行ってみたらとってもよかったです。
美容鍼は色々コースがあってオプションでクレイパックもあって大満足!
チケットだと一回無料になって本当にお財布に優しい!!
間があくと化粧のりが悪くなるので今後も定期的に通う予定です。

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!これからもお肌のメンテナンスのお役に立てればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!キレイを長くいつまでも>^_^<

フレンドリーでアットホームな治療院

口コミを見てから通い始めてもう一年半が経ちます。院長は冗談を言いながらも親身になって治療をしくれるので、何でも話せて通いやすいです。地下鉄の駅からも遠くなく立地も良い。保険診療ができるのでリーズナブルなのも嬉しいですね。酸素カプセルや美容針などもできるので、疲れた体を癒したり女性の美容目的もOK。これからも通える限りは通いたい治療院ですね。

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!また美容鍼や、疲れた身体に酸素カプセルも是非お試しくださいね!これからもお身体と上手に付き合っていきましょうね!

オススメ

車をぶつけられてしまい首から背中にかけての痛みが酷くて整骨院を探していたら、こちらがやっていたので電話をして行きました。
細かく事故の話や、身体の状態等を聞いてくださり痛すぎないぐらいの気持ち良い治療をしてもらえるので治療が終わった後は身体が楽になります。
先生も話しやすくてリラックスして治療が受けられるのでオススメです。
酸素カプセルも入った後は、頭がすっきりして頭痛が楽になる感じがありました。

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!施術中リラックスして頂いてなによりです。酸素カプセルも気に入って頂いて嬉しいです。これからも丁寧な施術を続けていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

初美容鍼!

以前から気になっていた美容鍼が良心的な価格でやっている、且つ家から通いやすいという点で初めて予約しました。
美容鍼は初めてでしたが丁寧に説明して頂き、痛みも少なく、これからも通いたいと思いました。
気になっている方がいましたらやってみる価値ありです!

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうござます。大切なお顔の美容鍼になります。これからも親切丁寧を常に心がけて施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

安心して通えます!!

交通事故で腰や膝に痛みが残ってしまったのですが、とある整骨院さんで施術してもらったところ、もみ返しでかなりの痛みを負ってしまいました。。
しかしこちらですと、ちゃんと説明も納得出来て、もみ返しもなく、安心して通えています。感謝です!

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。交通事故によるお怪我ですので、施術期間は長くなっていくかもしれませんが、諦めずにしっかり施術していきましょうね。

口コミ通り

周りの人からの口コミで初めてお伺いしました!
リンパマッサージは何店舗も行きましたが圧加減、やり方どれも好みで気持ちよかったです☆
ただ、オイルの量が少ない気がしたのとお腹をお願いしましたが無かったのが残念な気がしました…

それでも大満足の時間でした!!
いつかダイエットコースも体験したいと思ってます!よろしくお願い致します!
ありがとうございましたっ!!

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!そして貴重なご意見ありがとうございます!!これからもより良い施術をご提供していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。気になる所やお気づきの点がございましたら、これからも是非ご意見お聞かせくださいね!

初めての美容鍼

初めての美容鍼でしたが、親切で丁寧な施術でしたので安心して受けることができました。
家族がすぐに気付くくらいの効果が期待できますよ。
院内も綺麗で清潔感があります。
キッズルームもありお子様連れの方も安心して利用できます。
酸素カプセルやオイルマッサージなどの気になるコースもあったので、また是非利用したいと思います。

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!初めての美容鍼でも、安心して施術を受けて頂けて何よりです!
次回もご満足していただけるよう丁寧に施術いたしますのでまたご来院下さいね!お待ちしております!

スッキリ!!

はじめての美容針を体験してきました!
突然の予約にもかかわらず、とっても親切に丁寧な説明でなんの不安もありませんでした!
フェイスラインがシャープに目がパッチリした感じがします!!!
はまりそうです!
思っていたより痛くありませんでしたよ♪

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!
美容鍼施術後の状態にはご満足いただけましたでしょうか。
少しでも美容のお役にたてればと思いますので、また是非ご来院下さいね!

優しい先生方です

いつもお世話になってます。
気さくで優しい先生方でとても話しやすいです。
自宅で無理なくできる簡単なストレッチを教えて頂いたり、個々に合わせての筋トレメニューを考えて下さったり、とても親身になって下さいました。
体調も日々良くなっている気がします。当面の間、通院させて頂きますのでよろしくお願いします。

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。寒い冬の季節、引き籠りになりやすいですから、しっかりと自宅でケアして運動不足にならないようにと筋力強化頑張りましょうね!

交通事故後で通院

土日祝日営業や受付時間も他院に無い遅い時間までの対応で、残業があっても仕事帰りの通院を諦めずに済みました。
又、キッズルームでの施術も可能な環境は、小さなお子様連れのママさんも安心して治療を受けられると思います。
院長をはじめ、スタッフ皆さん事故に対する知識が豊富で適したアドバイスを頂けました。

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!お仕事忙しいと思いますが合間を見つけて施術していきましょうね!!
気になる事がありましたらどんなことでもスタッフまでお尋ねくださいね!

交通事故で通院中です

交通事故でヒジ・ヒザを傷めて通院中です。
治療だけではなく交通事故に強い弁護士の先生を紹介して頂いたりと、とても親身に対応して頂いています。
完治まではもう少し時間がかかりそうですが最後まで通院したいと思います。
おすすめの治療院です。

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミありがとうございます!最後までしっかり施術致しますので完治目指して頑張りましょう!

交通事故から通院5ヶ月

仕事の帰りに通院してます。遅い時間まで診療しているので余裕を持って通院できます。
激痛で本当に回復するのだろうかと精神的も滅入るほどでしたが、話を良く聞いてくれて親切丁寧に治療して下さり当初の痛みで動かせない状態も随分と回復してきました。ありがとうございます。
院内もとても綺麗で心身ともに癒されてます。先生方とお話するのも楽しみです。
季節は夏から冬になりましたが まだまだお世話になりたいと思いますので宜しくお願いいたします。

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!酷いお怪我でしたが、回復してきて何よりです!つらいリハビリもございますがあと少しです!一緒に頑張りましょう!!いつも楽しく会話させていただきありがとうございます!!

⭐️美容鍼⭐️

沢山ある中、ネットで探し オハナの名前に
ビビビッときまして。伺いました。
家からは少し離れていますが、効果が期待できそうです。できる限り通いたいです。
子供と一緒に行ったのですが、子供にも優しく対応して頂きありがとうございました。

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

遠い所からご来院頂きありがとうございました!院の名前も気に入って頂きうれしいです!患者様一人一人を大切な家族だと思いこれからも施術させていただきますので、どうか気をつけてまたご来院ください。次回はゆったり施術しましょう(*^_^*) チョコを用意して待ってますね!!

安心できる整骨院です

ネットで見つけて初めてお伺いしてから、親子で同時に施術したいというわがままにも、快く対応して下さったり、急な連絡にも気持ちよく対応して下さりとても感謝しております。私は美容鍼で娘は酸素カプセルで利用させて頂いてますが、お得なチケットも購入したので、次行くのが2人の楽しみになってます。通い始めたばかりなのでまた、効果が出てきた頃に投稿したいと思います!

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!ご来院していただく事が楽しみといって頂けることはスタッフ一同、とてもうれしいお言葉です!これからもどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

交通事故でむち打ちに

交通事故に遭い、どんどん身体が痛くなってしまい整形を受診したのですが、仕事でなかなか通えず夜遅くまで診察しているこちらへお世話になってます。休みも不定期なので土日、祝日も見てもらえて大変助かっています。なんといっても院内がとてもきれいで先生方がみんなとっても優しいです。いつも親身になって話を聞いてくれます。痛みも和らいでいつもの日常が戻ってきました。とてもきれいな整骨院なので女性の方が患者さんとして多い整骨院かもしれないです。痛みの箇所によって治療法を変えてくださる等大変満足しています。

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミ、高評価ありがとうございます。お仕事の方でも通いやすいように遅くまで受付時間を設けていますのでお身体が辛い時はお気軽にお越しください。

先生、スタッフの方はみんな親切です

内装がとても綺麗でリラックスできる空間です。
サービスもとても満足です。
先生のマッサージと電気治療のおかげでぎっくり腰がすぐに良くなりました。
これからも、体のメンテナンスでお世話になりたいと思いました。

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミ高評価ありがとうございます。
症状がよくなって何よりです!
これからもリラックスできる環境を提供できるように励み
またのご来店をお待ちしてます。

通います!!

先生は、とても優しく穏やかな方です。
急な依頼にも快く対応してくださり、いつも体を気遣ってくれます。
続けて通っているうちに、長年の悩みだった肩や腰の痛みが和らぎ、体が楽になってきました。とても良心的なお店なので、これからもずっと通い続けようと思っています。
店内もとても広く綺麗なので、オハナさんに行くのが仕事後の楽しみです。

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミ高評価ありがとうございます。
お身体の不調が和らいで何よりです!
これからも清潔な施術スペースで皆様にリラックスして受けてもらえるように頑張って行きます。

交通事故で通院中&自由診療

この夏は、当たり年と言いますか事故で心身共にかなりのストレスを受けてしまいましたが、親切丁寧な治療でとても癒されてます。弁護士さんも紹介して頂き感謝しております。
別途マッサージでは、バリバリで鉛のように重い体が軽くなり、本当に幸せでした。

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミ高評価ありがとうございます。事故による後遺症は長引きやすいので頑張って治していきましょう!
またのご来院お待ちしております。

交通事故の治療の為

交通事故にあい、最初別の整骨院に通院していましたが治療内容が自分と合わなくてここの整骨院にお世話になってます。
初めて入った印象はまず院内がキレイです。
落ち着いた雰囲気やキッズルームがあるので子供が居てなかなか通えないと思ってる女性も安心かと思います。
治療もしっかり行って貰えるので本当にオススメです!

オハナはり・きゅう整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。常に院内の清潔感を保ちつつ
痛みの残らないようにしっかりこれからも施術させていただきますので
宜しくお願いします!!

北海道札幌市西区宮の沢一条3丁目10番7号ABEビル1階

地下鉄「宮の沢」1番出口より徒歩4分/JR「発寒駅」より徒歩10分

• 発寒6条12丁目から140m (徒歩2分)

こころ整骨院 発寒院

• 宮の沢駅から徒歩22分 (1.7km)

一人一人に合わせたオーダーメイド治療

てて整骨院 二十四軒店

• 宮の沢駅から徒歩39分 (3.1km)

確かな技術力が自慢★東京の整骨院で培った知識&経験をフル活用

ユニバース整骨院

• 宮の沢駅から徒歩19分 (1.5km)