参道にある、ゆめ牧場

成田駅から、参道へ入り徒歩で数分。
ゆめ牧場に行かなくても、ゆめ牧場の商品が購入できます。
ソフトクリームは人気なので、土日は多少行列ですが、そんなに待たないので大丈夫です。
遅めのお参りなら、先に食べてからがオススメです。
夕方は、平日4時に閉店なので
食べ損ねてしまう可能性が大。
土日は5時に閉店です。
お土産にチーズブレッドもオススメです。

ゆめ牧場

成田ゆめ牧場の店舗です。参道沿いにはいくつかこの店舗がありましたが、どこも観光客で賑わっていましたね。それだけ知名度が高いんだなあと思いました。ここは店内にイートインスペースはないみたいでした。
暑い日にはアイスクリーム、寒い日にはホットミルクが美味しいですよ。

濃厚

成田山参道にあるお店です。
成田にあるゆめ牧場から直送のアイスやチーズケーキが食べられます。
どちらもさすがの濃厚さと美味しさです。
アイスは参道を歩きながら食べても良いし、チーズケーキはお土産にも良いと思います。

濃厚で美味しい!

成田駅から近いため時々に寄ります!
ゆめ牧場で食べるソフトクリームと同じ味がするのでほんとに美味しいです!
普通のソフトクリームと違って濃厚でしっかりとミルク感があるので大人気だと思います!お土産なども売っているので助かります!

駐車場のすぐ隣

新勝寺へと続く参道途中にあります。
すぐ隣に駐車場があり、車はこちらに停めて参拝しました。帰りがけにチーズケーキを買いましたが、レアでもベイクドでもない、第3のチーズケーキというコンセプト通り、軽い口当たりなのに滑らかな食感で美味しかったです。

千葉といったら成田ゆめ牧場

もともとみるく餡の饅頭が大好きで
成田山新勝寺にお参りに来て
参道上のほうにある薬師堂前店を見つけて
ソフトクリームで有名な成田ゆめ牧場の
みるく饅頭なら絶対美味しいだろうと
6個入り自家製牛乳饅頭みるく包みを
買いました!
みるく餡が濃厚~
とてもミルキーな感じで!
牛乳とも合うと思います
新商品の焼きドーナッツも気になりました

参道の上にあります

成田山表参道の上、薬師堂前にあるゆめ牧場の販売店です。
ゆめ牧場と言ったらソフトクリームが有名です。
参道を歩き回ったら疲れたのでここでソフトクリームをいただきました。
濃厚で甘いソフトクリームです。美味しいのでまた食べに行きます!
皆さんも是非味わってください。

スイーツ

こちらのウシマロと言うマシュマロが大好きで良く買いに行きます。
そのまま食べても美味しいですがコーヒーの中に入れると甘さと苦さが調和されて抜群です。
ソフトクリームも牛乳感たっぷりで何個でも食べられるくらいでした。

ソフトクリーム

たくさんお客さんが並んでいて気になって購入。
普通のソフトクリームかと思いきや、なめらかでホイップクリームにも似たソフトクリームにびっくりしました。
とても美味しいです。
ミルク味のみだったので、他の味もあったらいいなと思います。

• 薬師堂から24m (徒歩1分)