かいがらてい
レストラン
フレンチ・フランス料理
勝田台で、地元民に愛されているフレンチレストランで、店のムードはもちろんのこと、味も癖がなく食べやすいフランス料理でなかなか記念日や会食の席にもおすすめなレストランです。 船の中をイメージさせる店内レイアウトは面白いですし、料理も、盛り付けも綺麗で味もどれも美味しかったです。おすすめな千葉県内フレンチレストラン。
ランチに利用しました。 洋館な建物。船をイメージしてるのかな? とてもムードが良いレストランです。 夜に行くと特に良さそう! 料理も食べやすいフランス料理。 くどくなくて私は好きな味でバランスも取れていて美味しかった
貝殻亭のデザート部門(?)、 ル・ジャルダン・ドゥ・ソレイユ こちらのマカロン、絶品ですョ! 友達や親戚へプレゼントすると、 『こんなにおいしいの初めて。どこの?』 とたいてい聞かれます! 2階のレストランも、貝殻亭の割に リーズナブルでよく行きます
いつも素敵な貝殻亭。以前はお料理ほどほど??なんて言われてましたが、シェフが変わられて・美味しい〜〜〜〜〜^^;; ランチ2600円から。前菜は美術品みたいに綺麗で美味しい。メインのチキンのコンフィ美味しい!デザートも。コーヒーは丸山コーヒーで・とてもまろやか。 でインテリアがまたすごい!中央のケヤキの一枚テーブル!あまりの大きさにこのテーブルを置いてから建物を建てたんです。その建物も古民家移築。天井の梁や柱が素敵!