ハナバタケ

花畑

いつも素敵なお花をありがとうございます

上司や同僚への送別のお花を何度もお願いしています。予算と、なんとなくのイメージをお伝えして、あとはお任せでお願いしていますが、毎回とても素敵に仕上げてくださり、とても嬉しいです。
また、私自身も自宅に飾るお花をよくお願いしていますが、お花の持ちが良く、先生の素敵な作品を長く楽しむことができます。
いつも明るく親切で、こちらの要望に丁寧に対応していただき、とても感謝しております。

色の調和が美しい

今回はお墓参り用&盆棚用の花束を依頼させていただきました。
いつも素敵な彩で、時期にあった花をセレクトしていただいてます。
満遍の笑顔で対応していただけて、心も暖かくなるお花屋さんです。
また、地元の介護施設玄関のお花も生けていただいており、利用者の皆様からも美しいと太鼓判をいただいてます。

素敵なお店でした

とっても可愛いお花がいっぱいで、選ぶのに迷ってしまいましたが2000円の黄色のアレンジメントがとっても可愛いかったので友達の誕生日プレゼント用に買いました。とても喜んでもらえたので、またリピートします。コープさんの中にあるので、駐車場も広くて車でも行きやすいしお勧めです!

素敵なアレンジで毎回大満足

毎月定期的にアレンジをお願いしていますが、日にちがまちまちで、急にお願いする事も有りますが、いつも心良く引き受けて下さいます。
今ではやはりプロの腕前に頼まざるを得ない状況です。本当に綺麗で毎回大満足です。

素敵な髪飾りをありがとうございました。

娘の成人式に髪飾りをお願いしました。
10月の前撮りの時にお願いした髪飾りがあまりにも素敵だったので本番もお願いしました。
振袖の色やデザイン、髪型や娘の雰囲気に合わせて、実際にお店にあるお花を組んで見せてくださるのでイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。
先生はいつもお忙しいのに丁寧に相談にのってくださいます。感謝です。
振袖をプレゼントしてくれたお祖母ちゃんに娘がサプライズで注文した花束もとても素敵で
その日の夜のお祝いの席が素敵な思い出になりました。

ちょうどいい

昨日は墓参りの花を買いました。贈り物にちょっとした花を添えて持って行くのに500円~1000円で選べて便利で気に入ってます。出来上がっているものが買いやすいと思います。コープの中にあるので気軽に寄れます。良い店ですよ。お勧めします。

迎春アレンジメント講習会に行ってきました。

アレンジメントだけでなくプリザ-ブドや寄せ植えコンテナガ-デンニングなどいろんな講習会があります。今回は迎春アレンジメント講習会に参加してきました。
作品見本を見ると、とっても難しそうで心配になりましたが、先生が前で「枝とり」というやりかたや、お花のさしかたなどを説明しながら同時進行で進めてくださるので素敵に仕上がりました。

満足度200%のお花屋さんです。

通い続けて15年になります。
季節の折々にアレンジメントをお願いしています。今月はクリスマスパーティー用のアレンジメントにひき続き迎春アレンジメントをお願いしました。毎年オ-ナ-先生にお任せしていますが、今年は伝統的な松や葉ボタンに加えピンクの胡蝶蘭やダリア、フリージアがあしらわれたモダンで素敵な作品でした。
いつも家族は勿論、来客の皆さんにも大好評で私にとって自慢のお花屋さんです。
先生の作品は花持ちが良いので長く楽しめるのも嬉しいです。
1月は母の古希のお祝いがあるので、またお願いします。

千葉県八千代市大和田新田410−1コープみらいコープ八千代店1F

八千代緑ヶ丘駅徒歩20分、八千代中央駅徒歩22分、東映団地入口バス停徒歩2分、コーシン牛乳バス停徒歩4分

• 東映団地入口から110m (徒歩2分)