リヨン ヴェール

リヨン ヴェール

美味しい!

お友達が手みやげにと 私の好きなハード系パンを買ってきてくれて 感動したのがきっかけで
場所を教えてもらって買いに来るようになりました。焼きたてパンのお店は、そこの作り方や材料の違いなどで
すごく美味しいところとそうでないところがありますよね。聖庵さんのパンは、私はハード系が特に
美味しいと感じました。バゲットなんかは端っこをちょっとつまんで味見をするだけで、
口の中に小麦の風味とちょっとの塩味が感じられて 美味しいです。見た目もすごくパリパリしててそそられますよ♪

賑わっている!

休日のお昼過ぎにいったら駐車場がいっぱいになっていました。

店内はそんな広くないのですでにたくさんの人で身動きがとれないくらい
混んでいました。

クリームパンとクロワッサンを購入しました。どちらもとても美味しかったです!

人が賑わっているほど人気のあるお店という感じでしたが、あまりゆっくり
選ぶ時間と余裕がなかったのが残念。

次来るときはもっと早く行こうかなと思います。

イベントが多いです

静かな場所にあり、いつも車で行きますがイベント時には渋滞ができます。
イベント時は金券半額バック?とか外のテントで豚汁を販売してたりガラガラができたりします。よく週末に行っています。
パンは種類が豊富で選ぶのが楽しいです。

小じんまりとしたお店

今でこそ、近くにスーパーができて
人が増えましたが、昔は周りに何もなくて
リヨンだけがポツンとある感じでした。

昔からよく行っていました。
全部好きなのですが、あんぱんが特に美味しいです。
奥にイートインも狭いですが、あって
ドリンクサービスで落ち着けますよ。

坂道にある美味しいパン屋さん

八千代中央から八千代台方面に向かう
途中の坂道にあるパン屋さん。

オレンジ色の洒落た店構えのお店があるな
と思って入ってみると、そこはパン屋さん
でした。

土日の朝は駐車場に入りきれなくて、店の
前の道路に渋滞が出来ます。

私のオススメは素材を活かしたBLTサンド。

焼き物系に目が行きがちですが、デリが
美味しいパン屋さんです。

勿論、焼き物も美味しいです。
パンを買ったお客さんは、奥にあるカフェ
スペースで買ったパンを食べらる作りに
なっています。

おすすめ

パンが好きで色んなパン屋さんに行っていますが
リヨンヴェールさんはかなり上位でお気に入りのパン屋さんです
惣菜パンが特におすすめで他には売ってないような見た目もお洒落な惣菜パンが並んでいます
お店の外観も中もお洒落で周りに勧めたくなるお店です

人気のパン屋さんです

住宅街にあり、駅のそばではありませんが人気のあるパン屋さんです。駐車場だけでは入りきらなくて、道路に止めて買うお客さんもおおいです。ここの惣菜パンはおいしいですよ。お店で食べることも出来ます。

はずれなし!

お店も可愛くおしゃれ!駐車場があるので駅から離れてますがたえずお客さんでいっぱいです。パンは次々と焼きあがるので焼きたても食べれます。おすすめはカレーパン外はカリカリ最高です。
セルフの無料コーヒーがあるのでその場でパンも食べられます。

toshi-kun
toshi-kun さん

ここはうまいよ

少し場所は辺鄙な場所にあるのだが、とても人気で車の駐車場も一杯のパンやさん。店内は広くはなくそして凄く狭くもない丁度良い感じで小席ながらイートイン出来る席もある。そして、スタンプカードなどもありサービスもなかなか^^期限もないのでお勧めだ。食事系から菓子パン系までどれをとっても味が良く、ココのパンは好きだ。甘いパンが多いので子供も喜ぶし、食事パンがココはとても美味しいイ!人気なのが良くわかる味わいのパンで価格も良心的な割りに味がいいのでとてもお勧めしたい

ココもお勧め

何時も車も人も多い人気の地元のパン屋。種類が豊富で調理パンの味がとてもお勧め。美味しいんです^^もちろん食パン系も美味しいですが、ハード系は少ないですね。フランスパンはありますが。それが多少難点かな。甘い系のパンは上品な味わいで種類が豊富。ランチにお勧めです。調理系のパンの種類も本当に豊富でとても人気があるパン屋さん。さすが、味が良いと多少不便でも来る。消して場所は良くないのですが、人気のパンやさん。

marimo
marimo さん

美味しいパン屋さん

大好きなパン屋さんです。ハード系の種類の少なさには正直悲しいですが味がどれも本当に良いので大好き!食パンとか種類が多いし。これでハード系が充実すれば言う事ないんだけどね;石釜系じゃないからな。食事系のパンの味もとても良く充実した品揃え(ココは種類が多いリヨン系)

rerorero
rerorero さん

チーズバタールがおいしい!

八千代台へ車で行く時は、必ず寄ることにしてます。子供(1歳)がここのパンを好きなので。
どれもおいしいのですが、私と子供が一番好きなのがチーズバタールです。焼きたてが最高です!

リヨンヴェール

駅から少し離れた所にありますが、絶えずお客さんがいます。買ったパンをその場で食べられます。メープルラウンドパンがお勧めです。

千葉県八千代市八千代台北10丁目20-15

• 三愛団地から150m (徒歩2分)