体が温まる辛さ

丸源ラーメンの辛肉そばは、店の名物でもある「熟成醤油ラーメン肉そば」に辛味をプラスした1杯で、体の芯からポカポカと温めてくれるような辛さが印象的です。また近いうちに来店して、美味しいラーメンを食べに行きたいと思います。

インター近く

京都南インター近くにおるラーメンチェーン店の丸源さんです。こちらのラーメン屋さんは何度か行ったことがあります。肉そばが特に美味しいですね。少しゆずがきいたラーメンはとてもおすすめです。チャーハンもとても美味しいですよ

焼き飯

肉そばと焼き飯のセットが最高においしいです。焼き飯は熱々の鉄板の上に直前で卵をかけてくれます。自分で卵を混ぜて食べるスタイルが食欲をそそります。ラーメンも肉がばっと乗っている割にあっさりしていて食べやすいです。

肉そば

高速を下りたらついつい寄ってしまいます。駐車場が広く、入りやすいです。
初め来た時にラーメン一杯の安さに驚きました。肉そばが看板商品ですが、あっさりしてするする食べられます。安くて美味しいとは最高!
店内も広く、接客も明るくて良いです。

丸源 京都南インター

あっさりしつこくないスープが特徴の丸源。
駐車場も広々でお子様連れでも行きやすいと
思いますし店員さんの接客対応や挨拶が
とても元気で気持ちがいいところも人気です!
色々な種類のラーメンがあり肉そばが人気で
サイドメニューも豊富でオススメします。

肉そば

豚バラだとおもうんですが、ラーメンの上にたくさんのって提供してくれはります。お酢をかけたりして食べるので、最初から最後まですっきりと食べることができます。チャーハンも人気なんでしょうか?今度食べてみたいと思います。

あっさりで美味しい!

家族とよく行くラーメン屋さんです。
京都南インターの近くにあります。
駐車場も広いのでとても入りやすいです。

肉そばとチャーハンをいつも食べます。
肉そばはすごいあっさりだけど味はしっかりしてて絶品です!!
チャーハンは鉄板で出てきて卵をかけて、いいタイミングで混ぜて食べます。これまた絶品!!
近くに来られた時は是非寄ってください!

トラネキサム
トラネキサム さん

肉そば

京都市南区にあるラーメン屋さんの丸源ラーメンさんです。

国道1号線沿いの西側にあります。
店前に駐車場があり、なかなか数多く車を停める事が出来ます。

丸源ラーメンさんと言えば、やっぱり肉そばがオススメですね♪
ラーメンにたっぷりの肉がトッピングされた逸品で、家族みんなが大好きです。
また、もうひとつのオススメのチャーハンは鉄板の真ん中に盛られたチャーハンの周りに半熟〜やや固まり始めた卵が囲っています。
混ぜて食べるタイミングはお好みで良い感じに仕上げて下さい。

京都府京都市南区上鳥羽鴨田25-1

• 上鳥羽から130m (徒歩2分)