きゃびなすふくおか てんぼうれすとらん
和食
居酒屋
洋食
博多駅から徒歩4分(320m)
博多駅から徒歩すぐ、ホテルキャビナス福岡の10Fにある展望レストランに行ってみました 24時間営業でカウンターから掘りごたつ席、テーブル席まで揃い 深夜から朝までゆったり過ごせるありがたい空間です まずは日替わり定食の天ぷら&秋刀魚塩焼きセットをオーダー 秋刀魚は脂がのって皮は香ばしく、ふっくらとした身に出汁の効いた味噌汁との相性も抜群でした 天ぷらはカラリと揚がり、野菜の甘みがじんわり ご飯のお替り自由なのもうれしいサービスです ビール好きにはメガ生ビールがおすすめ 湯上がりの一杯には最高で、ぷるぷるおつまみで気持ちがほどけました さらに酢もつはさっぱり酸味がほどよく、口直しにぴったり 朝も昼も夜も使えるメニューの豊富さが魅力で、ラーメン・ステーキ・海鮮丼なども揃っています スタッフの方は気さくで、深夜でも朝でも心地よく接してくれました 通常の定食使いだけでなく、サウナ後の一杯から始発近くの腹ごしらえまで いつでもここにある安心感が嬉しいお店です 料理の味まとめ • 秋刀魚塩焼き:脂のり抜群、香ばしさとほっくり感が◎ • 天ぷら:カラリと揚がり、素材の甘みがじわり • 酢もつ:さっぱり&酸味でスッキリ一品 価格帯はランチ〜晩ごはん定食が1,000円以内 ディナーでも2,000円以内でリーズナブルです 朝食・ランチ・サウナ後の一杯・深夜の食事と どんなタイミングでも気軽に立ち寄れる素敵な展望レストランでした
テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!
呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)
「きっとまた訪れたくなる」川端の隠れスポット!充実の飲み放題プラン、カラオケ、朝まで営業中です♪
中洲川端駅から徒歩5分(360m)
呉服町駅(福岡)から徒歩5分(340m)