ダンサーですが、その日その時の状態にあわせて、施術してくださるので、とても助かってます。細かいオーダーにもいつもこたえてくださいます。たとえば、パフォーマンスのだめの施術はもちろん、準備のためのケアや、パフォーマンス後のケア、すべて要望にこたえてくださいます。私自身よりも、先生の方が私の身体を把握してくださってるのではないかと感じるほど、行き届いた施術をしてくださいます。おかげさまで長年良いパフォーマンスができてます!親しみやすい先生で、とても通いやすいです。
はじめて投稿します。
通り一遍の毎回同じ施術と違います!
悪いところを時間内に治すべく、毎回違う驚く施術になります。最初の頃は、ヒーリングに行くつもりででも通っていましたので、痛み改善、ヒーリングどちら希望の方にもおすすめです。
私には痛さを確認しながら優しく治してくれます。(痛い整体マッサージは苦手です) 痛がりの方も、安心して受けてもらえると思います。
主人には強いようです。(悪いところは特に痛く感じるとのこと、やってもらっているうちに痛くなくなるらしいですが)強い施術希望の方も満足出来るのではと思います。
主人と私と娘と家族全員お世話になっています。
綺麗な明るいサロンで気持ち良いです。
ご家族様でのご利用ありがとうごさいます。今後も末永くご愛顧いただけるよう頑張ります
もうこちらの先生には家族3人が10年以上お世話になっています。
こちらが不調な所を言わずとも、ベッドに寝た途端に、そこ!というポイントに手を置いて、始めてくれます。
身体全体を色んな角度から揉みほぐし、
まるで身体を整えてくれる凄腕の大工さんのような技術です!
毎回終わった時には、深く呼吸できていることに気づきます。
私にとって一ヶ月に一度、欠かせないメンテナンスとなり、生活になくなてはならない大切な存在です。
今後も通い続けます♪
いつもありがとうごさいます。少しでも、お役に立てますように今後もクオリティを向上させるようにつとめてまいります。
桜新町の駅前の整体院におられる頃からずっと通ってます。
数年前に独立し開業された、らすかるはとても居心地の良い空間です。
研究熱心で、様々な身体の悩みにアドバイスもしていただいております。
とにかく高度な技術力でたちまち身体は軽くなり、私にとっては欠かすことのできない先生です。
桜新町に、こんな腕の良い先生がいることが、とてもありがたいですしトップクラスの腕を持った先生です。
ほんとにほんとに助かってます。
店主さんが以前お勤めしていたお店から長年お世話になっていました。そのお店はコロナ禍の時に閉店しまったのですが、すぐ近くに独立してお店を出してくれたので、今はそこにお世話になってます。
とにかく技術が飛び抜けてます。一般的な単なる揉みほぐしのリラクゼーション整体ではなく、いろいろなニーズに対応して的確にポイントをおさえた技術の仕事をしてくれます。何も言ってなくても不思議なくらいポイントを探し当て、ほぼ確実に結果を出してくれます。何も言ってないのにどうして分かるのか、それがほんとにいつも不思議です。
店主さんは親しみやすいけど、真面目で、なんだか不思議な雰囲気の人です。
お店の雰囲気は隠れ家だけと開放感もあってホッとします。これからも身体が辛い時はお世話になりますね。