げんき堂整骨院 イオンモール京都桂川店

腰が痛いのが楽に

コロナの影響で家で仕事をするのが増えて体を動かすことが少なくなり始めて筋肉が凝り固まり痛くてたまらなかったのですが、私のこのみの力加減で施術いただき、終わったらすっかり体が楽になってました。しばらく通います。

辛い腰痛が楽に。

昔から腰痛持ちで整形外科にも通っていますが、整形外科の先生は湿布や注射で終わりなところこちらは親身に話を聞いてくださいます。
対処法なども教えて下さりとても助かっております。
少しの施術でも楽になるのでおすすめです。

土日も開いてて便利

子育て中に肩腰を痛めてからお世話になってます。
平日は子供を預けることもできず、土日もやってるこちらに通うことができて本当によかったです。
少しの施術でも楽になるので助かっています。
今では夫婦共々お世話になっています。

初めて整骨院に通いました(^^)/ 私の腰痛の原因は骨の歪みからきているといわれました。
いままではマッサージだけと電気をあてるだけでした。
まさか骨盤だとは思わなかったです(^^♪
院内もすごく綺麗で最初はいるときはすごく緊張したけどスタッフのひとがとても明るく接してくれて
安心しました。また清潔感もあり女性の人でも安心ですよ(^^)/
これからもよろしくお願いします。お願いします。

げんき堂整骨院 イオンモール京都桂川店
げんき堂整骨院 イオンモール京都桂川店からの返信

太郎様 素敵な口コミありがとうございます!(^^)!
お身体を見直すきっかけになったでしょうか?
根本から改善して頂くため、ぜひお手伝いさせてください!!
御来店お待ちしております。

つらい腰が、、、

デスクワーク中心のために座っていることが多く、いつも腰が辛いのです。そんな時にはいつもげんき堂さんにお世話になっています。終わったあとはスッキリです。日常が大切ですよと言われストレッチなども教えてもらっています。

交通事故

僕は交通事故に遭いその際むち打ちとなりました。それまで首の痛み頭痛などはなかったのですが、事故後から痛みが変わらず困っていた時買い物に来ていた時にげんき堂整骨院桂川院を見つけました。まずご相談したところとても親切に対応して下さり、治療法、治療計画を立て頂けました。今では首の痛み頭痛もなくなりとても驚きました。桂川イオンの中にあり年中無休で夜も遅くまで営業されているので本当に助かりました。ありがとうございました‼️

しっかり診てくれます

年末の大掃除で腰を捻ってしまい診ていただきました。初めて行くところで不安でしたが、症状や生活様式などをしっかり聴いていただき、初回から安心してお願いできるなという印象でした。治療方法や期間の目安の説明もしていただきました。今では腰の痛みもなく快適に過ごしています。ありがとうございました。

正直ビックリしました

私は事故で後ろからすごいスピードで追突され、頚部捻挫と診断されました。
整形外科のリハビリテーションへ通院しましたが、少しましになるかなというくらいでした。

悩みに悩みやんで友達にここがいいよと教えてもらい通院を初めました!

正直、よくなるのかな?
不安しかありませんでした。が、
施術が終わる頃には痛みもなくすごく快適でした!

本当にげんき堂さんを教えて貰ってよかったです。

京都府京都市南区久世高田町376-1イオンモール京都桂川1階

◎JR京都線 桂川駅より徒歩5分 ◎阪急京都線 洛西口駅より徒歩8分

• 高田町から130m (徒歩2分)
  • JR桂川駅前から290m (徒歩4分)
  • 川島六ノ坪町から300m (徒歩4分)

【話題の整体受けたら変わりすぎた!】〜最小の施術回数で最大の効果を引き出す施術〜

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 桂川駅(京都)から徒歩52分 (4.1km)

交通事故むち打ち治療、京都一遅くまで。土日OK

カルディアー整骨院

• 桂川駅(京都)から徒歩35分 (2.8km)

京都市南区 腰痛・長年の体の悩み・産後骨盤矯正・マタニティケア・首肩のお悩みなどお気軽にご相談下さい

めいじゅ鍼灸整骨院

• 桂川駅(京都)から徒歩41分 (3.3km)