マクドナルドシンヒャクゴウガオカキタグチテン

マクドナルド新百合が丘北口店

なんとなく
なんとなく さん

駅直結でとても便利なマック

小田急線新百合ヶ丘駅直結、小田急アコルデ北館1階にあります。
新百合ヶ丘駅周辺には北口側と南口側それぞれにマックがありますが、こちらは北口側のマックです。
店内は明るくキレイで、程よい広さがあります。駅直結という便利な立地の為、いつも結構な混雑具合で、土日祝日や時間帯によっては、来店するのを躊躇してしまう程です。
ただそんな忙しい中でも、店員さんが元気良くテキパキと対応して下さるのは、見ていて好感が持てます。
少々注文ミスが多いのが残念ですが…
とはいえとても活気があり、サクッと立ち寄るのに便利なマックです。

カフェっぽい!

小田急線、新百合ヶ丘駅から徒歩3分くらいのところにあるファーストフード店です。新百合ヶ丘にはマクドナルドが2店舗あります。こちらは北口で、後からできました。
外にテラス席があるのと、カウンター席を増やしてお一人様対応する席を増やしてる事が特徴的です!壁全体にグラフィックデザインしてて、カフェっぽいです!

平日の昼間がおすすめ

駅前なので待ち合わせ場所にするにもとても便利です。クーポンもたくさん配信されていてお得に利用できるし、期間限定のバーガーも多く飽きずに楽しめます。
駅前の為夕方になると学生も多く混雑しやすいので平日の昼間がおすすめ。

信州unodos
信州unodos さん

テラス席も

新百合ヶ丘駅の北口のターミナルの横にあります。駅から徒歩1分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。駅ビルの1Fにあり、店内は西日も入り明るくとてもきれいです。

ダブルチーズバーガーのセットを食べました。ボリューム感があって美味しかったです。ポテトも美味しかったです。ソフトツイストもリーズナブルで美味しいかったです。オススメです。

power_n
power_n さん

テラス席もあります

新百合ヶ丘駅の北口のマクドナルドです。南側にもあります。北口のマクドナルドはテラス席もあります。窓ガラス広いので明るい雰囲気です。南口はセットを食べる感じで北口はコヒーや軽食でゆったりという感じです。

ソフトツイストを頂きました。100円前後でソフトクリームを食べられるお店はあまりないでしょう。とても美味しいのでオススメです。

駅ビルの1階にあり、タクシー乗り場からすぐなので待ち合わせるに最適です。

ベルツリー
ベルツリー さん

提携駐車場あり

小田急小田原線:新百合ヶ丘の駅前にあるアコルテ北館の1階にあるマクドナルドです。
アコルテの駐車場があります。
施設内ですがフードコートではないので朝マックもあるお店です。

月見バーガーの季節で今年は朝メニューの月見マフィンがあるので寄ってきました。
マフィンなので歯ごたえがある新しい触感の月見シリーズになってます。
月見のソースもマフィンとマッチしてたので美味しいです。

水曜日朝7時半ごろに来店しましたが混雑具合はまったくないレベルです。
待ち時間もなくスムーズに購入できたのと
来店客数が少ないのもあるのか噂とは違って綺麗な店舗でした。
マクドナルドの客層や来店客数を考えたら当然なのかもしれませんが・・・
朝のスタッフは迅速で丁寧な応対だったので不満はないです。
今日は電車での利用でしたが提携駐車場もあるとのことなので今度近くに寄れるときは駐車場利用でもいいなと思う店舗でした。

神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目17-1

• 新百合ヶ丘駅入口から180m (徒歩3分)