けんたっきーいおんやちよみどりがおかてん
ファーストフード
ショッピングモール内の店舗ですが持ち帰りの人が多いです。
何回か利用したことがあります。店内はそこまで広くは無いですが、イートインできる席もちゃんとあり、若い層で人気です。 カーネルサンダースの人形もちゃんとあり、すぐに目を惹く。わかりやすい。 ケンタは鳥好きにはオススメ。 外れない味わいですね。 安いし大好きです
イオンの1階奥にあり、すぐそばにTOHOシネマがあるので、鑑賞の前に良く食べます。チキンフィレサンドがお気に入りです!イートインコーナーはあまり広くはありませんが、周りにサブウェイやたこ焼き屋さん、他にもレストランがたくさんあるので大抵すわれると思います。
言わずと知れたチキンの店 以前は喫煙OKだったが今は禁煙のみ となりのたこ焼き屋が笑顔で頑張って呼び込みしているせいか多少イートインしづらい気が… しかし、やはりチキンはウマイので持ち帰り利用が多い クリスマス近辺は結構並んでいたりする
イオンの隅の方なので食べるところが落ち着いていて居心地がいいです!
値段高いけど無性に手をべとべとにしながらでも食べたくなります。コールスローはいつも必須なのですが、東京の会社勤務時利用するケンタとここのケンタのコールスローがかなり味に開きがあります。チェーン店なのに不思議です。東京が合格です。なんででしょうか?あ〜また無性に食べたくなりました。
イオン八千代緑が丘内にあるので、買い物ついでに購入できます。八千代緑が丘付近では、他ケンタッキーがないので重宝します。イートインコーナーは狭めなので、テイクアウトしている方のが多い気がします。