すこやか整骨院の口コミ/八千代市勝田台北

すこやか整骨院

その場だけじゃなく、一生ものの身体づくりをお手伝いします!!

スコヤカセイコツイン

すこやか整骨院

047-481-1517

2017/12/25
本当に、この病院の方針を聞いた時はなるほどーという関心と驚きがありました。
「お客様を根本本的な部分から治療(施術)を行い帰してあげる!」
他の整骨院とは違い、いつも決まったことを決まった15分位で決まったお金を払いずっと通い続ける事が自分の満足感や日課になっていませんか?
こちらのすこやか整骨院の杉山院長をはじめ、スタッㇷの皆様がプロ集団!!
お客様からお金を頂く上では、根本的に痛みを取り除き完治して帰してあげましょう。という軍団の方々です。確かに、これまではどうしても保険の効く範囲内ですと整骨院でも出来る範囲が限られてしまいますし、あくまでも事故やケガが保険の対象となります。

長くなりましたが、私は仕事がありますので週2回くらいしか通えておりません。
また、腰痛も50肩も酷くとても保険の効く範囲の者ではありませんでしたが、ここ1ヵ月通わせていただくおかげで体も快調になってきて、また楽トレといいインナーマッスルで腹筋を鍛えウエストもサイズダウン、体内脂肪もダウンと良好です。

確かに、保険は聞かない自由診療枠となりますが保険対象の治療では受けられない施術があり、かえって毎日いかれている方が浪費家もしれません。

是非、スポーツ選手などは怪我をする前の予防保全に対応できる名トレーナーが2名以上いらっしゃいますので、通われては如何でしょうか!?
私は、これからもお世話になりまーす!!
2017/12/25

私は、これからもお世話になりまーす!!
2017/09/30
今まで行っていた接骨院では効果が感じられなかったですが、こちらの接骨院では効果が感じられ院長先生だったのですが的確、丁寧で良かったです!通いたいです。ただ土曜行ったせいかとても混んでいて2時間位待ちました。
2017/09/26
医院の中も清潔で、駅から近いです。
先生も優しく、子供を通わせやすいです。

何件も病院をまわってよくならなかった症状がこちらでよくなることを期待しています。

自宅で行うストレッチを何種類か教えてもらいましたので、頑張ってやらせようと思います。
2017/09/05
捻挫や腰痛で通院しているものです。
いつも回復のために力になってくれる先生方がとても頼もしく、嬉しいです。
電気マッサージやツボなどのマッサージをしてくださったり、痛みを治すためのストレッチを教えてくださるので、とてもおすすめです。
2016/04/02
勝田台駅から歩いて2.3分のところにあります。何度か通っている際、特になにも言われず担当でない方の対応だったことがあったので4.5ですが、時間の関係や施術の難度もあるし、何より担当の方の受答え、施術共に丁寧でありがたかったです。
2015/12/04
痛いところ治してくれます。マッサージも気持ちいい。時間が短いけど…スタッフの皆さん概ね気さくで感じ良いですが、あたり外れは正直あります。待ち時間はばらつきあります。夕方過ぎは学生だらけでちょっとねって感じかな。ここのスタッフのマッサージ店があれば通いたい。体を熟知されてます。60分90分120分して欲しいなー
2012/11/10
出張先で、捻挫をしてしまい痛くて歩けなくなりました。
どうしようかと、本当に困っていたところ、すこやか整骨院さんが目に入り、入ってみるととても明るく迎えられ、話を聞いてくれたので、安心しました。
こんでいたので、少し待ちましたが、治療をうけてみて痛くて歩けなかったのが、ほとんど気にならないくらいになり、本当に驚きました。
遠くて私はなかなか伺えませんが、お近くの方は伺った方がいいと思います。
2011/10/15
待ってでもやってもらいたいと思うほど、みんな上手なんです。

店舗名 すこやか整骨院
千葉県八千代市勝田台北1丁目2−2
  • 勝田台駅(駅から0.1km)
  • 東葉勝田台駅(駅から0km)
  • 村上駅(千葉)(駅から1km)
アクセス 京成勝田台駅、東葉勝田台駅から徒歩1分

047-481-1517

• 交通事故患者様、すこやか式整体、楽トレ、パーソナルトレーニングは完全予約制で時間外も行なっています。
  • 定休日:第1水曜日
  • 近くのコインパーキングをご利用下さい。
  • 自由診療のみ使用可能
座席 ベッド7床、トレーニングスペース、待合室には最大6人掛けの椅子
特徴 院内は落ち着いた雰囲気でベッドはカーテンに仕切られており、リラックスして受ける事が出来ます。
リハビリ、トレーニングも行います トレーナ経験豊富なスタッフがゲガに対するリハビリやパフォーマンス向上のトレーニングを指導します
こんな症状でお悩みの方、お任せください 首痛・肩こり・腰痛・頭痛・捻挫・肉離れ・打撲・突き指・骨盤のゆがみ・ねじれ・手足のむくみ
バスでお越しの方 勝田台駅北口より徒歩1分
電車でお越しの方 京成勝田台駅北口・東葉勝田台駅より徒歩1分
紹介文 □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
千葉県八千代市 勝田台駅から徒歩1分
地域密着!真心こもった手技で皆様の心にしっくりくる整骨院

〜すこやか整骨院〜

駅から徒歩1分・女性スタッフ勤務・アットホームな雰囲気・キレイな院内

■こんな方にぜひ来てほしい
① 症状がなかなか改善しない
② あともう一歩の症状が取れづらい
③ 身体・骨盤の歪みが気になる
④ スポーツで、より怪我を少なく活躍したい
⑤ 女性特有の症状に悩んでいる(冷え、不定愁訴等)
⑥ 長い間肩こり・腰痛・膝痛などに悩まされている
⑦ 真剣に自分の体を改善したいと思っている

■当院へご来院の方に多いお悩み
① 肩痛・腰痛・首の痛み・膝痛
② スポーツ外傷(ねんざ・打撲・肉離れ等)
③ 体のゆがみ・ねじれ

以上のような症状でお悩みの方、ぜひ一度当院にお越しになられてはいかがでしょうか?

当ビル3階にボディケアスペースNICO(ニコ)を併設しており、
リラクゼーション・美容面からのアプローチも行っております。

「私の症状、本当に治るの?」
「もう少し詳しく聞いてみたい」
「来院する前に、1度相談してみたい」

という方は、この下にある青い『お問い合わせはこちら』というボタンを押して、気軽にご相談下さい。