スコヤカセイコツイン

最高です♪

だいぶ前に通っていたのですが、ヘルニアになりまた通い始めました。前と同じ方が施術してくださり、ここへ来るとヘルニアの腰痛が全くなかったかの様に軽々となります♪
整体以外の体調不良の事も親身になって調べてくださったり、話しも楽しく最高です♪

お客様本位(親身)になってくれて取り組んでいます。

本当に、この病院の方針を聞いた時はなるほどーという関心と驚きがありました。
「お客様を根本本的な部分から治療(施術)を行い帰してあげる!」
他の整骨院とは違い、いつも決まったことを決まった15分位で決まったお金を払いずっと通い続ける事が自分の満足感や日課になっていませんか?
こちらのすこやか整骨院の杉山院長をはじめ、スタッㇷの皆様がプロ集団!!
お客様からお金を頂く上では、根本的に痛みを取り除き完治して帰してあげましょう。という軍団の方々です。確かに、これまではどうしても保険の効く範囲内ですと整骨院でも出来る範囲が限られてしまいますし、あくまでも事故やケガが保険の対象となります。

長くなりましたが、私は仕事がありますので週2回くらいしか通えておりません。
また、腰痛も50肩も酷くとても保険の効く範囲の者ではありませんでしたが、ここ1ヵ月通わせていただくおかげで体も快調になってきて、また楽トレといいインナーマッスルで腹筋を鍛えウエストもサイズダウン、体内脂肪もダウンと良好です。

確かに、保険は聞かない自由診療枠となりますが保険対象の治療では受けられない施術があり、かえって毎日いかれている方が浪費家もしれません。

是非、スポーツ選手などは怪我をする前の予防保全に対応できる名トレーナーが2名以上いらっしゃいますので、通われては如何でしょうか!?
私は、これからもお世話になりまーす!!

的確、丁寧

今まで行っていた接骨院では効果が感じられなかったですが、こちらの接骨院では効果が感じられ院長先生だったのですが的確、丁寧で良かったです!通いたいです。ただ土曜行ったせいかとても混んでいて2時間位待ちました。

口コミ投稿ありがとうございます。
返信遅くなりすみません。

お褒めの言葉ありがとうございます。
継続して施術を行うことで改善していけるかと思います。

待ち時間についてですが、お待たせしてしまい申し訳ございません。
すこやかでは予約の患者様を優先してご案内しておりますので、
自費治療のみとなってしまいすがより質の高い施術をお待たせすることなくお呼びできるかと思います。
是非ご検討下さい。

とても優しい先生です

医院の中も清潔で、駅から近いです。
先生も優しく、子供を通わせやすいです。

何件も病院をまわってよくならなかった症状がこちらでよくなることを期待しています。

自宅で行うストレッチを何種類か教えてもらいましたので、頑張ってやらせようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
返信遅くなりすみません。

すこやかとしても少しでも患者様の症状が良くなるよう努力していきますので
一緒に頑張っていきましょう。
ストレッチや体操は次第に自己流になっていきますので定期的にチェックさせて頂けると効果的です
ご来院お待ちしております。

4年間お世話になってます

捻挫や腰痛で通院しているものです。
いつも回復のために力になってくれる先生方がとても頼もしく、嬉しいです。
電気マッサージやツボなどのマッサージをしてくださったり、痛みを治すためのストレッチを教えてくださるので、とてもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
返信遅くなってしまい申し訳ございません。

これから更に頼もしく、患者さまにとってより良い施術が出来るよう精進していきますので、これからもよろしくお願い致します。

丁寧

勝田台駅から歩いて2.3分のところにあります。何度か通っている際、特になにも言われず担当でない方の対応だったことがあったので4.5ですが、時間の関係や施術の難度もあるし、何より担当の方の受答え、施術共に丁寧でありがたかったです。

youshu様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ありません。

担当についてですが失礼致しました。もしご希望がございましたら、受付時希望のスタッフ名を伝えて頂けましたらそのように対応させて頂きます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

プロ集団

痛いところ治してくれます。マッサージも気持ちいい。時間が短いけど…スタッフの皆さん概ね気さくで感じ良いですが、あたり外れは正直あります。待ち時間はばらつきあります。夕方過ぎは学生だらけでちょっとねって感じかな。ここのスタッフのマッサージ店があれば通いたい。体を熟知されてます。60分90分120分して欲しいなー

とても気さくで優しい整骨院

出張先で、捻挫をしてしまい痛くて歩けなくなりました。
どうしようかと、本当に困っていたところ、すこやか整骨院さんが目に入り、入ってみるととても明るく迎えられ、話を聞いてくれたので、安心しました。
こんでいたので、少し待ちましたが、治療をうけてみて痛くて歩けなかったのが、ほとんど気にならないくらいになり、本当に驚きました。
遠くて私はなかなか伺えませんが、お近くの方は伺った方がいいと思います。

待ってでもやってもらいたいと思...

待ってでもやってもらいたいと思うほど、みんな上手なんです。

千葉県八千代市勝田台北1丁目2−2

京成勝田台駅、東葉勝田台駅から徒歩1分

• 勝田台駅北口から77m (徒歩1分)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 勝田台駅から徒歩58分 (4.6km)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 勝田台駅から徒歩15分 (1.2km)

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

八千代大和田整骨院

• 勝田台駅から徒歩31分 (2.4km)

東葉高速鉄道八千代中央駅徒歩10秒

たかはし鍼灸整骨院

• 勝田台駅から徒歩32分 (2.5km)