ふぁいぶぴあっと
イタリアン・イタリア料理
レストラン
味は美味しいですし、オーナーシェフは面白い方 大きな声なので、最初は驚かれるかもしれません。 ただ、ビルが… 駅前なのでアクセスは良いのですが、どうも場所がわかりにくいのが残念です。 それに、ビルも古くて怖い! だからこそ隠れ家的な感じになっているのかもしれませんが、 結構迷います。 あまり迷いたくないビルなのでそこが残念。
ランチタイムで良く利用します。 味、量、お店の雰囲気、スタッフの方全体的になかなかです!(量は星4つかなー??) ランチにサラダのセットをつけたのですが、前はセットのサラダ?とびっくりするぐらいの量と内容で満足でしたが、最近は野菜の値段が上がっているからか、セットのサラダだな!っという感じに…。 前の感じが嬉しかったのでそこが残念です(T . T) スタッフの方も感じが良くて◯! また利用させて頂きます♪
ユアエルム近くの雑居ビルに入っているパスタ屋さん。 ビル内の階段はちょっと暗いし、ボクシングのジム?の横だしで 入るのに若干の勇気がいりますが 店内は女性が好きそうなお洒落なパスタ屋さんです。 ランチメニューは900〜1000円ほど、3種類ほどのメニューから選べます。 クリーム系のパスタを頼んだのですが、濃厚リッチなお味でしっかりアルデンテでとっても満足! また行きたいお店です。
八千代台駅ビルにあります。お昼には混雑しているオシャレなお店です。女性客が多いかな。パスタランチがおすすめ。