友達に肌が綺麗って言われます
月に1.2回、定期的に通っております。だんだんと肌が綺麗になっていくのを実感してます。特にエステを受けた次の日は肌がとても綺麗です。営業の仕事をしているので、毎日いろんな人とお会いします。最近は、肌が綺麗ですねって褒められることが増え、とても嬉しいです。料金も安くて、その都度お支払いなのでお財布にもとても助かってます。今後もよろしくお願いします。

高評価&素敵な口コミありがとうございます!
先日の施術では、今までで1番お肌がピカピカツヤツヤになった気がします。
ご友人やお客様からお肌を褒められたのですね!ほんとに嬉しいですよね!そのお手伝いができ私もとても嬉しく思います。
次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。
リフレッシュ&肌艶が凄く良くなりました!
とにかくサロンのオーナーさんが親切、丁寧で思いやりのある素晴らしい方です。
エステにその全てが表れていて、毎回リフレッシュ&肌艶が凄く良くなり、幸せな気分になります。
心のこもったエステを受けることができ、大変満足です。

昨日はご来店ありがとうございます。
そして感激な口コミ!!感謝です。
エステ前後のお肌が本当に変わりましたね。ツヤッツヤのプルップル♪
ボディのオプションもつけてくださいましたので、全身のリンパも流れ、相乗効果ですね。
そして、筋肉の硬直もよくなり本当に良かったです。
来月のご予約にまたお会いできるのを楽しみにしております。
最高のエステ
市内からも近くて最終受付が20時なので、仕事帰りの疲れた肌を癒せれるので最高の環境です。アトピー性皮膚炎で長年ステロイドを使用していたので首が黒くてゴワゴワしていたのがコンプレックスでしたが、MILMOIさんの幹細胞スキンケアでお肌が柔らかくなりスベスベになりました。凄く気持ち良かったです❢❢

昨日はご来店本当にありがとうございます。
幹細胞コースとオプションを選んで頂きましてありがとうございます。
エステ後、ツヤツヤピカピカになられ、お肌のトーンも明るくなる度に私もとても嬉しくなりました。
次回もエステ中、気になさらずぐっすりとお休みくださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしています♫

体質改善
広島県エリアにあるリラクゼーションマッサージサロンさんになりまして、こちらのサロンさんではボディアロマオイルマッサージを行っていただいています。リンパの流れが悪いように感じていたので、こちらで整えてもらって体質改善にもなっています。

ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
体質改善されたとの事で私もとてもうれしく思います。
次回またお会い出来るのを楽しみにしております。