ヨツヤセイコツセイタイインラクアン

四谷Rakuan(整体)

リラックスして施術が受けられました。

とても落ち着けるお洒落な空間で、リラックスして施術が受けられました。
施術中は特に痛みも無く、気持ち良く受けられました。
施術後は関節の動きが良くなって調子も良いように思います。
場所も便利で行きやすいです。

四谷Rakuan(整体)からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
お困りの症状が楽になって何よりです!
今後もリラックス出来る空間作りを意識して参ります。
またお待ちしておりますので、くれぐれもご自愛下さい。

おしゃれな整骨院

以前から気になっていた肩こりと頭痛がひどくなったので、駅チカの整骨院を
検索したところ、徒歩1分のこちらを発見。しんみち通りをはいってすぐの4階。
いざ院内に入ってびっくり。前に通っていた整骨院のイメージとは違い、とてもおしゃれな
内装です。ん〜さすが四ツ谷 ^^しっかりと時間を取ってお話を聞いていただき、いざ施術!
不思議なことに軽く触るだけで首の痛みが取れちゃいました。なんでもオリジナルの治療だという事ですが、またまたびっくりです。頭痛は気圧の関係もあるとの説明を受け、まずは自分でできるストレッチを教えていただきました。しっかりと通ってみようと思います。

四谷Rakuan(整体)からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
辛い症状に悩まされる前に、しっかりとメンテナンスをさせて頂きたいと思いますので、
今後も一緒に向き合っていきましょう!

マッサージ

四ツ谷駅から近かったのでマッサージにいきました。からだの歪みを整えながら全体をマッサージしてもらえたので、元々の腰痛もすっきりしました。年度末で疲れていたので、待合室でお茶もいただき本も読めてリラックスできました。また行きたいと思います。

四谷Rakuan(整体)からの返信

ご来院ありがとうございました。
古傷の腰ははやり心配なので定期的にメンテナンスをさせて頂けたらと思います。またお待ちしています!

びっくり!

毎日の肩凝り、腰痛、体の歪みが気になっていたので行ってみました。
骨盤矯正とマッサージをお願いしました。矯正前後で写真を撮ってもらって比較したら、いつも左肩の方が高い位置にあるのに左右同じ位の高さになっていたので、こんなにも変わるものかと驚きました。
なにより、きちんと説明をして下さるので安心して受けられるのが良いです。
駅からすぐの所にあるので、ちょっとした空き時間にでも通えそうです。

四谷Rakuan(整体)からの返信

みかん星人さん、この度はプレオープンでバタバタしている中、御来院頂き誠に有難う御座いました。
施術前後の写真は、自分の身体の変化を分かりやすくし、自分の身体と向き合って頂きたく行っております。
楽庵の施術で身体も心も元気になって頂き、次の日から頑張って頂こうとスタッフ一同考えておりますので、また是非いらして下さい。

東京都新宿区四谷1−4−2峯村ビル4階

JR中央線「四ツ谷駅」四谷口徒歩1分 /東京メトロ南北線「四ツ谷駅」徒歩30秒 /東京メトロ丸の内線「四ツ谷駅」徒歩3分 / 四ツ谷駅から155m

• 四谷駅から78m (徒歩1分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

【心身共に整う極上のヘッドスパ】をコンセプトに、忙しい皆様を癒やして支えるリラクゼーションサロン

ベルエス新宿御苑前店

新宿御苑前駅から徒歩2分(130m)

エキテン限定クーポン1

日曜も営業しています

6月から通常通りとなります

6月から通常通りとなりますの写真

コロナウィルス対策に伴う休診や時間短縮について

コロナウィルス対策に伴う休診や時間短縮についての写真

下落合駅から徒歩2分。心も体も軽くなる快適と安心のサロン。

ハーモニーケアひとみ

下落合駅(東京)から徒歩3分(220m)

自分好みに施術をカスタマイズ☆西新宿で整体、脱毛を受けるなら当店へ!

エイジコンシャストウキョウ

西新宿駅から徒歩3分(210m)