癒しの宝庫 デトックスして、ストレスフリー

水素吸いに行きませんか?と誘われ通い始め、そんなに月日は経たないのですが。なくてはならない最高の駆け込み場所。心身共にボロボロでしたが、今は身体に纏った毒素のマントが取れました。水素は、身体の錆が取れて、吸う事によりデトックスされます。利尿に、便通改善は間違いありません。次に出会ったのが美容鍼とクレイパック、美肌と全身の凝りを解放。先にリンパドレナージュを優しい心地よい手で施して頂き、その後、最高な鍼の腕で顔や身体に針を打ってくれました。怖さは元々なかったので、少しのチクッとすることは、凝り固まってるとこやなと感じ、刺してもらうとそこが緩む感じが分かり、身体の流れがスムーズになった気がしました。顔のリフトアップと肌のもちもちぷるっとした感触は、癖になります。クレイパックは、肌の透明度がアップ、くすみも取れました。その中でずっと気になっていた音響チェアー。ある日突然、座らずにはいられない、呼ばれた感じがして座りました。大きなソファーに座り感じる波動や振動。流れてくる曲から壮大な草原や自然の景色が見えました。孤独ではなく、頭の中がからになりそこにイメージが飛んだ感じです。是非試して頂きたい。脳の活性化と不眠や精神バランスを整えてくれます。これもリピ。東香里の住宅街の隠れ家サロン水輪。あって良かった。出会えて良かった場所です。先生のトークも素敵、健康になれる話もたくさん聞けるし、蜂蜜も豊富。食べて健康になれます。先生との出会いに感謝。次に行くのが楽しみ。

class of holistic 水輪からの返信

楓様 すごい素敵な口コミありがとうございます。そして、継続してお越しいただいてありがとうございます。 とても大事なお仕事をされていて、その分神経をすり減らしておられます。サロンにお越しいただくことによって、少しでもお疲れを軽減していただけたらいいなと思っています。
始めてお越しいただいたときは、何かが頭と肩に乗っかっているようだと、本当にクタクタになっておられましたが、近頃は顔色もよく、もともとの肌のきめ細かさがさらにキラキラしておられて、うれしく感じております。
音響チェアを併用されることによって、お仕事場でもなんだか変化があったようで、そちらもうれしく思っています。

またのお越しおまちしております。

頬の赤みが軽くなった!

今回、気になっていた美容鍼を体験しました。
初めてだったので、正直いっぱい鍼を刺されて痛いんじゃないかと思っていました。
でも、実際にはいつ刺されたのかわからないぐらいで、先生にも「もう刺さってるんですか?」と聞いてしまったぐらいです。
他のお店の写真を見ると、大量に鍼を刺されるイメージでしたが、思っていたより鍼の本数は少なかったです。
でも、終わった後に鏡を見たら目がぱっちり開いていて驚きました。
ずっと気になっていた頬の赤みが軽くなり、嬉しかったです。
怖いと思ってる人に、ぜひおすすめしたいです。

class of holistic 水輪からの返信

口コミありがとうございます。

いちさんと同じ20代のころ、私もニキビに悩まされていました。顔全体が真っ赤で、ファンデーションで必死に赤みを隠していたことを今でも覚えています。今でもニキビ跡が残っていて、時折悲しくなってしまうこともあります。

お顔の赤みやニキビ対策に、もちろん美容鍼や水素クレイパックも助けになりますが、毎日の生活習慣、特に食事の選び方が大事になってきます。

お越しいただいたときに少しお話させていただいてから、それまで、毎日コンビニだったお昼ご飯の代わりに手作り弁当を持っていかれるようになったというお話をうかがいました。

とてもうれしく思っています。

またのお越しをお待ちしています。

音響チェア初体験

以前から美容鍼は施術していただいてたのですが、鍼は続けているとシミが薄くなり目立たなくなっていきます。何より先生のリンパマッサージが効果的で施術後、頬が上がってるのが肉眼でわかります。
先日は音響チェア初体験しました。興味はあったのですが、やっと体験することが出来ました。体中に音と一緒に体の奥底から振動を感じ、翌日は軽く全身筋肉痛の様な気だるさは感じましたが、便秘症の私が快便で、デトックスされました。またぜひしてみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお越しいただいてありがとうございます。

ブログやメルマガで私が音響チェアをあまりに推しまくっているので、
座っていただくのを楽しみにされてくださっていました。

座っていただいた皆さん、それぞれおっしゃっていただく感想が違うので面白いです。

ゆかさん、またのご来院お待ちしていますね。

初めての鍼

美容鍼を体験しました。
人生初めての鍼だったので、怖い気持ちもありながらでしたが、お話もしながらリラックスして施術を受けられました。
鍼自体は痛みが全然なく、なんかあるなぐらいの感覚でした。
施術後は目がぱっちりしてすっきりしたのと、むくみがとれたのが嬉しかったです。
私は人に触られるのが苦手で、マッサージに行ってもくすぐったかったり鳥肌が立ったりでむしろ疲れるのですが、そういった話を聞いてもらえて、大丈夫な触り方をしてもらえたので気持ちよかったです。
話上手で聞き上手な方だったので、ついたくさん話してしまいました。
是非また利用したいな、と思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

人に触られると緊張して、固くなるとおっしゃっておられたので、できるだけ指圧を使って緊張をとることを一番に考えて触れさせていただきました。

喜んでいただけて幸いです。
とても刺激に敏感なmaさん。 繊細さがビンビン伝わってきました。 少しでも敏感な神経が休まる時間を今後とも提供できたらと考えております。

又のお越しをお待ちしております。

枚方にも隠れ家サロン

初めて利用させてもらいました。
美容鍼、初めは怖かったけど、全く痛くなく、気持ちいいというのが感想です。施術後はほんのり。眠たくて身体がスッキリします。水素吸入は、効果に個人差があるとは聞きましたがわたしは、便秘の改善、頭がすっきりし、思考力が上がるなどの効果がありました。自分へのご褒美にリピートしたいと思います。

class of holistic 水輪からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 7月のオープン以来何度かお越しいただいて、そのたびに、便通、尿量の増加などのご自宅での身体の様子をお話いただき、励みになっております。

娘さんも小児鍼でお越しいただいており、楽しく施術させていただいています。
又のお越しをお待ちしております。

音響チェアを知り

音楽家として18年のキャリアで
音を聴き、鳴らし続ける
仕事をしております。
先日、口コミ評価があり
初めて音響チェアーを
利用させていただきました。

音が体全体で立体的に感じ
尾骶骨の辺りから
頭の先まで音を捉える事ができました。
(音楽は好きなもの選べる)

施術後、身体のバランスも良くなり
音楽を演奏する面でも身体全体で
歌や楽器を鳴らせる感覚があり
効果に大変驚きました。

身体の悪い流れを細部にわたりリセットし
良い状態へ回復するので定期的に
利用させていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。
初回にご利用いただいてから2度ほどお越しいただきました。お住まいが大阪市内ですので、電車を乗り継ぎ来ていただいて、大変うれしく思っています。
音楽を仕事にされているだけあって、他のお客様とはちょっと違う感覚で音響チェアから聞こえる「音」を分析されています。
パイプオルガンと同じ性質の「倍音」の響きを気に入っていただいているようですね。

又のご来院をお待ちしております。

京阪 香里園駅より 3番バス乗り場 香里旭ヶ丘 徒歩2分

• 香里旭ヶ丘から140m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

枚方公園駅から徒歩6分(420m)

⭐︎1日8組限定の完全予約制 ⭐︎1対1のプライベート空間 ⭐︎機器に頼らないオールハンドの手技

Feel Good Base ココカラ鍼灸整体院

長尾駅(大阪)から徒歩10分(760m)

各分野・皆有資格者「確かな施術」脱毛・マッサージ整体・BBL|認定脱毛士・国家資格・姿勢・整体資格|

ぶっちょShine くずは

樟葉駅から徒歩8分(600m)

<いくつになってもおしゃれを楽しみたい女性へ>経験豊かなスタッフによる上質な施術を提供します!

nail salon fufla

津田駅から徒歩2分(160m)