いろんな不具合に対応してくれます。そして良くなります。おすすめ。
MIMI さま
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございます。
何かございました時には、次回もしっかり丁寧に対応させて頂きますね。
ご来院を心よりお待ちしております。
腰痛が良くなるとの評判を聞いて利用しました。なるほど体験したことのない内容ですっかりとまではいきませんが、相当改善されたのは実感出来ましたし、痛くなくなってうれしいです。何回かお世話になろうと決めました。よろしくお願いします。
キヌタク さま
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございます。
回復できたご様子で良かったです。
次回もしっかり丁寧に対応させて頂きますので
ご来院ください。
メンテナンスしてくれる治療院を探していて、こちらのおまかせプランでお世話になりました。姿勢解析から骨格筋肉矯正、とても気持ちのよい手技療法のあとコンディションから選択されたツボにハリをうつといった流れでした。
どれもはじめての内容であっという間に終了。施術直後は少しだるかったのですが、家に着く頃は元気を取戻し体が軽くなった感じです。接遇も素晴しいし定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。
さぷりん さま
またのご来院を心よりお待ちしております。
歩くと足首に痛みと違和感がずっとあったので知人の紹介でこちらの院にみてもらいました。足首のきょ骨という骨が亜脱臼していたようで、いれてもらったら体重をかけても歩いても痛くなくなりました。驚きです。どなたかも書いておられましたがもっと早く来れば良かった。助かりました。
はーちゃん さま
ご来院を心よりお待ちしております。
腰痛で初めての利用。内容が濃く技術力の高さを実感。説得力のある施術効果と接遇も丁寧で大満足。また不調な時には利用したい。
蘭丸 さま
またのご来院を心よりお待ちしております。
月に1度、頑張った自分へのご褒美におまかせプランでメンテナンスを受けてます。とっても楽になり元気が出ます。
なお さま
お忙しいところ、わざわざ口コミを頂戴致しまして
満足して頂けたようで良かったです!
次回もしっかりと対応させて頂きますので
またのご予約をお待ちしております。
おかげ様で元気になれました!どうしてこんなに良くなるんだろう?
鍼はもちろん、私には筋膜調整もよく効きます。説明しながら丁寧に施術してくれます。時間を作って定期的に伺いたいと思います。
F さま
ご来院を心よりお待ちしております。
ひどい肩こりがとっても楽になりました。全身が軽くなり今後は快調に過ごせそうです。都合のよい時間がいつもいっぱいだったので星を一つ減らしました(汗)
ちゃるだっしゅ さま
わざわざ口コミを頂戴致しまして
症状改善できたようで良かったです。
ご都合の良い時間帯にご予約していただけるよう精進いたします。
メンテナンスプランのリピート。今回も超絶スッキリ。また利用したいです。
TAMA さま
またのご来院を心よりお待ちしております。
久々に伺いました。今回は腰痛で。変わらぬ高い技術で施術後はスッキリ痛くなくなりました。いつも痛い時しか行かないけど、優しく丁寧に対応してくれます。
あさみ さま
ご来院を心よりお待ちしております。
慢性的な肩こりと腰痛持ちなんで、いろんなリラクや整骨院に行ってみましたが、どこもパッとしない。ところが「いっしんどう」は違いました。内容のクオリティが半端ない。どこも一緒ではないですよ皆さん。
piace さま
またのご来院を心よりお待ちしております。
何度かお世話になっているので今回は膝の治療してもらいました。1週間前から引っかかってる感じがして曲げたり伸ばしたりが痛かったんですが、施術後はすっかり良くなって違和感すらなくなりました。どなたかも書いておられましたが、こちらの治療院の施術は別格ですね。
恐竜図鑑 さま
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございます。
回復できたご様子で良かったです。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
もし、また痛みがでるような場合は、
次回もしっかり丁寧に対応させて頂きますので
ご来院ください。
とにかく上手いです。楽になります。
シオン さま
またのご来院を心よりお待ちしております。
立てない程のぎっくり腰をやってしまった。友人たちが太鼓判のこちらを受診。丁寧にみてもらってハリを数か所打ってから骨盤を動かして施術終了。立てるようになってるし、多少痛むが歩ける、驚きの即効性。明日は仕事に行けそうで助かった。感謝感謝。
あきべー さま
わざわざ口コミを頂戴致しまして
回復できたご様子で何よりです。
くれぐれもご無理などなさいませんように。
もし、痛みが残るようなら、ご来院くださいね。
過去に何回かお世話になりました。今回は残業続きでガチガチでガタガタのカラダをしっかりメンテナンスして頂きました。首・肩まわりがコリすぎて頭痛はするし、趣味のスポーツに支障が出る位だったので感謝してます。施術後は肩の動く範囲は広くなったし、骨盤のねじれも大きく改善されて、今週末の試合には万全の状態で臨むことができそうです!
ピッキー さま
満足していただけたご様子で何よりです。
最大限のポテンシャルを発揮できると良いですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
季節の変わり目病? 風邪ではないけど鼻が絶不調、咳も苦しくて体もだるだる。で久々にこちらにお世話になりました。全快とまではいきませんでしたが一回でずいぶん楽になりました。やはり凄腕です。
しょうちゃん さま
またのご来院を心よりお待ちしております。
この歳になるとからだに色んな不具合が出てきます。そこでこちらに出会いました。院長のわかりやすく説得力のある説明と施術中の心配り、そして何より施術後の結果が異次元。真の治療家とはこういう先生のことをいうんでしょうね。とても頼りになります。
スポーツマンシップ さま
次回も、しっかり丁寧に対応させて頂きますので
安心してお任せください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
急な寝違えで困っていたら、ママ友に絶対いいから「いっしんどう」行ってごらん!と強く勧められ利用しました。すべてが丁寧で施術後は首がまわせるようになって大助かりです。ありがとうございました。
ヒロたん さま
次回もしっかりと対応させて頂きますので
またのご予約をお待ちしております。
長年右肩の痛みで悩んでおりましたが施術を受け劇的に楽になりました。
説得力のある説明と納得の施術内容で、こちらに通えば完治しそうです。
よろしくお願いします。
K.K さま
お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございます。
長年悩んでおられたご様子でしたので楽になられて
こちらもうれしいです。
次回も、しっかり丁寧に対応させて頂きますので
しばらく定期的にいらしてくださいね。
ご来院を心よりお待ちしております。
コチラ、一味違います。肩こりでお邪魔しましたが、納得のスッキリ感。とても楽になりました。またお邪魔したい☺
新宿 さま