ザグンジョウレストラン

THE GUNJO RESTAURANT

眺めが最高!

海沿いにあるホテルで、全部屋オーシャンビューです。和室は上階で一面窓で海がきれいで眺めが最高です。
洋室は1.2階で目の前にプールがあり、子供連れに良いです!
波の音がBGMになり、心地よく眠れました。
大浴場は広くて気持ちよく、露天風呂は海を見ながらいつまでも入っていたくなる程、景色が良く癒しの時間でした。
料理も美味しく、特に金目鯛の煮付けがすごく美味しかったです!

海辺の景色の良いホテル

建物は古いが、清掃されていて気になりません。温泉は2か所に分かれていて、海辺の露天風呂は、湯船に入りながら、隙間から海が眺められ、波音が心地よく聞こえます。もう一方のお風呂は 広めで、ジャグジーのようなところもあったり、露天風呂もあったり、子供連れの方も、とても楽しそうに入っていた。年齢問わず 楽しめるお風呂だった。

海辺の景色の良いホテル

海の見えるお部屋と露天風呂

天気の良い平日に、バイクで宿泊しました。房総半島ツーリングはとても気持ちが良く、少し疲れた体を海の見える露天風呂で休めていると、最高の気分です。部屋もオーシャンビューで、和室だったので、夜は部屋食でした。ゆっくり、くつろぐことができ、素敵な一日でした。

リピーターです(^^)

千葉に行ったら必ずと言っていいほど鴨川グランドホテルを利用します(^^)お風呂は内風呂も露天風呂も最高です!お風呂の温度がちょうどよく気持ちいいです(^^)夕食はレストランでフレンチコースも食べたことありますし、部屋食もあります!どちらも本当に美味しくて満足します!朝食も種類豊富でどれも美味しいです!海鮮もあるので千葉の味を楽しめますよ!部屋については洋室も和室も◎眺めも海一面で◎悩んでる方は是非行ってみてください☆

全て満たされた旅行となりました

部屋のグレードアップはとても嬉しかったです。ありがとうございました。部屋の窓全てから海が見えて、最高のロケーションと、お心遣いに、気持ち良く過ごす事が出来ました。
夕食は部屋食で、金目の煮付けや、新鮮なお魚、どれもみな、美味しかったです。好評のもずく雑炊ももう入らないと言いながら、沢山食べました。全て満たされた旅行となりました。

あずき
あずき さん

ロケーション最高

鴨川駅から約15分くらいの場所にあり電車でも車でも
アクセスに便利です(*^_^*)

館内は、とても綺麗で、部屋からのロケーションは最高です☆
お食事の海の幸も美味しく子供たちも喜んでたくさん食べていました(´-`*)

鴨川には、鴨川シ—ワールドもあるので楽しめます♪

だい
だい さん

最高な景色

仕事でこちらに行ったさいに、初めて
利用してきました。おふろからは太平洋の
絶景が楽しめ、心も身体もすごくリラックス
できました。日帰り利用ができるのもいい
ですよね。また利用したいと思える施設でしたよ
。オススメです

リラックス

こちらの日帰り温泉を利用しました。
露天風呂からは、すぐ太平洋の絶景が見えます!
波の音もよく聞こえとてもリラックス出来ました。
夕方に行けば、夕日の風景もきれいだろうなと思います。
また、行きたい温泉ですね。

南房総

千葉県鴨川市の南房総にあるリゾートホテルがこちらの鴨川グランドホテルです。

最寄り駅は、JR安房鴨川駅で徒歩だと約12、3分です。

おすすめが、新しくリニューアルされた大浴場で、麦飯石を用いた露天風呂「庭園の湯」と「岩盤麦飯浴」、海を眺める外湯の「海の廻廊」と「寝湯」で、とても癒されます。

仕事で

出張時にお世話になりました。いつも利用するホテルがいっぱいだったため初めて利用しましたがとても落ち着きのある風情のあるホテルでした。海が見える露天風呂もありホテルにいる時間は仕事を忘れてゆっくりした時間をおくることができたと思います。ホテルの方の接客も丁寧で好印象でした。

良いです。

旅先で利用しました。家族もいて部屋も広々していて何より食事がとても美味しいです。地元の食材を使っていて鮮度がとても良かったです。眺めも良く言うことなしです。ゆっくりくつろげて旅行にお勧めの旅行です。また行きます。

ご飯がおいしい

お風呂は7月にリニューアルして、綺麗で眺めも海が見えて良かった。

綺麗で有名な前原海水浴場も車で5分位と近く立地も良い。

レストランGUNJOでの洋食はとてもおいしく、接客もよくて満足です。

早朝にホテル前の砂浜沿いにジョギングして、とても気持ち良かったです!またホテルから歩いてすぐのところにコンビニもあります。

いい湯です。

温泉に日帰りで行きたいなとネットでいろいろ探してたら鴨川グランドホテルにたどり着きました。

さっそく車をとばしていきました。
ここの温泉は中がすごく広いです。しかもところどころに手すりがあったので足首を怪我していた私には有りがたいです。
露天風呂は私の好きな檜でお湯が流れてるのが風情あり。
気に入りました。

サーファーにおすすめ

わたしはサーファーです。

ポイントの目の前にホテルがあるので便利です。

鴨川は思い出の場所ですので、これからのも何度も訪れて来たいと考えております。

スタッフの対応も素敵だと思いました。

ニャンダー
ニャンダー さん

海が見える露天風呂

日帰り温泉目的で行きました。

ひとり1200円でタオル付で大浴場と露天風呂が楽しめます。
ただ大浴場と露天風呂は別々で繋がっていないので、
両方利用するときは一回着替えないと行けません。

今回は露天風呂のみ利用しましたが、
目の前に海が見えて景色がとても良かったです。

また利用したいです。

ロケーションがいい

去年の夏に利用しました。鴨川駅から15分位で電車でも車でも大丈夫です。館内もとても綺麗ですしなんといっても部屋からのロケーションがいいですね。海の幸も美味しかったですし、鴨川には鴨川シーワールドもあるので楽しめます。

「グランド」ホテル、ここにあり

こちらはオーシャンビューのホテルです。
鴨川駅から徒歩では、若者でしたら…歩ける距離です。
「グランド」のブランドのせいか、市外の友だちもよく利用しに訪れます。
私たちはその度に会いに行って、コーヒーラウンジでおしゃべりします。
海を眺めながらホッとできるので、大変評判いいです。
またコンベンションホールや宴会場での催し物にも時々行きます。
お料理もドリンクも美味しいですよ。
昔はレストランでランチバイキングをやっていた記憶があるのですが…
ホテル前の駐車場は満車の場合もあり、道路を挟んで別の駐車場もあるのですが大勢で満車の場合は、少し離れた駐車場まで停めに行きます。

昨年に

昨年にちょっとした旅行で利用しました。
お部屋から見える景色は絶景で本当に良かったです。
また、露天風呂はゆっくりと景色を眺めてリラックスできる空間でした。
なかなか今では行けなくなりましたが、機会があればまた是非行きたいと思います。

満天の星空を手に入れて下さい

冬場は空気が澄んでいて露天風呂から満天の星空を眺めることができます。波の音も合わさって非常に風情があります。いつまでも入っていたくなりますよ。ええ、寒くて出れないというのもありますが・・・。露天の後は内湯で体を温めましょう。ちなみにシーワールドの近くにあります。

• 須賀神社から110m (徒歩2分)