ヒサノマインズタワークリニック

セレブ感溢れるクリニック

新宿駅から徒歩5分くらいの、マインズタワーという高層ビルの二階にある、クリニックです。我が家は阿佐ヶ谷にあるので、人間ドックで何度も利用しました。
大変に人気のあるクリニックで、予約もかなり先まで埋まっていることが、多かったです。
初めて、このクリニックへ行った時、女性の利用者がかなり多いことに、気が付きました。理由は明快です。院内のデザインが実におしゃれで、セレブ感に溢れているので、優雅な気分で人間ドックが受けられるのです。
看護師さんも多く、スムーズに各検査が受けられます。
結果の概要も当日に担当医から説明があります。
新宿で人間ドック、特に女性の方にお勧めします。

とてもリラックスできました。

都営新宿駅直結でアクセスが便利です。外からは中が見えないので不安でしたが、とても落ち着いた雰囲気で気持ちよく人間ドックを受けられました。女性向けの部分はドクターだけでなくスタッフも女性ばかりのようで、その点も非常によかったです。終始丁寧に接して頂き、毎年の健診はここで続けたいと思います。他のところ比べても金額面は一般的な印象で、立地や雰囲気、接客の内容を考えるとお得ではないでしょうか。
予約は電話だったのですが、WEB予約ができれば言うことはありません。

久野マインズタワークリニックからの返信

ご利用ありがとうございました。
寒さが続きますが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
ご指摘のWEB予約は一部コースではありますが、順次対応を進めております。是非一度ホームページ内の予約コーナーをご覧ください。次回以降のご利用を心よりお待ちしております。

健康診断で行きました

健康診断でお世話になりました。
新宿駅から徒歩5分程度の綺麗なオフィスビルの中にあるクリニックです。
待合所がホテルの様に綺麗で、ちょっとビックリしました。

通常の健康診断と婦人科系の診断も一緒に受けられて、設備も整っていて、しかも婦人科系の医師は女性なので、何の悪いところが見つからないクリニックです。

久野マインズタワークリニックからの返信

ご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき光栄です。そこに甘えないよう、より多くの方に選ばれる健診施設を目指して精進いたします。またのご利用をお待ちしております。

健康診断で

会社の健康診断で8年ほどお世話になりました。
今年転職してしまったので利用できなくなったのが
何よりの心残りです。

スタッフの皆さんが笑顔で親切なのは毎度のことながら、
乳腺外来の女医さんがとてもカッコよくて好きです。

しかも私の顔を覚えて下さっていて、最後に検診に
行った時に前を通りかかって私に気が付いて
「今日は検診なの?」と話しかけて下さったので
「(乳がん検診でエコーだけじゃなくてマンモも選べる
様になったので)今回はマンモにしてみました」と伝えると

「あなたはエコーの方が向いてるから、受付に行って
変更できるならしてもらったらいいわ」

とおっしゃって下さって感激しました。
受付でお願いしたら変更してもらえました。
今改めて感謝の気持ちが湧きおこりました。
長い間診て下さってありがとうございました。

久野マインズタワークリニックからの返信

長年にわたりご利用ありがとうございました。
非常に高い評価をしていただき、こちらこそ心より感謝いたします。より多くの受診者様に同じような満足感を得ていただけるよう、スタッフ全員でサービスの向上に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。お待ちしております。

東京都渋谷区代々木2丁目1−1

都営地下鉄新宿駅よりビル直結、A1出口改札より徒歩3分。JR新宿駅新南改札より徒歩5分。

• ホテルサンルートプラザ新宿から56m (徒歩1分)

リハビリ中心のスポーツ・栄養クリニック

整形外科 スポーツ・栄養クリニック代官山

• 新宿駅から徒歩59分 (4.7km)