リラックス
オイル、ホットストーンを使用しとても気持ちよかったです。体の芯から温まり、ポカポカしてきて、リラックスができました。全身コースをしてもらい、リンパを流してもらって、気持ちが良くなりました。ありがとうございました。

K様のご紹介でご来店頂きありがとうございました。60分コースでしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
医療現場は想像以上に大変だと思いますが、無理をなさらずにお仕事されて下さい。
フェイシャルとボディが一緒になったメニューもございますので、良かったら次回ご利用下さい。
またのご来店を心よりお待ちしています。
身体が冷えていたのでホットストーンをやっているサロンを探していました。
初めての来店でしたが、サロンオーナーさんの気さくで優しい雰囲気に緊張がほぐれました。最初にカウンセリングをしながら足湯でしたが、イエロークレイとラベンダーのハーブが入っていて、こだわりも感じられました。ホットストーンも芯から温まって、クレイのフェイシャルパックもお肌が蘇ったように内側から元気になりました!本当にありがとうございました。

おりりさま、初めてのご来店ありがとうございました。
ホットストーンも、クレイパックも気に入って頂けたようで良かったです。
ホットストーンは定期的に行うと、早い体調の回復となりますので良かったらまたご利用お待ちしてますね。
クレイパックは、フェイシャル以外にボディにもパックできますので、背中やお腹など気になる所があれば次回にでもお試し下さい。
全身癒されて
頭のてっぺんから爪先まで、全身を優しくホットストーンでマッサージしていただきました。体の中からほぐれて、優しさに包まれていく感じでした。完全なプライベートな空間で、安心してリラックスして、お話も楽しく引き込まれて、あっという間の100分でした。ありがとうございます。家に帰ったら、家族に、つるつるつやつやだね!と言われました。また行きたいです。

お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
ご家族からのプレゼントとして利用して頂いたとお聞きしまして、とても感動しました。
お誕生日プレゼントのお手伝いが出来た事を、嬉しく思います。
お時間の短いメニューなどもございますので、お忙しい時はこちらのメニューもご利用下さい。
またのご来店お待ちしています。
肩こりがやばすぎで、リラクゼーションのお店を探していたら、自宅近くにお店があったし、ホットストーンというのも気になって予約させてもらいました!!綺麗な落ち着く部屋、気さくなオーナーさん、気配りなど、丁寧な対応にすごく癒されました!!
次の日にすぐ母も予約いれて施術してもらいました!66歳の母も大満足で帰ってきました!!またぜひぜひ行きたいです☆

meguさま、ご来店ありがとうごさいました。お母様にすぐご紹介頂き、本当にありがとうございます。
トリートメントもご満足いただいたようで、良かったです。子育てのお話しもできて、私も大変勉強になりました。ありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。
色んなサロンがある中、クレイを主にされてるとの事で今回はフェイシャルパックをしていただきました。美白と鎮静効果があるらしく透明感が出ました^ - ^他にも色々コースがあるので今度はボディトリートメントやストーンを用いたマッサージなどをお願いしたいです。
又、サロンの場所も直ぐわかり駐車場もあるので助かります。
清潔感があり癒される空間でした!

ご来店致きまして、ありがとうございました🎵フェイシャルのクレイパックを気に入って致いたようで良かったです。クレイの種類は他にもたくさんご用意してありますので、次回は違う種類のクレイでお試し致けたらと思います。またのご来店をお待ちしています。
初めて
初めてホットストーンの施術を体験しました。
温かいストーンが気持ちよく刺激して最高でした(о´∀`о)
お店も通り沿いで分かりやすく、駐車場もあるし、オーナーさんも話しやすく、お店も清潔で癒されました♪
また伺いたいと思います(*^▽^*)

ご来店頂きまして、ありがとうございました🎵
コロナ対策にもご協力頂き感謝致します😊
身体を暖める大切さに共感頂き、嬉しかったです。
いろんなお話しをする事ができて、私も楽しいお時間でした。またのご来店を心よりお待ちしています。
先日こちらのサイトから予約をし、スペシャルトリートメント100分コースを受けてきました。
ホットストーンの温かさと遠赤外線の効果で全身が温まり、肩こりや背中の張りが緩み、とても気持ちよかったです。
施術部位もこちらの希望に丁寧に応じてくださいました。何よりも嬉しかったのがヒップのラインが引き上げられたことでした。定期的に施術していただきヒップラインをキープしたいと思います。
サロンの場所も分かりやすく駐車場もあるのでとても行きやすいです。
またお願いします。

福留様、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。私も福留様といろいろな話題で、たくさんのお話しが聞けてとても楽しい時間を過ごせました。
こちら方面にご用の際は、是非ともまたお立ち寄り下さいね。
またのご来店お待ち致しております。
エキテンで見て初めて行かせていただきました。普通のハンドのオイルトリートメントより、ストーンがピンポイントで凝りを刺激するので、とても気持ちが良かったです。
ストーンの温かさに何度も眠ってしまいそうになりました。
また行かせていただきたいと思います。

Hanaさん、ご満足頂けたようでありがとうございました。上半身と下半身に分けてのコースも近日中に公開致しますので、是非こちらもご利用下さい。
サプリメントの方もご興味ありましたら、お電話で直接ご連絡下さい。
またのご来店お待ちしております。
バザルトストーンお試し
平日限定のホットストーンお試しを受けました‼︎
初めて体験したけど、とっても気持ち良くて体が軽くなった感じがしました♡
40分はあっという間だったので、次は60分か、100分のボディトリートメントコースをしてみたいです♪

お試しコース気にいって頂けたようで、良かったです。
お試しは、脚裏、腰、背中でしたがかなりお疲れの様子だと感じました。全身だと60分~ありますので、ご満足いただけるかと思います。またのご来店おまちしています。
クレイパック
知り合いの紹介で2回ほど利用させて頂きましたが、オーナーの朗らかな笑顔と、楽しい会話で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
クレイパックをした後は、お肌が改善されて嬉しかったです。
また是非お願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました。クレイパックを気にいって頂き良かったです。次回のご来店もお待ちしています。
初めての感覚でした!
ストーンフェイシャル+クレイパックを体験しました!丁寧なカウンセリングで肌の悩みや気になる点についてお話をして、マッサージから始まりました!清潔感のある部屋で落ち着く音楽が流れていて、すごくリラックスできました!ホットストーンは初めて受けたのですが、体験したことのない癒し効果があり、すごく満足しました!おすすめです!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。むくみが気になるとの事でしたが、施術後はとてもお顔がスッキリされたと喜んで頂き、よかったです。
フェイシャルパック+ストーン
初めてお店に伺いました。
足湯に始まり、腰のマッサージ、フェイシャルパックとホットストーンまでのスペシャルコースでした。特にホットストーンは気持ちが良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。スクワランオイルの肌触りもよくて、ベタつかずサラッとして、肌への浸透が素晴らしかったです。
オーナーさんも、話しやすくて気さくな方でした。コース終了後には、手作りのデザートまで準備してくださいました。
また、お願いしたいと思いました。

本日は、遠い所よりわざわざお越し頂きましてありがとうございました。
ボディストーンも大変リラックスできますので、よかったらまたのご予約をお待ちしています。