ヨシトミシカイイン

吉富歯科医院

遂に出逢いました✨

私は子供の頃から虫歯になり易く、よく歯医者さんへ通いました。何度も通って詰め物をしてもらって終わるのですが、またしばらくするとそれがとれてしまってまた通い、気が付くとまた新たな虫歯が…の繰り返しでした。ここ10年位、忙しく歯にほとんど意識が向かずに生活していましたが、ある日の食事中、前に詰めたところがとれてしまいました。その瞬間、あぁ‥また歯医者さんへ通わないといけないのか…と、頭によぎったことを思い出します。しかし、今となっては吉富歯科医院に通うきっかけとなったのだから、その時詰め物がとれてくれてよかったと思います。こんなに歯について親身になって丁寧に治療して下さる歯医者さんは初めてです。治療と並行して歯科衛生士さんからのご指導にも頭が下がります。歯磨きの仕方でこんなに歯が綺麗になるとは、44年生きてきて初めて歯磨きの大切さを知りました。もっと早く吉富歯科医院に出逢っていたらよかったと思うくらいですが、出逢えたのですからこの出逢いを大切にして一生歯を大切にしていこうと思います。

吉富歯科医院
吉富歯科医院からの返信

過分なご評価ありがとうございます。歯の大切さをお伝えすることは病院の使命ですから、ご理解いただけたのは、ひろ様が素晴らしい患者様なのだからと思います。今後ともご期待にお応えできるよう、精進致します。ありがとうございました。

歯の大切さ

メンテナンスから治療まで歯に関しては全てお任せしてます。メンテナンスに通い続けることで歯の大切さを知ることができました。治療についても、費用から治療方法まで相談にのってくださるので安心してお任せしてます。

自分の歯を大切に考えてくれる歯科医院

噛み合わせが悪く、知人に紹介してもらい通い始めました。
当初は自宅から遠い為、通う事に躊躇がありましたが、院長の丁寧かつ私自身の歯を大切に考えてくれる治療に信頼できると確信し、以来、クリーニング、虫歯治療含めお願いしています。
自分の歯を生涯 使いたい方にオススメです。

アットホームで安心して通える歯医者です。

10年程通っています。先生は技術がとても丁寧で、いつも優しい口調で対応して下さるので、安心して通える歯医者です。
いつも担当して下さる、歯科衛生士さんはベテランの方ばかりで手際も良く、クリーニングの時間もあっという間に感じます。
そして、親身になって相談を聞いて下さるので、
とても話しやすいアットホームな雰囲気です。
歯磨きの指導も優しく分かりやすく教えてくれます。
長く通いたくなる歯医者さんです。

素晴らしい歯科医院です。

知り合いから紹介されて5年ぐらい前からお世話になっています。
吉富先生はじめ、スタッフの皆さんが親切で、治療はもちろん、クリーニングもとても丁寧です。
別の歯科医院で治療した歯の根っこが腐り、吉富先生に治療して頂き無事に完治しました。
完治した今では3ヶ月に一度のメンテナンス&クリーニングに通っています。毎回磨き残しのチェックと歯磨き指導もして頂けるので、お子さまにもおすすめです。クリーニング後はとてもスッキリするので、毎回楽しみです。吉富歯科に通い始めて、歯を大切にしようと思うようになったことがとても良かったなあ。と思います。

非常に丁寧で、とても信頼出来る歯医者さんです。

開業当時からお世話になり、もう10年以上。
非常に丁寧で、一切妥協をしない、健康オタクでとても信頼出来る先生が院長です。
噛み合わせも丁寧に細かく調整してくれ、我が家のホームデンティストです。
歯科衛生士さんのプロ意識も非常に高く、3ヶ月に一回メンテナンス&クリーニングをして貰っているお陰で、虫歯や歯槽膿漏とも無縁です。
一生自分の歯で生きて行きたい方には、是非ともおススメしたい歯医者さんです。

東京都渋谷区富ケ谷1丁目53−2レオマックビル3階

・「代々木八幡駅」:南口改札正面 ・「代々木公園駅」:西側代々木八幡方面出入口から徒歩1分

• 代々木八幡駅入口から74m (徒歩1分)

渋谷新南口歯科

• 代々木八幡駅から徒歩27分 (2.1km)

ハピュアデンタルクリニック渋谷

• 代々木八幡駅から徒歩28分 (2.2km)

☆神泉駅徒歩3分☆全て個室型診療室☆通常1,5倍の診療室

雪下歯科医院

• 代々木八幡駅から徒歩21分 (1.6km)