トキワダイセッコツイン

高い口コミ評価&リピーター多数!施術レベルに定評あり

肩の痛み

娘がスポーツで肩を痛めてしまい初めて行きました。とても親切丁寧な対応も良かったですが、なにより痛みが一回で無くなっり当日からスポーツに復帰出来た事に驚きと感謝です。ありがとうございます。次は長年抱えている腰痛もみてもらいます。施設も新しくキレイで気持ちが良いです。

口コミの投稿ありがとうございます。
一生懸命練習した結果、痛くなってしまって辛かったと思いますが早い段階で症状が軽減してきて良かったです。
スポーツを頑張っている人は、いつの間にか疲労が蓄積して痛みにつながってしまうことが多いです。
それでもケアをしっかり行っていけばよくなるものが多いので、気になる症状があれば気軽にご相談ください。

肩こり解消

何年も悩んでいた、肩こりからの首の痛みがあり、ときわ台接骨院に行きました。
今までの肩こりの話を聞いてもらい、診断後に電気からのマッサージ。
首の痛みが無くなってきました。
次回の治療も予定して、通院します。

口コミの投稿ありがとうございます。
長年肩こりで悩んでいるとおっしゃっていたので症状が軽減してきてよかったです。
お仕事も忙しくて大変だと思いますが、さらに改善できるように良い施術をおこなっていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

効果覿面でした

年末から五十肩と頭痛が続き、帰省に合わせて紹介で診ていただきました。
丁寧な問診後、原因となるところを的確に施術いただきました。当日は久し振りに良い睡眠がとれ、一度でかなり改善されています。帰京しなくてはならず、通えないのが残念です‥。
本当にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
かなり症状が辛かったと思いますので、少しでも楽になって休むことができたのであれば本当に良かったです。
五十肩やしびれの症状と向き合っていくことは大変なことだと思いますので、不安なことや気になることがあれば気軽にご相談ください。

先生の知識が豊富

137号線、御坂みち近くにある接骨院です。一軒家風のおしゃれな建物で、ロゴもかわいくて入りやすいです。院内にある掲示物もいつもかわいらしく、良い雰囲気。何よりも、先生の知識が豊富なので、色々相談できる点がありがたいです。自分にもわからなかった痛みの原因も知ることができ、日々の生活の中で気を付けることで改善できる部分も教えてくださり、とても助かっています。

口コミの投稿ありがとうございます。
患者様の症状を良くしていくために、様々な知識、技術を身につけるように心掛けています。
院内の雰囲気づくりも患者様が少しでも心が安らぐように今後も努力していきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

素敵な整骨院さんです。

初診時急な電話にも関わらず、見ていただきとても助かりました。

先生もとても話しやすく、症状の話だけでなく普段気になっている事などにもしっかりと耳を傾けて下さり、アドバイスして頂いたりとても感謝しております。

口コミの投稿ありがとうございます。
患者様の症状、お悩みをできるだけ理解することを心掛けています。
患者様といろいろなお話をする中で、症状やお悩みが良い方向に行けば良いなと思います。
今後も気になることがありましたら気軽にお話しください。

丁寧に

丁寧に診察してくれます。症状にあった治療も、対話しながら相談できます。子どもの痛みの具合で、治療内容も期間も変わりますので、安心できると思います。大人のひどい肩こりや腰痛で悩んでいる場合も一度相談してみてください。

ときわ台接骨院からの返信

口コミの投稿していただきありがとうございます。
からだの不調は、日常生活や仕事、スポーツなどそれぞれで負担量や痛みの程度、理由が違うので、その度にしっかり見て判断することを心がけています。
これからも丁寧に患者様が安心できる施術を行っていきたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

スッキリ、楽になりました!

毎年、梅雨時になると左の肩甲骨周辺が痛重くなり、寝ていても左肩の置き場がなく睡眠にも影響することが多々ありました。知人に相談すると『ときわ台接骨院』を勧められました。
しっかり症状の確認をして頂き、考えられる原因の説明と丁寧に施術して頂きました。
つらくて外してしまいたいと感じていた肩が、ウソのように楽になりました。感謝です。
これからも困った時に頼りたいです。

ときわ台接骨院からの返信

口コミの投稿していただきありがとうございます。
からだが痛くて寝れないのはすごく辛かったと思うので、施術後に少しでも楽になることができたのであれば嬉しい
限りです。
肩以外でも体のことで気になることがありましたら気軽にご相談ください。

施術を卒業し

インターネットにて電気治療込みの施術で検索し当院を把握。
先生の顔写真を見て誠実そう(イケメン)で予約してみました。
治療:左肩痛

痛みの原因や改善策などをとても分かりやすく説明してくださり
自分では気付かないうちに体に負担をかけた姿勢を気付かせていただき
生活習慣を改めることもできました。

院内は清潔で、とてもリラックスした状態で施術を受けることができ
施術後は心身共に体が軽くなった事を実感しました。

口コミの投稿ありがとうございます。
症状が改善して施術を卒業することができ、本当に良かったです。
日常生活や仕事で負担のかかることがあると思いますが、からだのことで気になることがありましたら気軽にご相談ください。

リウマチの身体の痛みを軽くしてもらっています

長年リウマチで身体中が常に痛いので、定期的に治療してもらい、痛みを軽くしてもらっています。慢性的なものなので、全てが消えるわけではもちろんありませんが、本当につらい時期や痛みは軽くなります。ひどくなる前に診てもらうと予防にもなるので助かります。

口コミの投稿ありがとうございます。
長年のリウマチの痛みは本当につらいと思います。
リウマチは自己免疫疾患ですので投薬治療が主になると思いますが、接骨院の施術でも、筋肉のこわばりや緊張を手技療法やストレッチなどで軽くして痛みを軽減することはできます。
闘病の中でのお悩み、痛みをできる限り一緒に良くしていきたいと思います。
お困りのことがありましたら気軽にご相談ください。

靭帯をみてもらいました

仕事で靭帯を傷つけてしまったときにお世話になりました。他の病院に先に行って固定してもらったら痛くて動かせず、どうにかならないかと思い相談しました。固定の仕方が緩かったようで、こちらで再固定したら驚くほど痛みがなくなり自力で歩けるようになりました。説明から施術まで親切丁寧で、またケガをしてしまった際などにはぜひお願いしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
靭帯損傷の症状は、かなり辛いものなので早く回復することができたのは良かったと思います。
捻挫による靭帯損傷は、早期にしっかりとした固定をすることで、症状の引き方が大きく変わります。
また何かお困りのことがありましたら気軽にご相談ください。

癒され、体が楽になります

足腰の痛み、肩こりなど全身の不調により診ていただきました。
とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
痛みの原因や改善策などをとても分かりやすく説明してくださり、自分では気付かないうちに体に負担をかけた姿勢や行動をしてしまっていることに気付かせていただきました。
また施術後は体が軽くなった事を実感しました。
これからも定期的に体の状態を見ていただこうと思います。

ときわ台接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様が少しでも緊張せずにリラックスできる院環境を心がけていますので、リラックスして施術を受けていただいて良かったです。
施術の中で、不安な部分や疑問点を一緒に考えて、からだをよくしていきたいですね。
定期的に体のケアのお手伝いができたらと思いますので、これからもよろしくお願いします。

新しい接骨院です

今年オープンした接骨院です。予約優先制ですが、予約しなくてもみてくれます。
大概の痛みはどうにかしてくれます。頭痛や顔面神経痛、足腰や首肩、全身お世話になってます。
季節の変わり目で花粉症が辛い時に頭痛治療してもらったら、鼻の通りまでスッキリした感じがありました。

ときわ台接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんすべての症状に対応できるように日々勉強していますので、何かありましたら気軽にご相談ください。一緒にからだを良くしていきましょう。

頭痛が改善しました

肩こりからの頭痛がとても良くなりました。季節の変わり目などで具合が悪かったのが、体全体が軽くなったような感覚になりました。症状についてだけでなく生活のアドバイスも話してもらえて、親しみやすい先生という印象でした。信頼できる接骨院だと思います。

ときわ台接骨院からの返信

sirossm様口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛の症状が重かったので、早い段階で楽になられてよかったです。
今後も継続してケアができたらと思いますので、これからもよろしくお願いします。

山梨県富士吉田市ときわ台2-7-11

富士急行線「富士急ハイランド駅」から徒歩8分

• 剣丸尾から160m (徒歩2分)