【首こり・肩こりにお悩みの貴女のために誕生! ほっこり空間でメンテンスを♪】
みなさん、こんにちは^_^
地下鉄六本松駅から徒歩3分の、通いやすい場所に、
2021年11月、女性専用のプライベートサロンをオープしました。
首こりや肩こり、辛くないですか?
毎日クタクタに疲れていませんか?
ストレスを抱えて、心もしんどくなっていませんか?
仕事に家事に育児…と、女性は、つい自分のことは後回しにしてしまいがち。
心も体もきっと悲鳴を上げている、頑張り屋のオトナ女性の皆さん!
一度、ゆっくりメンテナンスにお越しになりませんか(^○^)
ここでは、家庭のことも仕事のことも、いったんちょっと忘れて、
自分だけの、リラックス&リセットの時間にしてください。
*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・・*
首こり・肩こりに特に重点を置いていますが、もちろん全身ほぐします!
ボディケア、アロマリンパ、ドライヘッド、リフレクソロジー(足つぼ)など、
多彩なメニューを揃えていますので、お疲れ具合やお好みに合わせて、
単品メニューだけではなく、組み合わせも自由自在です。
中でも「ボディケア+ヘッド」や「アロマリンパ+ヘッド」など、
ドライヘッドとの組み合わせを、特にお勧めしています。
「ゆるりら」のドライヘッドは、タオル越しではなく、直に頭皮に触れます。
頭にも筋肉があり、こったりむくんだりするのですが、
それらを見つけて、強すぎない適度な圧でほぐしていきます。
また、頭周りがほぐれると、幸せを感じるホルモンが分泌されやすいと言われています。
それが極上のリラックスにつながり、乱れた自律神経を整える手助けになり、
全身の疲れがじんわりほどけていくというわけです^_^
「ゆるりら」は、セラピストひとりのプライベートサロンです。
施術中などで、電話に出られないことが多いため、
【ご予約・お問い合わせは、ページ下部の「店舗情報詳細」に記載のURLにアクセス】
★ホームページでサロンの詳細を確認
★LINEのお友達追加をして、トークよりメッセージを送信
温かいベッドと熱々のホットな手で、心と体をあっためながら、
貴女のお疲れを、全力で整えさせていただきます!
お会いできるのを、心よりお待ちしております☆☆
〜〜〜**〜〜〜**〜〜〜**〜〜〜**〜〜〜
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1ベッドの完全個室。他のお客様と会うこともありません
・特徴:女性専用! 特に首・肩こりが辛い貴女のために、完全プライベード空間をご用意しました。温かいベッドとほっこり空間で癒されてください。
・とにかく首・肩が辛い貴女をお助けします!:もちろん全身ほぐしますが、特に一番お悩みの多い首と肩のこりに重点を置いています。「ソコソコ〜っ」をしっかり押します!流します!
・セラピストは歴15年の“熱手“の持ち主:熱々のホットな手を持つ熟練カラダ師が、貴女の辛いこりを見つけ、ほぐして・緩めて・整えます。スッキリ笑顔でお帰りください。
・時間外もOK!残業が長引いても慌てずに:営業時間は21時までですが、お仕事が遅くなりそうな時は早めにご連絡ください。21時を過ぎる施術もお受けします。
営業時間
- 本日の営業状況
- 12:00〜21:00
12:00~21:00 |
- 営業時間補足
- 時間外もご相談に応じます。21時の営業終了時間を過ぎる施術も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
- 定休日補足
- お休みは不定です

まさに
首と肩のこりがひどく、お店を探していたところ、まさに求めていたお店で、お値段もお手頃だったので予約しました。
最初から最後まで同じ強さでマッサージしていただき、とってもリラックスできました。終わった後は首と肩の痛みが消えてました!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
クビコリカタコリオタスケサロン ユルリラ
首こり肩こりお助けサロン ゆるりらジャンル
電話番号
- 定休日補足
- お休みは不定です
駐車場
- 駐車場補足
- 恐れ入りますが、お近くのコインパーキングをご利用ください。
関連ページ
クレジットカード