ビストロ ワインヤ ニシシンジュクテン

ビストロ ワイン屋 西新宿店

◆ビストロワイン屋西新宿店は、緊急事態宣言再発令を受け、2月7日(日)まで休業予定です。
姉妹店ワイン屋バール西新宿店は月~土、16~20時まで営業!ぜひご利用下さいませ◆

賑やかで楽しいバールスタイルの1号店「ワイン屋バール 西新宿店」から徒歩30秒、待望の大人がうれしい、ゆっくり座って楽しめる「ビストロ ワイン屋 西新宿店」。

純白のテーブルクロス、シックな店内で美味しいワインとクラフトビールがリーズナブル価格で楽しめるオセアニアワインインポーター直営のお店です。

スタッフ一同皆さまのご来店をお待ちしております。

日祝日の貸切営業は店長・青野(あおの)までお問合せ下さいませ。

営業時間

営業時間補足
ビストロワイン屋西新宿店は、緊急事態宣言再発令中は休業いたします。 姉妹店ワイン屋バール西新宿店は月~土、16~20時まで営業!ぜひご利用下さいませ。

限定のオムライスがおいしい!

職場から近く、ランチで何度か利用しています。
ランチはパスタやハヤシライスやオムライスなどが、1000円前後でいただけます。
前菜付きです!

こちらのオムライスがとってもおいしくて、
一度注文してハマってからは毎回オムライスを食べています…。
ふわっふわのオムライスをホワイトソースと一緒に楽しめますよ。
このオムライスは一日限定10食だった気がします。

他のメニューもおいしそうなので、
今度は違うものも試してみたいです!

ワインが美味しい

新宿駅西口から5分ほど歩いたところにあるお店です。
大人なシックな雰囲気の店内が印象的でした。家具もおしゃれでこだわりを感じました。ワインもどれも美味しかったです。また、ワインに合うメニューも充実していました。
大体23時頃まで営業していました。

魚介が美味しい〜

初めて行った時に牡蠣をたっぷりといただきました。
とても新鮮でぷりっぷりの牡蠣。
これで頂くワインが本当に美味しくて、もうすっかり癖になっちゃいそうな感じです♪

こちらはやっぱりワインがメインかな。
種類も豊富ですし、お詳しいのでお話を聞くのも楽しかった!

個人的には結構好きなお店です。

ビストロ ワイン屋 西新宿店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また御礼が遅れまして申し訳ありません。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

店舗名

ビストロ ワインヤ ニシシンジュクテン

ジャンル

電話番号

東京都新宿区西新宿7丁目15-8

地下鉄丸ノ内線・西新宿駅E8出口から徒歩1分、JR山手線・新宿駅西口から徒歩7分

• 新宿広小路から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
ディナー時のみクレジットカードでのお支払いを承ります。

QRコード決済

• LINE Pay