韓の台所 道玄坂店

渋谷でのランチおすすめです

夜は高くてなかなか行けないのですがお手頃のランチで行かしてもらいました。量も多く、ご飯お代わり自由なのでめちゃくちゃコスパいいです!
雰囲気もよく個室も用意されてます。オープンキッチンですので洒落てる感じ満載です。

お肉が早く焼けて柔らかくて美味しかった印象があり、ストレスがないです。最初に出てきたユッケが美味しかったです。他のお店だとごはんと一緒に肉を食べますがここはライスがなくても大満足でした。デザートのホットクも美味しかったです。

デートにおすすめ

道玄坂にあるので場所はすごくわかりやすいです。
静かな空間で、座席事態もゆとりがあるので圧迫感があまりないです。
照明もおしゃれ。
山形牛一頭買いしているのもあり、お値段もそこまで高くなくリーズナブルなので、
若い人でも行きやすいと思います。
味もおいしい!

落ち着いた雰囲気で美味しいお肉を食べれます

お店の雰囲気は、綺麗で落ち着いているのでデートにもいいと思います♪
お肉は激安ではありませんが、どのお肉もとても美味しいです。しかも、お肉の質の割には安いと思います。割と厚切りで食べ応えがあります。
個人的には牛タンとザブトンが好きです。
とてもオススメのお店です!

落ち着いた焼肉店

焼肉と韓国料理が楽しめるお店です。

昔、雑誌で芸能人やモデルさんが行っている〜と掲載されていた事から知りました。

お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりとできるところが良いと思いました。

焼肉だけでなく、韓国料理も美味しいです。キムチは辛いのですが、美味しくて毎回頼んでいます。

渋谷でオススメ

渋谷でオススメの韓国料理屋さんです。渋谷には中華料理店や韓国料理店がたくさんありますが、その中でもかなりお気に入り。
ピリ辛系のキムチなどは本当においしいし、駅からも近くて歩いたら3〜 4分。
店内は間接照明で落ち着いた印象。お洒落です。

韓国料理、焼肉

韓国料理、焼肉がすごくおいしいお店。渋谷の道玄坂、駅から向かうと右手にあります。

渋谷駅のハチ公口を出て徒歩4分くらいだと思います。韓国料理全般がいただけて、焼肉も凄くおいしかったです。
特にキムチやカクテキは外せないと思います。

テーブル席も広めで食事がしやすかったです。

かめ
かめ さん

ランチ おすすめ

雰囲気の良い、居心地のよい場所です。
ランチは、冷麺、プルコギ、チゲ、クッパなど韓国の定番料理の中から一つを選び、そこにドリンクとサラダが飲み放題、食べ放題で付きます。
飲み物もサラダの種類も多めだから、お腹いっぱい食べられます。

お昼から焼肉を食べたいという方にもオススメです。安く食べられますよ!

不意息のいい焼肉屋(^^♪

先日、初めて行ってみましたが、内装もキレイでしたし、何といってもお肉がおいしかったです。高い焼肉屋=うまいが当たり前ですが、こちおらのお店に関しましては、お値段も安くとても気に入りました。

予約なしで行ったせいか、少し混んでいたので予約をした方が安全かと思います。

ちなみに、入口のすぐ横に芸能人のサインがたくさんありました。きっと、そうゆう方たちにも人気のお店だったのでしょう。

ランチでお腹いっぱい

お肉の山とサラダバーがついたランチセットをいただきました。
お肉もたくさん出て来てサラダとドリンクやデザートにフルーチェが置いてあったりしてお腹いっぱいになりました。男性だけが頼めるお肉の種類が豊富なセットもあって少し羨ましかったです笑

昼がお得ですよ。

実は、ランチも良いんです。
「がんばるまんランチ」っていうのがあるんですが、
1200円くらいで良い肉がいっぱい食べれますよ。

忘年会時期に行きました。

でも、年齢層が若くないので(たまたまかな?)
落ち着いて食べれました。
お肉も美味しかったし、
焼肉というかステーキ弁当みたいな(名前は忘れてしまったんですが;)のがとても美味しかったです◎
ただちょっと高めな気がしたので気軽にはいけないかも^^;

東京都渋谷区道玄坂2丁目29-8

• 渋谷エクセルホテル東急から140m (徒歩2分)