ニコ
マッサージ
山陽姫路駅から徒歩2分(92m)
姫路駅から徒歩5分のタイ式リラクゼーションサロン。タイ式マッサージを中心に、タイハーブを使用したメニューやアロマオイルトリートメント、フットマッサージなどお身体の状態に合わせてメニューをお選びいただけます♪ 完全プライベートの空間で自分だけの贅沢な時間を過ごしませんか。
JR姫路駅の北口から歩いて5分程のところにある城陽ビルの3階に入っているストレッチも組み込まれたリラクゼーションマッサージサロン。受付は日差しが入り明るく待合スペースとも壁が水色だったりと爽やかで穏やかな雰囲気です。 メニューはこちらならではのハーバルやアロマオイルハーバルを筆頭にタイ式のリラクゼーション等もあります。前回利用したのはタイ式ハーバルで料金は6000円程だったかと。数種類ハーブが布に詰められた温かいボールを押しつけるようにしてリラックスしながら体全体をほぐしてもらえます。 もう少し凝りをほぐす強いマッサージでもよかったのですが施術後は血のめぐりがよくなってすっきりした感じでした。
JR姫路駅より徒歩5分・山陽姫路駅より徒歩3分
身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!
強めの手技で満足感はひとしお!柔道整復師による安心安全な施術
【深夜まで営業中】「ココを選んで良かった!」と満足していただけるサロンを目指して――。