食パンがおいしい

オカメヤの食パンは とにかくフワフワでおいしいです。

なにもつけなくても 焼かなくても そのままでも パクパクたべれます。

オカメヤの食パンファンはとても多いので 喫茶店などでも オカメヤのパンを使用してます とコメントにいれているほどのプレミアです。

パンの工場に並んで買いに行くというスタイルです。

大好きなパン

ここのパンを食べたら、本当にふわふわでおいしくてなかなか他では買えなくなります。工場で買うのでけっしておしゃれではないけれど、そこは実力本位でおいしければ、そしてこのとんでもないおいしさのわりにやすければいいと思います。おすすめです。

パンの工場

パンの工場なので販売スペースは工場の入り口になります。
最初はわかりにくいかもしれませんが、中には入らずに声をかければ係りの方が来てくれます。
業務用の大きなパンですが、出来立てで、とってもふわふわで美味しいです。
食パンに持っている手の跡が残ってしまうくらいです。

美味しい〜

有名なパンやさんです。
食パンがかなり美味しいです。
モチモチでジャムなどを使わなくてもそのまま食べることができます。
かなり人気のお店ですね。
よく友達の家に持っていくと喜ばれます。
オススメですよ。

出来立ての工場直売のパン

ちょっと、分かりずらい場所になりますが、工場の入り口には、看板があるので大丈夫だと思います。工場の方も直売に慣れています。質の良い業務用の食パンが買えます。これが、シンプルですがフワフワで、すっごく美味しいです。

できたてフワフワのパン

業務用の高級食パンを作っていて、工場でパンを直接購入できました。パンのできたてってこんなに柔らかくフワフワなのだと再発見する気がします。もちろん、そのままで、またはトーストやサンドイッチにしても、すごく美味しいです。

ふあふあの食パン

パン屋さんは沢山ありますけど、ここのお店の食パンは時間が経ってもふあふあで美味しいんです。何もつけなくてもいくらでもたべられます、他にチョコレートの入ったパンもお勧めです(商品名?)一度食べるとやみつきになるかも、

柔らかい!

朝一で出来立てのパンを買いに行ったことがあります。
お店で買うより、かなりお手軽な値段で買えますし、なんせ出来立てなので、すっごく柔らかくてモチモチしてます。
穴場なお店なので知られたくないんですが、でも是非買いに行ってもらいたいですね。

北海道札幌市西区発寒十六条4丁目5-1

• 発寒17条13丁目から290m (徒歩4分)