ムサシサカイセイタイイン ボディフロー

武蔵境整体院 BodyFlow

ずっとお世話になりたいです

歯科医師をやっています。職業柄、下を向く姿勢が多く、首や肩に疲労がたまるため色々な整体に行き良くなるものの、すぐに元の疲労の状態に戻っていました。BodyFlowさんの施術は、しっかりと強圧でほぐしてくれることに加えて、体に合わせたストレッチも教えてくれます。こちらの整体に加えて、自宅で毎日10分、教えていただいたストレッチをすることで体の内部の感覚が変わることを気付かせてくれました。日常的な姿勢もよくなり、生活習慣としてストレッチも欠かさず行い、1週間に1度の整体を受けることで体本来の取り戻すことができます。ご夫婦で経営されていつもとても感じがよく、毎回通うことが楽しみになっています。他愛もない会話も楽しいです。ずっとお世話になりたいと思える整体です。慢性的な疲労にお悩みの方におすすめです。

8月にOPENしてから気に入って何度も通わせてもらっています。
いつも丁寧で力強い圧の施術で、時間をかけてやって頂き、先生なしではもうやっていけません。

不動産という仕事柄、水曜日に当日予約をお願いするのですが、日によっては混んでいて予約がとれない時がありしょうがないですけどそこだけがマイナス点で4.5の評価。

その日の体調に合わせ全体の骨格から見てくれるので整体の満足度は120%です。

スッキリ整体

武蔵境の駅近のヨーカドーからも近いところにある整体院。腰の痛みとだるさが通っていくうちに楽になりました!良いストレッチを教えてもらえるのも嬉しい( ◠‿◠ )
雰囲気もいい整体院です。スタッフさんたちもよかったです。

なっち様

良い評価の口コミありがとうございます。

腰の調子が楽になったということで嬉しく思います。

整体でのカラダのケアに併せてセルフケアで朝晩のストレッチを取り入れていただくと、生活習慣でかかるカラダへの負担のリカバリーにも繋がるので面倒でもぜひ継続してみてくださいね( ´ ▽ ` )

またお待ちしております!

丁寧で安心です

腰と背中が痛くなりインターネットで見つけたので行ってみました。施術も丁寧で、原因や施術後のストレッチなど説明がしっかりしていました。土日もやっているので休みの日に行けて助かります。これからも通います。

にこまるさま

嬉しい口コミをありがとうございます!ぜひセルフケアでストレッチも続けてみてください。土日だけでなく、祝日も営業しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

代表 玉川慧

調子が良くなりました

毎日の仕事がデスクワーク中心で、いつも肩や背中の痛み、ハリがありとても悩んでいました。こちらの整体院には、同じようにデスクワークで困っている方が多く来るようで、施術のやり方、今後の計画などしっかり説明し、考えて提案してくれました。まだ数回しか行っていませんが、身体の変化をとても感じます。いろんなところに行きましたが、その中でもとても期待できる整体院だと思います。

ぽちょんさま

嬉しい口コミありがとうございます。また、多くの整体院や接骨院などがある中で、当院を選んでいただきありがとうございます。

当院は、マニュアル通りではなく、一人ひとりに合ったオーダーメイドの施術をするため、施術のやり方や今後の計画もそれぞれ異なります。

当院の施術で身体の変化を感じていただき嬉しく思います。施術を重ねることでより前向きな変化もしていきますので、今後も肩や背中を中心にしっかり施術をさせていただきます!

東京都武蔵野市境1-11-191F

JR中央線「武蔵境駅」から徒歩3分

• 五宿から72m (徒歩1分)

オイルリンパ&ドライヘッドスパ専門店Null

• 武蔵境駅から徒歩39分 (3.1km)

【三鷹駅北口3分】当院は、お体のトータルケアが可能です。

三鷹あゆむ整骨院・鍼灸院

• 武蔵境駅から徒歩19分 (1.5km)

【駅から徒歩1分】女性専門・女性鍼灸師・完全予約制です。

吉祥寺 蒼の森鍼灸院

• 武蔵境駅から徒歩43分 (3.4km)