大盛り無料!ガッツリ食べたい人には◎

つけ麺の大きさは大盛り等も値段が変わらず、
大食いの人には嬉しい重量感です。
麺もしっかりしているので、かなりお腹はふくれます。
味もしっかり美味しく、かなり食べ応えのあるつけ麺でした。
お店は少し狭めなので、お昼は早めに行ったほうがいいかもです。

うまくて安い!

タイトル通り、うまくてやすいです!!
850円のつけ麺で麺の量が、並、大、特、選べて、値段が変わりません!!
特盛を頼みましたが、お腹がはちきれそうでした!(笑)
魚介のスープも濃厚で麺によく絡み最高においしかったです!

豚骨系の魚介出汁が最高です。

関西のあちらこちらにチェーン店を出店している人気ラーメン店「三豊麺」の心斎橋店です。豚骨ベースに魚介出汁を加えた美味しいスープのラーメンやつけ麺が人気ですね。私はよくつけ麺を注文しますが、鰹風味の濃い目のスープに麺を絡ませて食べると大満足します。麺が無くなった後に割スープを入れてもらい飲み干してしまいます。白豚骨ラーメンそして黒豚骨ラーメンも人気の高いラーメンで美味しいですよ。ランチの時間帯は結構混みますので注意して下さい。特に場所柄かインバウンドの外人客が多いですね。

このお店の場所は、大阪・中央区で大阪メトロ(地下鉄)御堂筋線の心斎橋駅から北へ約400mの所になります。駅(地下)から心斎橋筋に上がり北へ進みます。駅のある中央大通りから3つ目の辻の手前右(東側)にお店があります。雑貨屋さんの2階になります。

魚介味

魚介味のスープが美味しいラーメンでした。

つけ麺も食べましたが、味が深くて美味しかったです。
店員さんも元気よく接してくださったので、好感が持てました!

お昼時には遅い時間でもやっているので、とても助かります。
また、行きたいと思えるお店です。

うまし!

夜遅くまで開けてくれているので、ラーメン好きのわたしにはとても嬉しいです!
量もめちゃくちゃ多いのでめちゃくちゃ満足できます!
いつも夜遅くに帰る時によらしてもらってます!
毎日といってもいいくらい結構通ってます!

大盛り

心斎橋にある三豊麺は濃厚な魚介つけ麺が食べられるお店です。何よりも嬉しいのは麺が大盛りまで無料なんです。お腹が減っているときは大盛りでも行けちゃいます。麺も太麺で歯応えがあってスープも美味しいのでいつも完食です

つけ麺!

心斎橋にあるつけ麺がメインの三豊麺に行ってきました。
魚介系のスープに中太麺がよく絡み、とても美味しいです\(^o^)/
並、大盛、特盛の値段か同じでボリュームたっぷりで
食べられるのでお腹が空いている時に最適です!
是非行ってみて下さい!

うまーい

心斎橋にあるので行きやすいです!!

濃厚なお味です。
つけ麺もおいしいです。
心斎橋にあるので大勢で行くことができるのもいいことです!

いつもお店も流行っているのでにぎやかですし、明るい雰囲気です。

いってみてくださいね!

魚介つけ麺!!

つけ麺がおすすめのラーメン屋さんです。
濃厚な魚介スープと絡む麺は箸が進みます。
煮卵、メンマ、チャーシュー等も食べ応えが
あり美味しいです。店内は活気があり元気なお店です。注文から出てくるまでのスピードも早いのも嬉しいポイントです。また利用したくなる味でクセになります。
価格帯もお手頃なのでふらっとお立ち寄りください。

大阪府大阪市中央区南船場3丁目7-23

• 心斎橋から260m (徒歩4分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)