出張買取で利用しました。電話で申し込んだ際も丁寧に対応していただき、小さな店舗ですが、しっかりしたお店だと感じました。売却当日は、若い方が訪問され、丁寧かつ迅速な対応で、気持ちよく売却ができました。また何かあれば是非お願いしたいと思います。
出張買取をお願いしました。家具はテレビは古くだめでしたが、それ以外は全て引き取ってもらえました。
処分は有料でしたが、使い古した家具が多く自分で処分するのは大変なので、とても助かりました。スタッフの方も親切で良かったです。ありがとうございました。
電話での受付から当日の出張買取まで、丁寧な対応をしていただきました。ブランドを販売しましたお値段も他社査定より高くよかったです。少し時間は長かったですがしっかり鑑定していただいてるんだなと思いました。対応の際も世間話をしながら楽しめました。こういった気軽にリサイクルが身近だと助かります
実際に問い合わせてみるとホームページの内容通りで、見積もりも不用品回収作業も
無駄なく作業をしていただき時間も短時間ですみました。
見積もり、作業担当の人の印象もよくまたの機会があれば依頼したいと感じさせる
人たちでした。
有り難う御座いました。
他社に比べ、価格が高かった。きちんと相談すれば、価格についても真摯に答えてくれるはずです。
迷っている方は、まず相談してみてはいかがでしょうか。きっと誠意ある答えが返ってくるはずです。ありがとうございました。
丁寧に説明をしていただいてとても助かりました。細かいところまで査定していただいて思っていたより高い価格で引き取っていただきました。女性でも安心してサービスを受けれるではないかとおもいました。ほんとにありがとうございました。
大きな家具でしたので、自宅まで引き取りに来てもらいました。
他社が軒並み家具の引き取りを断られる中、迅速に対応していただき、好印象を持ちました。
作業してくれた2人の作業員はスムーズに家具を引き取ってくれ、とても助かりました。
他にも買取可能なものがないか親切に査定してくれました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
とても丁寧な対応で、安心して買い取りをお願いすることができました。
また、値段が付かない不要な家電を回収してくれたので、とても助かりました。
また、家電一式の回収にかかった時間も30分程度と早かったです。ありがとうございました。
リアランドさんの対応、査定ともに丁寧で安心感がありました。
また、希望したもの以外に追加でお願いしたものにも対応していただき、驚きと嬉しさでいっぱいです。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
大変お世話になりました。満足です。
ソファとテーブルを買取させていただきました。
査定が早く、メールでの対応も良かったので、見積もりをお願いしました。
搬入も早く、とても助かりました。不要な家電もその場で見てもらえました。
また利用したいです。ありがとうございました。
電話での対応もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
買取当日は、依頼した品物以外も引き取ってくださり、わからないこたつのたたみ方まで教えていただきました。
全体的に親切丁寧で、買取に来られた方も笑顔が素敵でした。今後も利用したいお店です。
最初のメールのやり取りから、とても丁寧な対応でした。
また、事前に査定額の目安を教えてもらえたのも助かりました。
引き取り当日は、買取予定になかった品物も引き取っていただけたので、気持ちが楽になりました。
予定時間より早く作業に取り掛かってくれたことも高評価です。
また機会があればお願いしたいと思います
女性査定員で丁寧な説明だけでなく、提案もいただき、大変助かりました。
結局、買取ではなく、不用品の回収・処分をすることになりましたが
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
これからも頑張ってください。
ネットで見積もりと不用品回収を依頼しました。
見積もりでは、リサイクル家電の処分費用の比較も詳しくしていただき、大変参考になりました。
引き取り当日は、急な処分品の追加にも対応していただき、大変助かりました。担当の方も丁寧な対応で好印象でした。
引っ越しで不用品が出たため、時間がないため依頼しました。
元々、お金に換えられるような品物はなかったので、そのまま引き取りをお願いしました。
暑い日で忙しい日でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました
親切に対応していただきました。
買取当日に来られた方も丁寧な対応で、粗大ゴミの処分の仕方もいろいろとアドバイスしていただきました。
粗大ゴミの処分の仕方など、いろいろとアドバイスしてくれました。
なによりも、思っていた以上に買取価格に満足しました。
どうもありがとうございました
女性スタッフの方がいてくれたので安心しました。
何もわからなくても、親身になって相談に乗ってくれて、雰囲気もとてもよかったです。
場所もわかりやすかったです。 また何かあれば利用したいと思います
知り合いにも紹介しておきます
対応してくださった方も丁寧で親切でした。査定時間中も皆さん気軽に話しかけてくれました。今後利用する機会があれば、こちらの店舗にお願いしようと思います。この度は誠にありがとうございました。これからも頑張ってください。
実家にあるタンスの片付けを考えていてエコパートナーズさんの出張所が近かったため出張査定を依頼しました。
当日他にも片付けの最中に出てきた貴金属やブランド物の時計など様々なものを見ていただいたのですがいろいろなジャンルで対応していてすごいですね!
金額も思っていた以上のものだったので満足しています
今回りアランドさんを初めて利用させていただきました。
買取専門店ということで驚きました。
買取だけでなく、高級バッグや高級時計の販売も行っている印象でした。
店内も明るく、接客も元気でわかりやすかったです。
また利用したいお店です。
東武スカイツリーライン 竹ノ塚駅西口より徒歩15分
- 最寄駅
- 竹ノ塚駅 から1.4km (徒歩17分)
- バス停
- 保木間から450m (徒歩6分)