ホグラクドウセッコツイン

丹波市柏原町田路で土曜・日曜・祝日営業している接骨院
平日夜19:30時まで受付OK!骨盤矯正・交通事故『ほぐ楽堂接骨院』
通常の保険施術に加え、骨盤の歪み・産後の骨盤・交通事故後のむち打ち、など皆様のお悩みに対応いたします!自賠対応!
 姿勢矯正・交通事故の通院は『ほぐ楽堂接骨院』♪
 「整骨・交通事故・骨盤の歪み・産後の骨盤・・その他」
豊富な経験でほぐ楽堂のゴリラが皆様の悩みをほぐしていきます!
ほぐ楽堂接骨院は患者様のアフターサポートにも力を入れています!
アフターサポート専用の公式ラインにご登録いただければ、24時間お体のお悩みをご相談いただけます。
■土、日、は午前中12:30まで受付 ■平日は午後19:30まで受付 ■駐車場完備

◆ 交通事故に遭ったらまずは休日も営業している【ほぐ楽堂接骨院】へ! ─────

「事故にあったけど軽いから大丈夫」と思っていませんか?
交通事故の後は状態に波があり、事故から時間が経つと悪化するケースも多々あります。

当院では自賠責保険を取り扱っておりますので、
交通事故による怪我の施術は基本的に「0円」です(例外あり)。

そのような後遺症に悩まされる前に、
事故に遭われましたら、痛みがなくともまずはご相談ください!

交通事故後のリハビリをしてきた実績は15年以上あり様々なケースを経験してきました。
いろいろなご相談に親身になってお応えします。
諦めずにまずはご相談ください。

◆ このようなことでお悩みではありませんか? ─────

・肩こりや腰痛が良くならない
・マッサージでは良くならない
・生理が不順で悩んでいる
・産後の骨盤が気になる
・お通じに悩んでいる
・姿勢が悪く見た目が気になる

など、これらの症状は、骨盤の歪みからくることが多くあります。
当院では、骨盤矯正に力を入れております!

ほぐ楽堂接骨院の骨盤矯正とは?
まず歪みを検査し、自分の歪みを実感してもらい、
ボキボキしない体に優しい施術でゆっくりと骨盤を整えていきます。
ボキボキしないため体の負担が少なく、
老若男女問わず、全ての年齢の方に受けていただけます。
最後に歪みがどのくらい整ったか実感してもらい、
最後に先生が体の状態を丁寧に説明し、施術の今後の方向性などを一緒に決めて行きます。
是非一度ご相談ください!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:落ち着いた癒し空間
・特徴:リラックス空間でお子様連れでもどうぞ、店内は落ち着いた空間で子供さんからお年寄りまでゆっくり施術を受けれます。
・土曜、日曜、祝日営業してます!!:休日も営業しているので働いている方でも続けて施術を受けれます。交通事故のリハビリや、休日に何故か起こる、お子様の肘内障などに対応できます。
・平日は19:30まで受付:平日は19:30まで受付しています。仕事帰りにどうぞ。
・交通事故のリハビリは「ほぐ楽堂接骨院」:交通事故後のご相談は経験豊富な「ほぐ楽堂接骨院」にお任せください。
・産後の骨盤矯正は「ほぐ楽堂接骨院」:産後の骨盤矯正は1回で変化が分かる「ボキボキしない骨盤矯正」をお試しください。
・往療のご相談は「ほぐ楽堂接骨院」:自宅に出張もする事が可能です。曜日や時間はお気軽にご相談ください。

主なメニュー・価格

ボキボキしない骨盤矯正(産後の方も大丈夫)
¥3,500(税込)

営業時間

8:30~12:30
16:00~19:30
営業時間補足
土曜、日曜、祝日も休まず営業!!
定休日補足
夏季休暇 正月休暇

おすすめです

骨盤矯正でお世話になっています。
初めは通っているうちに産後の骨盤の歪みや腰痛がマシになればいいなと思っていたのですが、一回目の施術から歪みが改善されとても驚きました。
施術の回数を重ねるごとに腰痛が改善されたり、腰回りがきつかったズボンがゆとりを持って履けるようになったり嬉しいことばかりです。
先生はとても優しく、丁寧な施術をしてくださるので周りに接骨院を探している人がいたら絶対におすすめします!!

ほぐ楽堂接骨院からの返信

産後の骨盤矯正でお越しいただきありがとうございます。
産後の骨盤はとても大事な時期で、骨盤も動きやすくなり矯正するのにとても良い時期になります。
骨盤の歪みも早く正常な状態に戻すことが出来ました。骨盤が正しい位置にあると体に様々な良い変化が出てきます。
それを実感され嬉しそうにお話されて、自分も嬉しかったのを覚えています。
これからも何卒ご愛顧お願いいたします。

交通事故のむち打ちでお世話になりました!

交通事故で後ろから当てられ首や腰に痛みが出ました。最初は病院に通っていましたが、痛みが改善せず首や腰の痛みで夜も寝れない日もありました。
祖母がこちらの接骨院に通っていて、すごくいい先生やから診てもらいと言うので来てみて正解でした。
すごく丁寧に症状を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
1回目の治療から体の痛みが和らいでいるのが分かりました。あれだけ病院に行っていたのがバカらしくなるくらい、回数を重ねるごとに体が楽になっていき。今月で無事、交通事故の治療を終える事ができました!本当にありがとう御座いました!

ほぐ楽堂接骨院からの返信

芦田様ありがとうございます。
最初来られた時は表情にも出るくらい辛そうな状態でしたが、症状が良くなるにつれだんだんと表情が良くなっていき「良くなっています」とおっしゃっていただけた時は大変嬉しかったのを覚えています。
後遺症も残らず良くなって本当に良かったです。
真面目に通院された芦田様の努力もおおいに関係していると思います。
今月で交通事故の治療は終了しますが、体の状態に心配なことがございましたらいつでもご相談ください!

紹介したい接骨院です👍

優しい先生で、指圧の強さなども痛くないか聞いて下さり、とてもリラックスして受けることができました。終わる頃には上がらなかった腕が上がるようになりました。
何ヶ月も痛かったのが嘘みたいです。
しばらく続けて行かせてもらいます。
接骨院内も落ち着いた雰囲気で、綺麗でした。
パーテーションもあるのでプライバシーも守られて安心して施術が受けられました。
家族やお友達にも勧めてみます。

ほぐ楽堂接骨院からの返信

原因の筋肉が柔らかくなり痛みが和らいだり可動域が広がります。
この調子で頑張っていきましょう!

店舗名

ホグラクドウセッコツイン

ジャンル

電話番号

兵庫県丹波市柏原町田路114-5

バス停 丹波医療センターより徒歩5分

• 丹波医療センターから190m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

兵庫県丹波市

営業時間

営業時間/定休日
    • 8:30~12:30
    • 8:30~12:30
営業時間補足
土曜、日曜、祝日も休まず営業!!
定休日補足
夏季休暇 正月休暇

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

丹波市に開院して15年。多数の患者様に来院頂いております。

いさお・はり灸整骨院

• 石生駅から徒歩15分 (1.2km)

産後の骨盤矯正が大好評!歪みを正して綺麗な身体に!

そわか整骨院

• 石生駅から徒歩48分 (3.8km)