エスケーピラティス

SKピラティス

ピラティスは、リハビリベースに開発されたトレーニングなので、股関節や膝などに負担をかけずに行うことができます。呼吸と体を合わせてコアを意識して動かしていきます。
産後の弱くなった腹部、お尻、骨盤周りを整えていく。年齢と共に太りやすくなった体をインナーマッスルを鍛えて、スラッと伸びる美姿勢を身につける事がピラティスではできます。
エステサロン、整体、マッサージでほぐし一時は楽になるけど、すぐに戻ってしまう。
そんなあなたは、日頃の姿勢に原因があるのかもしれません。
根本を見直し、自分自身で動いて整えていけるように導いてピラティスの指導をしています。難しい事はありません。楽しく心地よく、リラックスしながら行います。
私自身10代からの酷い万年肩凝り、胃下垂、冷え性、低体温、生理痛、ダイエッターでしたがピラティスと出会い体質が変わり、太らない体作りができました。日頃とても快適になりました。お気軽に体験にいらしてください

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:マット数5枚
・特徴:某スタジオ勤務のインストラクターがあなたに合うオリジナルのメニューを丁寧に教えています。お家スタジオ。成果の出やすいプライベートレッスン。どんな相談でもお聞きします。
・平塚 茅ヶ崎 大磯 東海大学:無料駐車場あり
・プライベートレッスン:完全マンツーマン指導を実施しています。ゆっくり丁寧に進めていきます

営業時間

9:30~12:30
9:30~17:30

power_n
power_n さん

ピラティスの効果を感じています。骨盤矯正が良いと思います。

平塚駅からタクシーで5分程度の場所にあるのでアクセスは良いと思います。
接客が丁寧でストレスなく利用できます。
体のむくみと冷えもがありました。
ピラティスをして体幹トレーニングをして骨盤の歪みが良くなってきました。
説明もしっかりとして頂き感謝しております。身体が大分楽になりました。
体のむくみと冷えも良くなりました。ピラティスの効果を感じています。
スタッフさんも終始笑顔で好感が持てました。
料金もリーズナブルです。

店舗名

エスケーピラティス

SKピラティス

ジャンル

電話番号

神奈川県平塚市桜ケ丘5-40-3

平塚駅からバス15分商業高校前下車。徒歩3分

• 桜ヶ丘から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:30~12:30

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

長持院限定のトレーニング機器<パワープレート>も好評です♪

かもめ整骨院 平塚長持

• 平塚駅から徒歩43分 (3.4km)

中国で技術を学んだスタッフによる本格施術!!

Kagayaki

• 平塚駅から徒歩4分 (280m)