肩こりが全く気にならなくなりました
冬のあいだは使い捨てカイロを貼っていましたが今は全く買わなくなり身体が軽いです仕事で疲れていてもファイテンに行くと元気になって帰れるのが一番の魅力です
これからもよろしくお願いします

おかゆさん、口コミいただきありがとうございます。
肩こりは辛いですよね。。
冬にカイロを貼らなくていいくらいに改善されたようで良かったです。
それも、ちゃんと忙しい中でもしっかり治療に通われたからですよ(^^)
これからもファイテンで元気満点になってくださいね。
こちらこそよろしくお願いします。
ファイテンのサポーターなどをして運動をすると筋肉痛が軽減します。
不思議ですが、効いてます。
電位治療もリラックスします。

口コミいただき、ありがとうございます。
ファイテンのサポーターには他には無い「リラックス効果」が入っていますので、使い古しても効果はずーーーっと続いています。
緩くなってしまったら、寝る用として使ってみて下さいね。
電位治療も血流改善効果がありますので、続けてかかるともっともっと効果を発揮しますよ☆
体調が良くなってきたら、今度は悪くなる前に病気、ケガの予防に電位治療を使ってみて下さいね。
ごめんなさい(>_<)
そんな物、効かない!と最初は思っていました。
でも実際にネックレスを使わせてもらったり、テープやクリームを使ってケアをしてもらったりしたら、やっぱり効きました。
貼り方にもちょっとしたコツがあるんですね…。
こんなに効くならもっと早くちゃんと使っていれば良かったです。
これからは全力で応援したいと思います。
僕みたいに食わず嫌いの方もいるかもしれないので、まずはとにかく使ってみてもらいたいです。

口コミいただき、ありがとうございます。
確かに使ってみないとわからないですよね。
カンタンな貼るコツを覚えていただければ、どなたでも効果を出す事はできますよ!
是非、お友達の方にも教えてあげて下さいね。
息子が競技ボウリングをしていて、体の不調が出た時にプロボウラーにファイテンを勧められ、近くのファイテンショップがこちらでしたから利用し始めました。
息子もこちらで治療をすればすぐに不調が治りますし、私は幼少期から病弱で、母を癌で亡くしてから、癌の恐怖が常にあり、体温を上げる事で、癌になりにくいと聞き、息子や旦那と通える時は通っています。

福留さん、口コミいただきありがとうございます。
ファイテン商品は、回復力を高めてくれますので、スポーツをしている方には本当にオススメです!
『家族みんなが元気で健康!』が一番ですもんね(^^)
当店は妊婦さんから90代の方まで色々な年齢の方がいらっしゃっています。
ご家族みなさんで通っていただいて、ご家族みなさんがこれからも元気で健康で、笑って過ごせるお店を目指していきます♪
私は、スポーツでボウリングをしています。
ボウリングしたあとに電位治療をしたら体が軽くなりました
足が痛いときに座るとすぐ治ります
私は電位治療をおすすめします。

せいまさん、口コミありがとうございます。
スポーツの後の電位治療は、疲れが取れていいですよね!
逆にスポーツの前に電位治療をすると血行が良くなってパフォーマンスが上がりますよね!
ファイテンが付いてるので、次は優勝間違いなし!
一緒にがんばりましょう(^^)/
電位治療と、健康浴が、気に入ってます。
カラダメンテナンスの為に、仕事帰りに、寄ってます。
体も、疲れにくくなったり、1日の疲れも、取れてる気がします。
これからも、利用して行きたいと思ってます😀

Mikiさん、口コミいただきありがとうございます。
電位治療も健光浴シャワーもいいですよね☆
しかもこの2つは“同時に”できるのが画期的ですよね!
カラダメンテナンスは大事ですから、ファイテンの商品を使って毎日ボディケアをしてあげて下さいね。
今後とも応援のほど、よろしくお願いします。
腰痛にはチタンパットを使っています。とても効果があるので助かってます♪

ていちゃんさん、口コミいただきありがとうございます。
チタンパッド+電位治療は急性の痛みに特に効きますよね!
さらに健光浴シャワーを付けると最強の治療になります。
早く良くなるといいですね。
無理は禁物ですので、ご自分の身体、労わってあげて下さいね(^^)
チタンテープを息子からもらって貼ってみたら何となく痛みに効いたような気がしました
調べたら座間にあったので早速お店へ
お店にはチタンテープの種類も色々あったり、店員さんが使い方など詳しく丁寧に教えてくださってとてもわかりやすかったです
おすすめのテープとクリームを買ってみました
こちらでは治療が色々できるようです
(無料のチケットをいただきました)
肩凝りや不眠にも効くとの事で、近いうちにまた行ってみたいと思います

Mayさん、口コミいただきありがとうございます。
ケアで使ったテープ、クリームの効果があったみたいで良かったです(^^)
簡単なコツをちょっとだけ覚えていただくだけで、誰でもビックリするくらい効果がでますよ!
お店の治療ではさらにバッチリ良くしちゃいますので、楽しみにしてて下さいね!
またのご来店お待ちしています。
スタッフさんが優しいので安心して治療ができます。最近、新商品の取り扱いが始まりそのうち使ってみようと思います。

スミスさん、口コミいただきありがとうございます。
地域のみなさまのおかげで、私たちも優しく、楽しく接客させていただいています。ありがとうございます。
新商品もスゴイですよ!楽しみにしていて下さいね☆