●こじんまりと、ほっと落ち着く古民家の2階で、日常から一旦はなれて自分自身の為の大切な時間を過ごしませんか。
一呼吸、心と体がゆるまり軽くなれば、自然と笑顔になりまた日常を自分らしく歩いていこうと思えるはず。
笑う花が あなたの支えになれますように。
●しっかりほぐせるもみほぐし・こころゆるまるアロマトリートメントをメインに、爽快あしつぼ・極眠ヘッド・顔つぼetc・・・お疲れに合わせて部分的にほぐせるオプションや短いコースも沢山ご用意しております。
●もみほぐし(90分以上)は、ここちよいリズムとストレッチでととのうチェンマイ式タイマッサージを取り入れた施術が可能です。
●全てのコースに足湯・お茶をご用意しております。
●人それぞれに環境も違えば、疲れやストレスのかかりかた、受けかた、解消のしかたも違います。同じ人であってもこころとからだの状態は日々うつりかわり、もちろん一日の中でも調子がかわることもあります。
笑う花ではその時々の心身の状態に合わせて丁寧にカウンセリングを行い、ぴったりなコースをご提案させていただきます。またご自身でも気がついていないような身体のこわばりやクセなどを見つけて、少しでも楽になっていただけるような施術を行っていきます。
どうぞ自分をねぎらって、オーダーメイドの癒しの時間をたっぷりゆっくりお過ごしください。
席・設備・特徴・許認可番号
●座席:プライベートサロン・個室・ベッド1台
●特徴:古民家の2階にある、ほっとおちつく小さな隠れ家サロン。足湯・お茶・丁寧なカウンセリング。体と心をゆるめにお越しください。
●施術メニュー:もみほぐし・足つぼ・顔つぼ・ベッドセラピー。もみほぐし90分以上はチェンマイ式タイ古式マッサージの組み合わせ可能。
●営業時間:11時〜21時(月に数回不定休有り)・お仕事帰りでもお気軽にお越し下さい。
●ご予約方法:
24時間対応のネット予約、もしくはLINEメッセージからお問い合わせ下さい。
※施術中は電話に出られないことがございます。ご了承下さい。
※連絡無く15分以上ご来店が無い場合はキャンセルとさせていただくことがあります。
・設備:店舗…わだや小路2F(1Fはレンタルスペース)/お客さま専用P1台有り/共用バリアフリーWC
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
もみほぐし30分¥3,200(非課税)
アロママッサージ
アロマオイルトリートメント30分¥4,000(非課税)
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜21:00
11:00~21:00 |

ゆるゆる
しっかりほぐせるもみほぐしをしてくれる「ほぐしとアロマ 笑う花」さんです。
アロマトリートメントをメインに、爽快あしつぼ・極眠ヘッド・顔つぼetcなど心も緩みます。
疲れに合わせて部分的にほぐせるオプションや短いコースも沢山あります。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ホグシトアロマ ワラウハナ
ほぐしとアロマ 笑う花ジャンル
電話番号
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- ※2023.8/1〜駐車場変更。 お客さま専用Pができました。 岡空医院Pの隣のレーン・7番駐車場(道路から6台目)白いコーンが目印。 ※7〜20時一方通行
関連ページ

- au Pay
- WeChatPay
- その他
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- 男性
- 歓迎
施設情報
- 着替え
- お着替えのご用意あり
- 公開日
- 最終更新日