首の痛みで伺いました。
カイロ、気功、鍼、接骨院など色々行きましたが、その時は良いのですが次の日や2日後ぐらいに痛みが戻ってきます。
古市接骨院さんは最初の2回ぐらいは、やはり痛みが戻っていたのですが、何回か受けていると痛みが戻る日数が伸びてきている事に気づきました!
仕事でキャンセルになったりして間が空きましたが、痛みが戻ることがなく快適に生活出来ました。
今ではケアで伺っています。
院内は一人でやられているので落ち着いた雰囲気でした。
たまに、お子さんもいらっしゃって可愛いです。
おすすめです!
問診から所見まで、とても丁寧に診てもらえました。説明もしっかりしていて、今の自分の状態を把握でき、またその後の施術もその人その人に合う内容でじっくり時間をとってもらえます。手抜きも無いし、落ち着ける空間で、毎回毎回治癒力が上がる感じがします。症状が改善されたあとも、卒業と言って終了になりましたが、とても良い空間なので、メンテナンスで通わせて頂いています。おかげで、本当に元気になりました。ありがとうございます。そして、また引き続きメンテナンスよろしくお願いします。
デスクワークで肩こりから頭痛が酷く、こちらの院に伺いました。
昔から猫背が気になっておりいつも背中から首にかけて凝っている状態でした。
先生に診てもらい背中が丸まり首の前側が原因で肩こりが治らないと聞いたときはとても驚きでした。
確かに、マッサージに行った時もその時は気持ちが良いのですが、二日ぐらい経つとまた凝っている感じが続いていました。
話を聞いて施術方針を聞いてから施術を受けました。体の動きをみてもらったときに肩の動きがあまりよくなっかたんですけど施術後はすんなり挙がるようになっていて大変嬉しかったです。
今二か月ほど通っていますが、今では肩こり首こりの感覚がなくなりました。
頭痛もそういや出ていないです。
教えてもらったセルフケア頑張ってやります!
肩の挙げにくさで初めて伺いました。
通い出して一ヶ月が経ち、先生が最初に言っていただいた自分の自然治癒力をしっかり引き出していきましょうという言葉を実感しています。
肩もかなり挙がる様になりました。
歪みが戻らないようにこれからも通院させていただきます。
仕事がデスクワークのため、同じ姿勢で作業をすることが多く、肩こりにかなり悩まされていました。先生に施術をしてもらうと、自分では全く気が付かないうちに猫背や巻き肩になっているいうことを教えていただきました。施術後は肩がスッと軽くなり、姿勢も改善されました。驚きです!姿勢が改善されたことで気になっていたポッコリお腹も改善されてきました。また定期的に通いたいと思うような落ち着く居心地の良い空間です。丁寧な施術をありがとうございました。
右腕が上がらなくなって訪問しました。丁寧に症状を聞いてくれて施術開始。痛い所を中心にゆっくり揉みほぐし、背中のゆがみや気になっていたことも命中し、信頼度アップ。終わった頃には肩が軽くなっていて、痛かったのが嘘のよう。綺麗な奥様や可愛いベビーにも癒されました。
お世話になり1ヶ月、きがつくと
今まで辛かった腰痛が緩和されて
あれ!この姿勢でも辛くないと
思う事が多い毎日です。
先生が言われている自身の自然治癒力を強めて根本から治すという事を実感しています。リンパドレナージも初めて体験した技法で睡眠の質がよくなり
寝つきも良く寝起きもすっきり起きれます。整体とリンパ合わせてするのが
おすすめです♪
長年にわたる仕事で痛めた腰の痛みをなんとかしたい〜と思い通い始めました。
1ヶ月位たった頃、施術の後で息がスーッと楽に吸える様になってビックリしました。
それまでは息を吸っていても途中でロックがかかるようになり『深呼吸ってどうやるの?』と感じでいたので、帰り道はもちろん、その晩はお布団の中に入ってからも嬉しくて何度も何度も深呼吸をしました。
腰の痛みはまだ残ってるけど、これからどんな風に楽になっていくのか楽しみです。
よろしくお願いします!
状態の聴き取りを丁寧にしていただいてから、しっかり時間をかけて身体の状態に合わせた施術をしてくださいました。辛いところは一回でも楽になりますが、根本的に全体のバランスを整えてもらいたかったので、8月は数回施術を受けました。毎回、身体の変化を感じながら回を重ねるごとに全体がバランスを取り戻していくのを感じました。その時の状態に合わせて、毎回色々なアプローチをじっくり時間をかけてしてもらえるのも嬉しい点です。 とても話しやすいので、気になる事も沢山聞けましたし教えていただけました。定期的なメンテナンスもお願いしたいです。ありがとうございました。

大変貴重な口コミありがとうございます。
痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!
いつも頭が重かったのですが、首が悪いと診て頂き施術していただきました。
帰り道は頭もスッキリして弾むように帰宅しました。
とてもリラックスができる落ち着いた雰囲気で良かったです。
これからもお世話になります!

大変貴重な口コミ有難うございます。
とても喜んでいただいて大変嬉しく思います!
こちらこそ宜しくお願い致します。
コロナでテレワークが増え、肩こり腰痛が出てきだしました。加えて頭痛の頻度が高くなりこちらにお邪魔させていただきました。
最近、吐き気までする頭痛で早く何とかしてほしいという気持ちで揉んでほしいと思っていたのですが、身体の状態を教えてもらい揉みほぐすのが逆効果だと知りました。
先生は真摯に話を聞いてくれ、セルフケアを教えていただきました。
テレワークの休憩中にも気軽にできるものだったので気分転換がてらにやっていました。
そしたら頭痛が次出た際に吐き気までいかず、かなり楽でした!
先生の言われた通り通院しますと今まで薬で誤魔化していたのですが、薬を飲まずに肩こり腰痛までも良くなっていました!
私がオススメする接骨院です。

大変貴重な口コミ有難うございます。
しっかりセルフケアをしていただいたのでしっかり快方に向かうことができました。
有難うございます!
何年も前から腰痛が出ており、マッサージに行ったりしましたがあまり改善されず最近痛みがキツくなってきたので自宅近くの古市接骨院さんにお世話になりました。
昔怪我した足首と最近仕事で背中が丸まる事が多く内臓に負担をかけて痛みがキツくなっているのだと教えていただきました。
治療は痛く無く受けるたびに改善しているのが実感ができました。
これからも宜しくお願いします!

大変貴重な口コミ有難うございます!
足首が歪むことでそこから上に影響を出してしまいます。
快方に向かってこちらも嬉しく思います!
先日初めて施術を受けました。
最初のカウンセリングもとても丁寧で、一つ一つの話を聞いていただきながら身体の細部までしっかりみていただきました。
どこに歪みがあってどこに支障があるのかを優しく丁寧に教えてくれて治療に入ってくださったので、とても安心できました。
施術はとても優しく、痛みも無く身体をじっくり整えてくださいました。脚の調整、骨盤の調整、頸椎の調整をして下さいました。
そしたらなんと!いつも首を回す時どこかが詰まってスムーズに回せなかったのが、施術後は何もつっかえが無く回せるようになりました。
そして、1番の驚きは、毎月あったひどい生理痛が起きなかった事です。あんなに毎月苦しんでいた痛みがなかった事に本当に驚いています!身体の歪みが色んな不調に繋がっていると改めて実感しました。
また、定期的に調整していただこうと思います。
今後とも宜しくお願い致します!
半年ぐらい前から右の肩が挙がらなくなり痛みも強くなってきだして可動域がどんどん狭くなり調べても治療に1年ぐらいかかると書かれている事が多くこの先挙がらないのかなと不安だったのですが、知人に古市接骨院さんを紹介していただきました。
先生が腕を挙げようとしても挙がらないので少し時間掛かりますが、良くしていきましょうと心強い言葉をかけていただき1回目の施術後から少し挙がり痛みが軽減したのでしっかり通おうと決心しました。
正直、料金は高いのかなと思ったのですが、月額制や回数券制をとられているので実質半額の料金で通う事ができると教えていただいたのも通うきっかけになりました。しかも長い施術の時間に対してこの値段なら安いと思います。
経過は最初は週2回で通い、1ヶ月目で少し挙がるようになり痛みも以前に比べるとかなり減りました。
そして、3ヶ月目で完全にしっかり挙がるようになり痛みも無くなりました!
本当に感謝しかありません!
色んな方に紹介させてもらいます!

pyp様
貴重な口コミありがとうございます!
症状が快方に向かっていったのもpyp様がしっかり通ってくれ、セルフケアを続けてくれたお陰です。
また、他で痛みが出る場合は酷くなる前に来院して下さいね。
昔、むち打ち状態になってから首が痛くて受診しました。先生はすごく丁寧に話を聞いてくれて、全身を整えてくれました。
終わった時には身体全体がすごく整った!と感じ首の痛みが減っていました。
元々腰痛持ちの事も伝えるとそちらも見ていただきました。
遠赤外線のドームにも最後入れて頂き身体もぬくもり、1ヶ月通いたい放題のお得なコースでお願いしてます。
機械を使わず、手技だけでしっかり時間も取って頂きありがとうございます😌
終わった後はハーブティーを入れて頂き、接骨院なのに、エステに来たみたいな空間でした!
隠れ家好きの私にはすごく落ち着く空間です。

aaaa様
口コミありがとうございます!
これからも落ち着いていただけるように精進して参ります!
貴重な口コミありがとうございました!