寝てしまいました笑
本日2回目の来店でしたが、気持ちよくて途中記憶が無いので寝てたと思います笑
施術して頂いた方も話しやすく安心して受けれました。とても気に入って、終わった後すぐに次の予約も入れさせて頂きました。今後も宜しくお願いします

2度目のご来店誠に有難う御座いました。大変満足された様で良かったです!気になる点が御座いましたら遠慮なくお申し出ください。3度目の御予約有難う御座います。またお待ち申し上げております!
素敵なところです!
アットホームなところで、凄く丁寧な接客をして頂けます。
ずっと悩みだった肩こりがほぐれてきました。
痛気持ち良いです。
力加減も調節してくれるので、安心出来ます。
終わった後は身体が軽くなり、フワフワした感じがして楽になります。
身体も心も気持ちよく帰れます。
これからも通い続けたいとおもいます。

御来店誠に有難う御座います。お身体、楽になられて良かったです!これからもお客様が安心してご来店頂ける様、創意工夫していきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます
体痛くてずっと揉みほぐしを探してて辿り着けたのが和みさんでした!!
とてもリラックス出来て体も軽くなりずっと通おうと思ってます。
足ツボもセットでやってもらいましたがとても感動しました…またやってもらいたいです。(笑)
とても良いお店でした、ありがとうございました☆

初めての御来店、誠に有難う御座います。数あるお店から当店を選んで頂いたのは運命かも知れませんね(笑)これから益々寒くなりますがお身体に気をつけて下さい!又のお越しを心よりお待ちしております。
以前まで某チェーン店に行っていましたが値段も高く予約も取れない。以前から車で通って気になっていましたが、値段も良いし親切な対応、施術も上手だし値段も良い!予約がとれればこれから定期的に通わせていただきます♪

ご来店、誠に有難う御座います。ご満足頂き大変嬉しく思います!これからも皆様に愛されるお店作りに頑張ります。因みにご予約は午前中が意外に空いてます🙆♀️
雰囲気良し、価格良し
夫婦?で経営しているアットホームなお店です。
初来店でしたので、簡単なアンケートと重点的にマッサージして欲しい箇所などの聞き取りがありました。
私は男性の方にもみほぐし60分にて施術してもらいましたが、力加減も良くもみ返しもなかったです。
価格も2980円(60分)と安いのでおすすめです。

ご来店有難う御座いました。なるべくお客様がご来店しやすい様,低価格の設定とお疲れ箇所の重点的なもみほぐしを心掛けております!コロナ対策も徹底しておりますので安心してご来店下さい。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。因みに夫婦です😄
全部において丁寧です
悪いところは無いと思います。
マッサージの感想は人によって様々なので、個人の意見と思って見てください。
私には、いい感じにあってる様です。
心地良くて寝てしまいます。
次の日は身体が軽くなっています。
疲れた時は、必ずお世話になります。

ご利用有難うございます。これからもっともっとお客様に愛されるお店になる様,精進致します。又のお越しをお待ち申し上げます❗