こんなとこにくら寿司が!

大阪府堺市にあるららぽーと堺に入っていたくら寿司です。くら寿司と言えばショッピングセンターなどには入らず単独で店舗がある印象だったんですがここのくら寿司はららぽーと堺の1階に入っていたので驚きです。まあ、中は普通のくら寿司だったんですがw

安くて美味しい

ららぽーと堺に入っている回転寿司のくら寿司です。混んでいるかと思いましたが席数が多くてすぐに入店できました。このご時世なので少し値上げしていて1皿115円~となっていました。それでも十分安くて美味しいと思います。寿司以外の一品料理やデザートも充実していて子供もたくさん食べてくれました。

ららぽ!

ららぽーとショッピングモールの中に入っているお寿司屋さんです!
買い物をしたついでにも立ち寄りやすく、テーブル席がありますので家族でも利用しやすいです。
期間限定メニューや季節限定のスイーツがありますので子供も喜びます!
コスパも良いので嬉しいです!

贅沢めなネタもコスパよし

国道黒山バス停から徒歩3分程のところにあるショッピングモールららぽーと堺の一階に入っている回転寿司専門店。カウンター席とテーブル席合わせて240席くらいある大型店舗で、ファミレスのような幅広い客層でキッズチェアも用意されてます。定番の海鮮一種のみのネタの握り寿司だけでなく洋風のものやオリジナリティあるおすしも全て無添加にこだわられていて安心感とお手軽さが両立しているのが嬉しいところ。ご自慢のとろける極み熟成まぐろや、手巻き極上いくら三種、まぐろユッケ等はなかでも文句なしの推せる美味しさです。

大阪府堺市美原区黒山22-1

• 国道黒山から170m (徒歩3分)