エステサロン タナカヤ

♥Welcome to Beauty Salon Tanakaya♥

皆さまはじめまして♫
BeautySalon Tanakayaの小松です。
当店は、結果は勿論ですが、安全性・充実度にこだわって商材を揃えてます。
世の中には、よかれと思って使用してる化粧品が肌バリアを弱めるもので溢れてます。

正しいスキンケア・サロンケア・お客様に合った化粧品選びがしてほしい・・
お金をかけて欲しい、とかそういうのでなく、正しいケアさえすれば劣化速度は格段に遅くします。

業界14年、美容・健康オタクすぎる私が皆様の健康で綺麗で入れるためのお役に立てれば幸いです(^^)

フォトエステ  お試し 4000yen
シリカニードルトリートメント お試し 10000円
眼筋トレーニング お試し 1000yen
両脇脱毛 その都度1500yen ※こちらはずーっとこの価格

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室で対応
・特徴:店内は広々とした空間で、癒しに最適の空間作りをしております。リラックスして頂けます!

主なメニュー・価格

ボディケア
部分アプローチ 痩身メニュー
¥5,500(税込)
フェイシャルケア
【プチエステ】 魔法のジェル/アルミパック/ドライヘッドスパ/肩周り
¥3,500(税込)

営業時間

9:00~16:30
9:00~17:00

とても気持ちい〜い!

綺麗なサロンでした!
笑顔が素敵で、色白のスラっとしたお姉さんだったので、優しいマッサージになるのかなぁと思いきや、なんて力強いことっ!!

全身を使って物凄く一生懸命に施術してくれました!
施術後、私も一皮むけたように白くなり、一層むけたように肉がっ!!

美容の相談も親身にしてくれて、楽しい時間と癒しを貰いました💓
また行きます!

エステサロン タナカヤからの返信

返信遅れまして誠に申し訳ございませんm(_ _)m

定期的にご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けてるなら何よりです♡今後ともご満足頂けるよう日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♡

また来月楽しみにお待ちしてます♫

天国だぁ〜!

とてもオススメです!!!!施術中の気遣いもよく、力加減もベストでとても至福の時間が過ごせました。

また、仕上がりもモチモチでしばらく肌状態がよかったです。

これから、頻繁には行けませんが定期的に通ってお世話になるのでよろしくお願いします♫

エステサロン タナカヤからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

定期的に来ていただけるだけで、とうサロンを選んで下さるだけで有り難いことです。感謝です!!

今後とも少しでもお身体が楽になるよう、気にしていらっしゃるお顔のお悩みが改善されるよう精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

リーズナブルな価格なのにこの結果は初めてです!

お友達の紹介で通ってます。今まで色んなエステやマッサージをしてきましたが、こんなに安くて満足感があり、結果もでるのは初めてです!!セットメニュー、おすすめです。

ボディ、フェイシャル共にとても満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

エステサロン タナカヤからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。そういって頂けて何よりです。今後とも、心身共にご満足頂けるよう、美のサポートをしっかりさせて頂きます!こちらこそお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

*友部中央病院より徒歩5分。渡辺整形外科から県中よりで200㍍程離れた場所に位置しています。

• 西飯田から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~16:30

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
五台駐車スペースを無料でご用意しておりますので、安心して駐車していただけます。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

健康&美容をトータルでサポート!トップクラスの施術を体験したい方はぜひ当店へ

総健創美館 笠間吉岡店

• 友部駅から徒歩80分 (6.4km)

子育て中のママさん大歓迎♪リンパマッサージ/ベビーヨガ/ベビーマッサージで育児疲れを癒しましょう

サロン スミレ

• 友部駅から徒歩85分 (6.8km)