キンマクセイタイインイオンヤシオミナミイン

KINMAQ整体院 イオン八潮南院

\医師や大学教授が推薦する整体院/理学療法士が優しい徒手施術でどんな症状も改善へと導きます!

初めて来たけど、良かったです!

説明もわかりやすく、親身になって話を聞いて下さり、とても助かりました。
最初に姿勢の写真を撮った時に自分がどこの場所がどれだけ姿勢が悪いかもわかりやすくて、原因もよく分かりました。
施術の方も丁寧でわかりやすく説明して下さりながらの施術だったので、自分の姿勢が悪い場所などもわかりやすかったです。

高評価並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では初回来院の際にカウンセリングとお身体の状態確認に重きをおいております。今回、ご自身の姿勢の状態やお悩み事の原因と考えられる場所を実感いただけて嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後もKINMAQ整体院 イオン八潮南院をよろしくお願いいたします!

安心の場所

横田院長に施術をしてもらいお話すると元気になります
自然体でプロの対応で助かります

高評価並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
来院当初に比べてお身体が良い状態のまま経過しており、大変嬉しく思います。

ありがとうございます

ありがとうございます😊

KINMAQ整体院 イオン八潮南院からの返信

高評価並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
来院当初よりも外に出る機会やお出かけする距離が増えていること、大変嬉しく思います。
今後も良い状態を維持するため、お力添えさせていただければ幸いでございます。
今後ともKINMAQ整体院 イオン八潮南院をよろしくお願いいたします!

ありがとうございました😊

ありがとうございました😊

高評価並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の筋膜施術の効果を実感していただけて何よりでございます。
普段よりお身体の柔軟性が出ている状態ですので、ぜひストレッチなどのセルフケアを継続していただけますと幸いです。
お忙しいとは思いますが、お時間のある際にまたのご来院をお待ちしております。

埼玉県八潮市大曽根273-5イオン八潮南店 1F

• 大曽根交差点から37m (徒歩1分)
  • 大曽根から130m (徒歩2分)
  • 八幡小学校前から900m (徒歩12分)

お困りごとについて NEW

お困りごとについての写真