水素セラピーマイトリーの口コミ/大阪市淀川区西中島

水素セラピーマイトリー

住所 大阪府大阪市淀川区西中島5-6-16新大阪大日ビル4階

06-6886-1184

2019/05/18
先月初めて受けて、気持ちよくてハマりました。今は週1回、仕事帰りに寄ってます。
水素にリフレの組み合わせとか、水素しながら、手足をほぐしてもらったり、希望にあわせて、カスタマイズしてくれるのも気に入ってます。
落ち着いた空間で、ゆっくりできるので、仕事の疲れやイライラなんかも忘れるくらい。
スタッフさんも丁寧で安心できます。
2019/03/09
2019/03/10
水素吸入は初めてだったけど、やってる最中、すごく熟睡できて、起きたらスッキリ!
目がすごく開いた感じで、疲れが取れた。
(水素水は飲んだことあるけど、あんまりよく分からなかったけど、水素吸入はわかりやすかった。
水素水より莫大な量の水素が吸入できるから
体感が全然違うらしい。)

水素吸入しながら、リフレしてもらったら、びっくりするほど気持ちよかった。
絶対リフレもつけた方がいいと思った。

とにかく、久しぶりに大爆睡した気持ち良さまんさいでした。

肌もツヤツヤになった。
続けるもっといいみたいなので
また予約した。

店舗名 水素セラピーマイトリー

御堂筋線西中島南方駅、またはJR/御堂筋線 新大阪駅 ※「ワシントンホテル」の向かいにあります。まずは「ワシントンホテル」を目印にお越しください。

• 西中島南方駅から390m
  • 新大阪駅から410m
  • 南方駅から450m

• 西中島五丁目バス停から190m

06-6886-1184

クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / Diners
  • QRコード決済「paypay」「AmazonPay」もご利用いただけます。
座席 全6室、個別に仕切ったプライベート空間で受けられます。https://osaka-h2.jp/faq#17
特徴 リラックス空間で「水素吸入セラピー」。リフレクソロジー・もみほぐしを同時に受けられます。老化や病気の原因「悪玉活性酸素」を水素がデトックス。お肌や髪がツヤツヤ、頭がすっきり、疲れが取れるとの声
体のサビをStop!疲労回復、若返り 身体の不調や病気の原因とされる「悪玉活性酸素」。細胞を酸化させる悪玉活性酸素を水素は安全、かつ強力にデトックスします。アンチエイジング、未病対策、心と身体を整え、能力アップなどに注目されています。
リフレクソロジー&全身トリートメント 水素吸入セラピーとセットで大きな相乗効果!リフレクソロジーや全身のトリートメント(もみほぐし)では特別な技術で気の巡りへアプローチ!非常に高い相乗効果をお楽しみいただけます。
朝10時~夜10時、定休日なし 当日予約、直前予約もOK!お仕事帰りに、学校前に、お昼休みに・・お好きなお時間にご予約下さい。
水素専門店ならではの深い知識 水素吸入セラピーとボディトリートメントを同時に受けられるサロンは非常に希少。元看護士のスタッフを含め、水素専門店ならではの深い知識で、貴方の悩みをサポートします!
癒やされる空間でゆっくりお過ごしください ゆったりとくつろげるリラックス映像と静かな音楽が流れます。 周囲を気にすることなく、 ゆったりとおくつろぎいただけるよう整えてお待ちしております。https://osaka-h2.jp/faq#17
その他 「エキテン見て」とお伝えください。30%のお時間延長をプレゼントします(初回のみ)
紹介文 新大阪駅すぐ、ワシントンホテル向かいにある
水素サロンです。
水素とリフレクソロジー、全身のトリートメント(マッサージ)をお楽しみいただけます。

現在、不調の原因の約9割は「活性酸素」が原因と言われています。
活性酸素が細胞を酸化させ、身体のサビつきを起こします。

水素の抗酸化作用で活性酸素をケアして
元気で軽やかな毎日を送りましょう。

個別に仕切られたプライベート空間で
フルフラットのゆったりしたベッドに横たわって
お受けいただけますので
ゆったりとお疲れを取っていただけます。

また、当サロンのトリートメントでは
「気の巡り」へのアプローチを行います。
貴方本来の「気」のめぐりが取り戻され
心身がリラックスし、力がみなぎります。
気へのアプローチが心身に影響を与えますので
芯から緩んだ深いリラックスや解放感を味わっていただきます。

一般的に使われるお身体をほぐすテクニックとは異なりますので
短い時間で深い変化をご体感いただけるでしょう。