今まで痩身エステを通っていましたが、まったく 施術して下さるメニュー(中身の凄さ)が違うと感じました。真剣に汗をかきながら脂肪をほぐしてくださったり、超音波での分解など 、自分でも触ってみると脂肪が柔らかくなっているなと実感できました。
担当の方が男性でしたので、抵抗ある方もいるかも知れませんが、とても話しやすく相談にも乗ってくださるのでおススメです。
まだ2回程しか行けてませんが、安心して気軽に通えるなと思ったので、これからの変化も楽しみに頑張りたいと思いました。
色んなエステに行ってきましたが、初回の1回でここまで効果が実感できたのは初めてです。
もたついていた部分が引き締まりました。
トータルでサポートしてくださるのでお得感もあって心強いです。
これから通い続けます。

口コミ投稿 ありがとうございます。
貴女の場合 とても落としやすい脂肪なので
月二回で三カ月もあれば ご希望のスタイルに成りますよ。頑張りましょう(^O^)
今まで、色々エステに通っていましたが、こちらのエステは施術は最高&さらに今まで悩んでいました、骨盤も修正していただきました。
こちらのインドエステはまさに神業です(笑)
セルライトで苦しんでいる方や、骨盤にお悩みのひとは是非ともオススメします!
今まで体験したマッサージとは 全然満足感が違います
男性エステティシャンなので もしかしたら抵抗ある方もいるかな⁈とは思いますが 力強さと 的確なマッサージで 絶対満足出来ます!(女性エステティシャンもいらっしゃるそうですよ)
私も友達の紹介で来店しましたが 期待を裏切らない施術なので一度お試し下さい☆
初めてボディエステというモノを体験しました(^^)
とても親切に色々と教えて頂きながら楽しく施術を受けることが出来ました?
リンパを流すとのことですが、私は詰まってるらしく
流れが悪いようで、すごく汗を流しながら私の脂肪と闘ってくれてました(^o^;)
絶対痩せさせてあげると断言してもらい、ここにしばらく通ってみよう??と思います(*^^)v
私的な感情ですが波長が合うような気がしたのも続けて行ってみたくなる理由の1つです♪
まだ、初回なのでどぉなるかですが、皆さんも一度お試ししてみて下さいね\(^o^)/