私はあまり積極性がなく、マッチングアプリや合コンは躊躇っていたのですが、たまたま見つけて応募してみました。
お会いしてみたらすごく親身になってお話を聞いてくださりました。
オシャレに全く興味なく、やり方もよく分からなかったのですが、色々と教えていただき、身近な人にも褒められ、少しずつオシャレに興味を持てるようになりました。
いつお会いしても変わらず親切で、アドバイスをいただくと安心します。
お見合いでの話し方も教えていただき、話し方も少しずつ変わってきた気がします。
また、自分のペースでお見合いできるのが有難いです。
口コミありがとうございます。
おしゃれや、メイクの仕方など僕も楽しくカウンセリングさせてもらってます!
きちんと言われたことを実行できて、結果を出していて凄いです。
今後も追い風となれるように、背中を押していきますので突っ走っていきましょう!
婚活は心が折れることが沢山ありますがすぐに相談に乗ってくれ心理カウンセラーの資格ももってらっしゃり適格なアドバイスを頂けいつも感謝してます!会員さん一人一人に丁寧にサポートして頂けて安心です!
口コミありがとうございます。
どうしても不安や、気持ちが沈んでしまうことはあるかと思いますが、きちんと自分の感情や気持ちを言語化して改善しようと相談できることは素晴らしいです。
今後もいつでも話聞くので遠慮なく連絡ください。
応援しております!
いつも悩みや相談を親身に聞いていただき、アドバイスも的確で助かります。
他の相談所で活動していましたが、圧倒的にサポート力が違いました!
今後もよろしくお願いいたします。
追加口コミありがとうございます。
365日24時間いつでもご連絡くださいませ!笑
サポート力に満足していただけて良かったです。
きちんと結果を出し続けるのは凄いことですので、引き続き自信をもって頑張ってください!
今後もよろしくお願いいたします。
遅い時間でも親身に相談にのってくれます。価格も良心的で、カウンセリングもとても濃い内容で有り難いです。
口コミありがとうございます。
システム、料金含めてご満足いただけて良かったです♪
今後も家庭や仕事のことでもなんでも気軽にご相談くださいませ!