ヨウメンヤゴエモンシンウラヤステン

洋麺屋五右衛門新浦安店

最高のスパゲッティー

五右衛門さんのスパゲッティーはどの種類のスパゲッティーを食べても美味しいので通うのが楽しみです!
特にミートソース好きにはぜひ五右衛門さんのミートソースを食べて欲しいです!
他のスパゲッティー屋さんでは食べた事ないミートソースの味でとても美味しかったです!
ミートソースだけでなくどれも美味しいのでぜひ行ってみてください!

お箸で食べるパスタ

新浦安駅の改札を出て、右方向に進んだ先にある建物にあります。

同じフロアには、様々なレストランがありました。

和風スパゲティが食べたいときには五右衛門に行きます。

スープがついてのランチセットはコスパが良いと思います。

男性でもお腹いっぱいになれるセットもあるのでお腹の満足感は安心です。

お箸で食べるチェーン店のパスタ

麺はもちもちで定番の味から変わり種や期間限定メニューがあり、メニューの数は非常に多いのでいつ行っても楽しめます。
お箸で食べるスタイルなので、特に和風のパスタに力が入ってますが、カルボナーラなどの鉄板洋風パスタも美味しいです。
お手頃な値段な割にボリュームもたっぷりあります。

和風パスタ

おはしで頂く、和風パスタのチェーン店です。
定番メニューだけではなく、季節限定のメニューが出るので飽きることはないです。

オススメはからすみのぺペロンチーノ!
あっさりしていておいしいです。
カルボナーラ系のパスタもおいしいですが、くどいのでハーフサイズにしておくほうが飽きずに食べられると思います。

また、レディース、メンズ、デザートなどのセットメニューがありお得です。
新浦安店は比較的いつ行っても混んでいる気がします。

カウンターの席が多いです。
新浦安の駅からも近いので便利だと思います。

お箸で食べるパスタ

いろいろな和風味のパスタがあるお店です。お店自体はあまり広くはないのですが、味が和風でとても食べやすいと思いました。他のパスタ屋さんに比べても、種類がかなり多いと思います。お箸で食べるのが変わっていますね。

ミニスター
ミニスター さん

チェーン店

チェーン店なのであまり他の店舗と変わらないかと思いますが、メーニューも沢山あるので家族でパスタを食べたい時などにいいと思います。
パスタは1皿1000円以下の物がほとんどですが、好きなパスタ、ドリンク(グラスワイン可)、サラダ、デザートのセットで1400円弱位でした。
キッズメニューもありました。

千葉県浦安市入船1丁目5-1

• 新浦安駅から120m (徒歩2分)