営業時間
- 本日の営業状況
9:00~21:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間は20:00までです。
お店は小田急線町田駅北口から徒歩8分ぐらいの所にありました。
最初に床にマットを敷いてから仰向けになり、軽く姿勢と骨盤の調整をしてから施術台に移動して念入りに姿勢と骨盤の調整と筋肉をほぐしながら進みました。
施術は体にふれて現在の状態を説明(肩甲骨まわりの筋肉にコリがありますとか頸椎や骨盤にずれがありますなど)を交えながら行われ、ひとつひとつの施術を行った後に解消されたかを確認するので分かりやすかったです。
お店の中の作りはシンプルでここちよいBGMが流れていて気になる雑音等がなく良かったです。

先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
腰等の調整とほぐしを念入りにいたしましたのでお身体が楽になったかと思います。
また、施術にご理解を頂きましてありがとうございます。
次回のご来院をお待ち致しております。
痛みがない整体でした。
長年、ひざ痛で困っておりましたところ、友人から、紹介されて来院しました。整体が終わって、
びっくりです。「立って歩いてください。膝を曲げてみてください。」と言われて、実際に動いて
みましたら、膝の痛みが解消していました。
メンテで一月後にまた、来院します。
70分、6,000円ですが私にとっては、整形外科に長年通院していたのが解消されたから、高くは無いと思っています。

先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
ご来院頂いた時からお背中が張っているのと膝に違和感がありそうだなと感じましたのでお身体全体の調整とほぐしをいたしましたのでお身体がスッキリしたかと思います。ひざ痛も解消されたみたいで良かったです。
メンテにいらした時には引き続き膝のところを行いたいと思います。
次回のご来院をお待ち致しております。
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
土
日
祝
- 営業時間補足
- 受付時間は20:00までです。
駐車場
- 公開日