ロイヤルホストウラヤステン
レストラン
ファミレス
浦安駅からは少し離れたところにあるロイヤルホストです。 駐車場があるので車で行きました。 ロイヤルホストはファミレスですが少し高価格帯のお店。そのため客層が他のファミレスと比較して高めのようです。騒がしくなく落ち着いた雰囲気です。ファミレスというよりレストランですね。
朝食セットでよく利用します。 フリードリンクなのでコスパもいいです。 ここのお店は立地や雰囲気もよく客の回転もいいように思います。 週末の朝などは駐車場、自転車置き場がいっぱいになることもよくあります。 心地よいお店です。
浦安駅から少し離れた場所にあるのですが、 駐車場があるのでいつも利用をさせて頂いています。 店内は高級感があり、メニューもたくさんあります。 ハンバーグやステーキが充実していて、 もちろんドリンクバーもあります。 駐車料金もかからないので車で行っても、 時間を気にせず食事ができるのが良いですね。
東西線の浦安駅から市川方面に約徒歩5分位の所にあります。 ファミレスの中では若干高めですが、高級感のあるファミレスですね。 店内は明るく、とても雰囲気がいいお店です。 いつもビーフシチューを注文します。パンの中にビーフシチューが入っていて、とっても美味しいです。 いつも車で行くのですが、駐車場がチョット狭いので、車を入れにくく、大変です。
他のファミレスに比べ少しお値段が高いだけあって高級感が味わえます。浦安に住んでいたころに良く行きましたが、ガヤガヤした雰囲気はなく、落ち着いていました。半円を描いた席がお気に入りでした。ドリンクバーの種類がもっとあるともっと良いと思いました。