ハナセイタイイン

はな整体院

こんにちは!はな整体院、柔道整復師の森田 剛です。

地元、亀岡で地域の皆さまが身体の痛みや不調を忘れ、『毎日を元気に過ごせるように』という思いで開院しました。

はな整体院では、『姿勢』と『冷え』にスポットを当て、施術を行っております。

『姿勢』の悪さや『体温の低下』は、血液循環・代謝・免疫力の低下につながり、肩こりや腰痛だけでなく様々な身体のトラブルを引き起こすと言われています。

15年の施術経験をもとに、バランスが崩れて悪くなった姿勢を整え、近年注目されている温熱機器ラジオ波で冷えた身体にアプローチします。
そして、身体の良い状態を持続していただくためにお家でもできる簡単トレーニングを提案します。

はな整体院では、【痛みや症状をおさえる】【体のゆがみ、姿勢を整える】【痛みや症状の出にくい身体づくり】を軸にあなたをサポートしていきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド 1台、トレーニング、ストレッチ用スペースあり
・その他:駐車場の場所が分からない場合はご連絡ください。
・温熱機器ラジオスティム設置:近年注目のラジオ波温熱施術を受けていただけます。ラジオ波×整体で身体改革!
・時間外施術:施術時間にどうしても間に合わない方でも、施術可能な場合もございますのでお気軽にお問い合わせください。

営業時間

8:30~12:00
8:30~14:00
8:30~20:00
営業時間補足
受付時間は閉店1時間前まで(日曜は前日までの予約に限る)

オススメです

腰の痛みからお世話になり始め、今はラジオ波で浮腫の施術をしてもらっています。仕事がら浮腫が酷いのですが、施術をしてもらうと痛みが和らぎ、足だけでなく身体全体が温まります。
先生も話しやすいので、オススメです!

はな整体院からの返信

口コミありがとうございます。
腰のいたみ、楽になられてよかったです!お伝えした運動も頑張ってくださいね。
これからの季節、冷えもつらくなってきますので、もう少し続けていきましょう!

痛みが楽になりました!

全身の筋肉のバランスを診てもらい、腰の痛みに対して適切な治療をしてもらいました!

治療後は、今まで感じた事がない程、腰が軽くなり楽に動けるようになりました!

また、調子が悪くなってしまったら、是非お願いしたいです!

はな整体院からの返信

口コミありがとうございます!

バランスが整い、楽になられてよかったです。日常での姿勢や動作にも気をつけてくださいね!

おすすめです!

背中から腰にかけて痛みがひどく、息もしづらいつらさでしたが勧めて頂いたラジオ波でぽかぽか温まり、先生の施術でだいぶ楽になりました。ラジオ波は続けてみたいなぁと思います。静かで落ち着く院内で、先生も穏やかな方ですごくよかったです。おすすめします!

はな整体院からの返信

口コミありがとうございます!
楽になられてよかったです!冷えもきつかったので症状が落ち着くまでは気をつけてくださいね。今後もサポートさせていただきます。

店舗名

ハナセイタイイン

ジャンル

電話番号

京都府亀岡市三宅町23-4レジデンス94 1F

バス停ニチコン前より徒歩2分。亀岡駅から徒歩15分。

• ニチコン前から130m (徒歩2分)
  • 亀岡病院前から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 8:30~14:00
    • 8:30~12:00
  • 定休日
営業時間補足
受付時間は閉店1時間前まで(日曜は前日までの予約に限る)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースあります。場所が分からないようでしたら、お気軽にお問い合わせください。
公開日
最終更新日

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

亀岡わだち整骨院

• 亀岡駅から徒歩32分 (2.5km)

★☆腰痛・肩こりで多くの喜びの声をいただいております☆★

つぼい鍼灸整骨院

• 亀岡駅から徒歩11分 (800m)