初のロックアップでした!
テレビなどでも紹介されていて一度は行って見たいなぁと思っていました!
行ったらびっくりで、料理は見た目がとても色がすごくて、美味しいのかな?と思うほどの色味でしたが
とても美味しかったです!
なんといっても演出がとてもすごかったです!
恐怖もあり楽しみもあるので皆さん一回は行ってみていいと思います!
入った瞬間から少し怖い感じがしました。
監獄をイメージしているお店で席につくまでがドキドキでした。
ドリンクも料理も変わってましたが美味しかったです。
イベントあるようで楽しめると思います。
接客してくれた店員さんの対応もとてもよかったです!
おもしろいです!!
お酒も種類豊富でメニューも楽しさいっぱいです!!
定期的に来るイベントでは、カップルでも友達でも楽しめるようになってます!、
一度彼女の誕生日に行ったのですが、とても喜んでもらえました!
皆様も是非いってみてください!!
上品な雰囲気で少しこわ目の感じのお店でした。渋谷駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。店員さんのパフォーマンスもすごく、お料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります
友達と三人で行ってきました。なんと入り口がお化け屋敷…!!!騙されてるのではないかと思いつつ、ビビりながら進んで扉を開けると、手錠を持ったセクシーなお姉さんが。手錠をかけられ牢屋の個室に連行されます。メニューはインスタ映えするようなとても個性的で面白く、おいしいです。途中ゾンビが徘徊するイベントがあり、「ただの監獄がコンセプトの居酒屋だよ」と教えられていた私は完全に騙されたと確信しました笑
何も知らずに行くと結構怖い目に合うので、2回目以降は何も知らない友達などを連れて行きます笑
店の入り口から、席に着くまでですでに怖いです。
友達と一緒に入店することをおすすめします。
席は監獄の中のようですが、着席すれば、
怖さはなくなります。
ドリンクはのアルコールでも面白いので
みんなで違う種類の飲み物を頼むと楽しいで。
ショーの時間はほんとに怖かったです。
久々にさけびました。
いいストレス解消です。
お手洗いはできれば全ての個室に入ってみてください。
はいればわかります(笑)
長い暗闇の通路を歩いていると、物凄い悲鳴が後ろから聴こえるも?娘+若い女性二人がなかなかやって来ません。どーやら演出にびびって進めないらしいなぁ…。何とか私の後から付いてきて無事入店するも、なんと!娘が逮捕&連行された。罪状は「夏休みの宿題終わってないの罪」にて連行され、監獄おくりにされました。
新感覚です!
監獄気分って全然イメージが付かなかったのですが、
行ってみるととても個性的。
雰囲気は凄く魅力的だと思います!
今までにない雰囲気の中周りを楽しめながらお酒を飲めるので女の子には大人気みたいです!
飲み放題もとても充実しているので、
団体で行っても楽しめます!!
監獄居酒屋で有名なロックアップ。
時代に乗り遅れてきたのですが、先日ようやく行ってきました。
友人曰く、数あるロックアップのなかで、一番渋谷店のお店のつくりが面白いとのこと。
エントランスから真っ暗な廊下をどきどきしながらずーっと進む形で、もうお店に入った瞬間からエンターテイメント性に溢れていました。
牢獄に入れられて、はらはらしながら食事をとりました。
普通に美味しかったです。
怖さのあまり、この日はなんだかお酒が進んだ気がします。
初対面とか、あんまり普段飲みに行かない人とだと良いと思います。
あと、がっつり食べたい&飲みたい人向きではない。
でもここでちょっと盛り上がって2次会ーみたいな感じはいいと思います。
合コンでは盛り上がるような仕掛けがたくさんあるよ。
2軒目、軽く食べたいなど簡単にお酒を飲めるのが利点です。
最初は戸惑うかも知れませんが、慣れれば凄く楽に飲めるお店です。たまたま男性客が女性客をナンパしているのを見ましたが。。。ほほえましかったです、どーなったのか分かりませんが。
どれを飲んでもハズレはないと思います
入り口から、お化け屋敷で本当に中はお店なのか?
と思わせる静かで暗くて、
そして、入り口付近で。。。。。。
詳しくは行ってみてください!!
めちゃくちゃ怖かったです!!
料理もドリンクも個性豊かで、味も悪くなし!
店員さんもキャラが濃くて面白かったです!
また、行きたい!!!!
お店に入るのもなんだか不気味です。
お店に入ると牢屋?へ連れて行かれる…といった感じでメニューも不思議なものが多いです。
今回は男女2人で行きましたが、大勢で行くとかなり、盛り上がると思います^_^
エンターテイメント性があり、面白いお店だと思いました。
いってきましたー念願のロックアップ!
こわかったけど、楽しかったです!
主人とデートにいってきました!(子供は親に預けて^^)
テレビとか雑誌では見てたのですが、メニューも面白いし、
何といってもイベントが最高でしたw
ちょっときもちわるいメニューとかあったけど、
1回じゃ物足りないですね!
またいきたいと思います!
行きました。
仲間6人で行ったんですが、
女子は怖くて入るところで躊躇してました笑
合コンには最適かと思いますが、男女や、女子2人で行くのはオススメできません(´・Д・)」
暗いし怖いので頼もしい男子数人連れて行く事をオススメします!
口コミでも人気だったので行ってみました。
店内に入ってからミステリー感がたくさん味わえ退店時も最後の最後まで楽しませてもらいました。
お料理も黒いから揚げや十字架のマルゲリータピザ、ドリンクもビーカーで入ってきたりとわくわく感あふれるお店です。
友達何人かと行きました。
要所要所で笑えるのが楽しかった。
メニューもこっていて、読んでいるだけで笑えます。
女の子と一緒に来るともっと楽しめるかも。今回は男だけでいったので。
似たようなお店がほかにもあると聞きます。チェックしたくなりますね。
彼女と二人で行ってしまったのが失敗。
メニューもいろいろあって笑えるんだけど、ちょっと引くものもいくつかあり、うーーん。
きっと仲間とか数人で行くのが楽しいかと思います。
料理はふつう。これと言って美味しいわけでもありません。
遊ぶ居酒屋です。
今まで一度も行ったことがなかったのですが、友人に連れられ行ってきました♪
いやー面白かったです(*´▽`*)
ロックアップは池袋などにもあるそうなので、是非一度行ってみてください★
お酒も美味しかったです♪
職場の同僚と遊びに行ってきました。
演出というかお店のコンセプトが面白いです。
ただ若干料金は割高なため、いっぱい飲んだり食べたりする場所には不向きかもしれないですね。
女子会をするには割と面白くていいかもしれません。