私はこう言う体質だから…と
自分の体重に変化がない事に諦めてしまっていました。
でも、綺麗な人を見る度に羨ましいなと感じる自分もいました。
新大宮の駅で配っていたチラシを見て
最後のチャレンジだ!と、思いきって
「夏直前−3kgモニターモデル」に申込ました。
施術だけでなく、食事や普段のストレッチ、運動など何でも相談に乗って貰えるので頼りにしています!!

koko様
先日はお忙し中、当サロンへ足を運んで頂き
誠にありがとうございます!
施術後もきちんとホームケアに取り組んでくださっているkoko様
「美しく」変化されるスピードも早いと思いますので
スタッフ一同、全10回を全力でサポートさせて頂きますので、なんでもご相談下さいませ!!
これからもよろしくお願い致します!!
以前体質改善を受けた事があり、こちらの店舗に移転されてから初めて施術を受けに行きました。
駅からそんなに離れておらず、とても綺麗で隅々まで癒しの空間づくりがされていてとても落ち着くサロンでした。
セラピストさんは美容の知識と経験がとても豊富で、日焼けをしていた私にケアの方法をわかりやすく教えて下さったり、様々なおもてなしや気遣いが行き届いており感動致しました。
施術もとてもお上手で疲れていたところをとても丁寧にほぐして下さいました!
ヒュアラボディコースを受けたのですが、アロマオイルで全身をほぐして流してもらいサウナシートで沢山汗をかくとさっぱりと疲れがとれて顔色も良くなります。
お茶やアロマや会話に癒され、脚の浮腫みと肩コリがひどかったのですがとっても楽にして頂きましたた!
仕事が落ち着いたらまた自分へのご褒美に伺います!

kkmit828様
先日は大阪からご来店下さり、誠にありがとうございました!
その後、お肌の様子は落ち着かれましたでしょうか?
次回ご来店の際、お肌の経過も見させていただけたらと思います。
Holistic Balance Salonの空間、施術、全ての時間がkkmit828様にとって心地良いと
思って頂けて、とても嬉しく思っております。
何か、他に気になることやお困りの事がございましたら、
いつでもご相談下さいませ!!
いつも、お世話になっております。
私は、先生が訪問治療をされている時から、お世話になっております。
腎臓を病気のため、腎臓の片側をひとつのけています。
また、外反母趾や年齢からくる症状などで、数年前はどうにもならないぐらいの症状があり、毎日、鍼灸接骨院に行っていました。
今思うと、すごい怖い顔をして笑顔もないぐらい、身体に不調が来ていました。
その時から、ずっとお世話になっております。
先生が奈良に開業され、大阪の方から来させていただいております。
でも、そんな電車の時間も私の楽しみです(^^)
いつも楽しい話ありがとうございます!
元気になれるサロンです。
信頼できるサロンです。
いつも、一生懸命治療してくれてありがとうございます!!
おかげさまで、数年前の症状は、今はもうありません。
これからも、よろしくお願いいたします!!

egvjy387 さん コメントありがとうございます!!
大阪からいつも、ありがとうございます。
どんどん、元気になっておられる姿を拝見させて頂いて、
こちらまで、嬉しくなります。
数年前のお話が懐かしいです。。笑
これからも、趣味や旅行にどんどん行ってください。
また、お話沢山聞かせてください!!
そして、カラダのケアは、お任せて下さいね^^
はじめて行きました!!
チラシが入っていたので、その時、たまたま疲れを感じていたのもあり、予約の電話をしました。
毎日生活する中で、忙しすぎてケアしきれないと思っていたところもありました。
治療しないと!!とすごく、強く、気にしていたわけではなかったけど、ボディケアが終わった後
体だとても楽になりびっくりしました!!
僕の話を丁寧に聞いてくださって、マッサージをしてくれたのがとても印象的でした。
30歳になり・・・体の疲れが取りにくいなと思っていたところで。。。
いいサロンが見つかって、安心しました。
担当してくれた方から「気軽に来てくださいね」と言われ、すごく通いやすい雰囲気のサロンだなと思いました。
テナントは、奥の方にあり道路面にはなかったので、少し探しましたが隠れ家的な感じで、僕は結構好きです。
トレーニングもできるみたいなので、ボディケアと合わせながら、これからも利用させていただこうと思っています!!
今日は、ありがとうございました!!

bvgnq132さん コメントありがとうございます!!
テナントの場所が分かりにくく申し訳ありません。
いつでも、お気軽にお越しくださいませ^^
日々のケアは大切です。
疲れやすいというサイン、大切にしてあげてくださいね。
お忙しいと思うので、トレーニングなどのジムスペースもどんどんご活用ください!!
隠れ家発見!
近鉄奈良線新大宮駅からほど近い場所にありました。
初めてなので、少し緊張しましたが、スタッフの方もとても気さくで丁寧にお話ししてくださいました。
今回はボディケアをして頂きました。
私は頭痛持ちで、今までずっと痛み止めを飲んでいました。
ですが、こちらで施術して頂いて2週間経ちましたが、すっかり治っています。
また、身体の気になる症状をお伝えしたところ、日頃からできるセルフケアを教えて頂きました。
早速、実践してみようと思います。
今の身体のバランスについても詳しく教えてくださいました。
これからも定期的に身体のメンテナンスをして頂きます。

コメントありがとうございます!!
頭痛でお悩みの方は多いですね。。
ほんとは、正しくケアしてあげると早めに改善されるものも多くございます。
これからは、痛みを我慢せずに、しっかり根本からのケアをしていきましょう!!
定期的メンテナンス お任せ下さい^^
最高です!!
ボデイケア 60分とフットケアを受けました!!
最高です!!
車での運転やデスクワークが多く、日常の疲れを取りきれずにいました。
足の痛みやだるさが強くなり、全身の倦怠感が自分ではどうすることも出来ませんでした。
どこで、ケアをしていけばいいのかなたと思っているところ、ホリスティック バランス サロンさんの噂を聞き、ご予約をさせて頂きました。
はじめてで、少し緊張しましたが、丁寧なご対応で安心しました。
道に迷いましたが、電話したら近くまで迎えにきてくれました。
症状の部分だけではなく、全身施術をして頂きました。
本当に、今まで受けていた感覚と違いました。
信頼できるサロンを見つけられてよかったです。
これからも、よろしくお願い致します!!
明日から、また仕事が頑張れそうです。

コメントありがとうございます!!
信頼できるサロンと言って頂いて光栄です。
ありがとうございます^^
当サロンでは、まず全身のバランスからケアしていきます。
筋肉といっても、一つの方向のみに存在するわけではなく、本当に立体的に構成されています。
なぜ、疲れやすいのか
どのような状態になっているのか。
ひとつひとつ、チェックしてあげて、そこからケアしてあげることは、とても大切です。
疲れやすい身体から、どんどんカラダを日常動いてくれやすい身体ぐくり(活力的に動けるカラダづくり)をしていきましょう^^
サロンの場所、わかりずらく申し訳ありません。。
少しずつ、看板なども設置させて頂いておりますので、もうしばらくお待ちください!
またのお越しをお待ちしております!